Перейти к публикации

Роснефть М-8В свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

mihail026 есть где измерить, ссылку же чуть выше дали там и HTHS делают. 

torcon Ок, у меня как раз есть литрушка РН М-8В и 1 т.р. Предлагаю начать, нас уже трое, считай на анализ собрано. Ради науки: HTHS SAE20.

Вот смотрю я на результаты анализа и думаю, а что мешает его использовать в двигателях с рекомендациями использовать ильсак 0-20? По какому параметру не проходит? А для прямого впрыска? Это я к тому что вдруг все ильсаки исчезнут с прилавков... 

Не экономично, застывает рано в морозы. Минералка это не гидрокрекинг все равно. Пока вы льете моноградное масло, вы затрачиваете топлива на целый Mobil ESP x2 0w20.

Никто не отгадал из нас :) Роснефть М-8В HTHS = 2,68

1 час назад, torcon сказал:

Никто не отгадал из нас :) 

Ага, из нас с тобой не угадал никто.

3,27 и 3. Других угадальщиков вроде не было)))

Screenshot_20221210-111215.thumb.png.cb02e15a0fb57006ab3d1efbd36a051a.png

Screenshot_20221210-111232.thumb.png.4ca082f668706e34343caa8f02afe61d.png

https://lukoil-shop.ru/articles/chto_takoe_hths_i_na_chto_on_vliyaet/ (взято отсюда)

То есть для лета вполне экономично, HTHS соответствует SAE20. Это я возвращаясь к вопросу использования М8 в двигателях с рекомендациями использовать ilsac 0-20.

Itseasy вы же знаете чем индустриальное масло от моторного отличается, зачем тогда это написали? 

Scorp вы же тоже знаете, чем м-8в от современных ilsac отличается. Примерно так же, как и от И-40А. Где то посередине между ними

6 часов назад, torcon сказал:

Никто не отгадал из нас :) Роснефть М-8В HTHS = 2,68

Можно поинтересоваться? Эта установка ранее много тестов делала? Были ли когда ошибки измерения, сколько погрешность измерения и вот это вот всё. Допустим если измерить hths М-10Г2к и сравнить с паспортом качества от завода-изготовителя где этот параметр существует, то будет ли значимая разница?

5 часов назад, Itseasy сказал:

Ага, из нас с тобой не угадал никто.

3,27 и 3. Других угадальщиков вроде не было

Вы случайно не знаете, почему HTHS у М-10 измеряют и пишут в паспортах на партию, а на М-8 с прибором забивают большой и толстый?

IMG_20221211_134016.thumb.png.b3a6ae2661a75c15606d0f4303657846.pngIMG_20221211_135259.thumb.png.55240e7a6cbec0d39ba2215b3eb79fe1.png

М8в и Kixx G1 gf5... 

В М8в только бора не хватает и молибдена, который производитель добавил на свой вкус, а так по присадкам почти одинаково.

Изменено пользователем Scorp
21 час назад, mihail026 сказал:

Вы случайно не знаете, почему HTHS у М-10 измеряют и пишут в паспортах на партию, а на М-8 с прибором забивают большой и толстый?

Не знаю. И там и там зачем он нужен в паспортах? 

22 часа назад, mihail026 сказал:

почему HTHS у М-10 измеряют и пишут в паспортах на партию, а на М-8 с прибором забивают большой и толстый?

Наверное, потому что на М10 ещё есть какая-то надежда, а на М8 уже ничего не спасёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...