Перейти к публикации

Роснефть М-8В свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добавьте в шапку темы разъяснение по заводам производителям. Какой лучше брать: 1,2 или 3 

P.S.

Взял 3: Рязанский НПЗ

Изменено пользователем Rost310

Rost310 ну мы вот тестили ангарскую в шапке, она чем нибудь плоха? Нет. Отличное масло. 

05.05.2024 в 16:45, torcon сказал:

Rost310 ну мы вот тестили ангарскую в шапке, она чем нибудь плоха? Нет. Отличное масло. 

Раскрыть  

Ее же только на HTHS тестили. Элементарный анализ - Рязань.

Rost310 но ангарское тестили М-10Г2К, и там тоже чистая база. А так как элементарный состав скорее всего постоянен на заводах, то скорее всего ангарское М8В будет таким же, как и рязанское. Я бы так считал. 

Толстый Макс Отличается элементный состав разных заводов. Я недавно РН 5-30 макстек спрашивал паспорта от рязани и ангарска. Там и вязкость и количество присадок отличается. Рязань как всегда поинтереснее. 

19.06.2024 в 14:53, Hant86 сказал:

Толстый Макс Отличается элементный состав разных заводов. 

Раскрыть  

Ну что ж, прискорбно. Для любителей скрепов, ура-партиотов. Ещё один аргумент, что РН не Шелл и не Мобил. Совсем не рядом.

19.06.2024 в 14:53, Hant86 сказал:

Там и вязкость и количество присадок отличается.

Раскрыть  

Можно ознакомиться?

20.06.2024 в 04:03, mihail026 сказал:

Можно ознакомиться?

Раскрыть  

В теме представителя Роснефти паспорта на мои сообщения глянь. Примерно октябрь 23

Толстый Макс так Роснефть и не производит присадки как Shell, Mobil, у них этот путь только начинается. :) Про что я и говорил, блендер и производитель присадок это разные вещи. Но у Роснефти хотя бы много денег... она может себе позволить тесты и разработки. 

torcon Для этих масел она, наверное, как раз и производит присадки. У нее же 2 или 3 завода по присадкам есть, один очень старый, еще с советских времен, в Новокуйбышевске и институт на эту тему там же у нее есть.

SL1 разумно. Одно дело конструировать что-либо под европейские и американские спецификации, а другое ГОСТ-масла. У РН должны быть ресурсы чтобы без изменения рецептур его выпускать на всех своих заводах.

Изменено пользователем Толстый Макс

SL1 ну да, я не говорю, что она не производит присадки, я говорю что она не производит присадки как Shell Mobil со своим Infineum. :) Не точно выразился. 

Полагаю, что лучше что-либо на промывку после использования Валера не сыскать...

Заказал 20л, помоем одной старушке сердце 

05.05.2024 в 16:45, torcon сказал:

Раскрыть  

Ангарское масло, как я понимаю, достать можно только в Восточной Сибири на местных АЗС?

Потому как в той же Курганской области на АЗС автол продавался новокуйбышевский с цифрой 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...