Популярное сообщение kraft86 13 Опубликовано: 1 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Eurol Fortence 5W-30 отработка на Land Rover Freelander 2 после 6500км Масло: Eurol Fortence 5W-30, покупалось в интернет-магазине Озон. Отработка: Land Rover Freelander 2, 2.2 дизель (двигатель TD4), 150 лс, 2014 года, АКПП Общий пробег: 57 000 км Пробег на масле: 6 500 км Моточасы: ориентировочно 180 Топливо: Заправки Лукойл (Экто) + Татнефть (Танэко) Доливка масла: не доливал,за время пробега уровень визуально не упал Присутствуют отложения: визуально по горловине не обнаружено. Автозапуск: нет Наличие чип тюнинга: нет Предпусковые подогреватели: да, использовал подогреватель постоянно до +5С Период эксплуатации: январь 2020 - май 2020 года Топливо: Лукойл (Экто) + Татнефть (Танэко) + присадка Stanadyne "Performance Formula" (постоянно). Средний расход за все время 7,9л/100км. Режимы: город 50% (в том числе пробки), трасса 50%, за все время средняя скорость составила 36 км/ч. Максимальная по трассе 145 км/ч. Маслянный фильтр: Bosch 1 457 429 249 Воздушный фильтр : MANN-FILTER C 28 155 Объем заливаемого масла: приблизительно 6 литров Отбор масла: слив с картера. Что было до: не известно (перед этим старые хозяева не делали ТО 12 тыс км). Промывка: не делал, слил старое - залил новое 6 Ссылка на сообщение
torcon 80 162 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 У тебя все отлично по износу. 21 ppm железа на дизельном двигателе это не о чем. Хрома нет, алюминия нет - то есть цилиндры-поршня не дают эти металлы. Пакет присадок судя по элементам действительно ACEA A5/B5. Вязкость в норме для этого масла. Щелочное почти как у свежего масла. Я считаю можно менять через 10 000км спокойно. Особенно когда 50% трассы... это облегчает условия. Ссылка на сообщение
kraft86 13 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 27 минут назад, torcon сказал: У тебя все отлично по износу. 21 ppm железа на дизельном двигателе это не о чем. Хрома нет, алюминия нет - то есть цилиндры-поршня не дают эти металлы. Пакет присадок судя по элементам действительно ACEA A5/B5. Вязкость в норме для этого масла. Щелочное почти как у свежего масла. Я считаю можно менять через 10 000км спокойно. Особенно когда 50% трассы... это облегчает условия. Спасибо! Сейчас катаю Тотал Рубию 9900. Посмотрю потом, что оно покажет в моем моторе. Далее буду делать выводы. Или на Евроле оставаться, или на Тотале. По крайней мере, получается, что для этого мотора неплохое масло (Еврол). Ссылка на сообщение
ПавелТ 2 222 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Попробуйте ACEA C3, там меньше золы. Большое щелочное в этот мотор не нужно, почти на месте стоит, топливо хорошо сгорает. Ссылка на сообщение
mi4 27 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 02.06.2020 в 11:04, ПавелТ сказал: Попробуйте ACEA C3, там меньше золы. Большое щелочное в этот мотор не нужно, почти на месте стоит, топливо хорошо сгорает. А то что hths у С3 выше чем у А5В5 которое положено, как это отразится? Ссылка на сообщение
ПавелТ 2 222 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 7 часов назад, mi4 сказал: А то что hths у С3 выше чем у А5В5 которое положено, как это отразится? Никак. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас