Перейти к публикации

Роснефть М-8В свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
05.05.2024 в 18:45, Rost310 сказал:

Добавьте в шапку темы разъяснение по заводам производителям. Какой лучше брать: 1,2 или 3 

P.S.

Взял 3: Рязанский НПЗ

Какое будет, то и берите. Лично я  от Северо-Запада до Западной Сибири везде нынче встречал только Новокуйбышевск. Рязанский НПЗ это масло не выпускает с весны 2023 г. и если где-то оно ещё осталось, то только из старых запасов. 

4 минуты назад, celer сказал:

Рязанский НПЗ это масло не выпускает с весны 2023 г

откуда дровишки?

4 минуты назад, Hant86 сказал:

откуда дровишки?

Оттуда что последние партии литрушек с цифрой 3 были датированы январём 2023 г. После них пошла тара только с "2", выпуска июня и августа 2023 г. Да и приходилось встречать информацию, что Рязанский НПЗ разгружает линии производства для выпуска более современных продуктов. ГОСТ выпускают в Новокуйбышевске и в Сибири, у РН Новокуйбышевск вообще был опорным заводом. 

27 минут назад, celer сказал:

После них пошла тара только с "2", выпуска июня и августа 2023 г. Да и приходилось встречать информацию, что Рязанский НПЗ разгружает линии производства для выпуска более современных продуктов.

Мне не попадалось. Где читали?

5 минут назад, Hant86 сказал:

Статьи про Роснефть, не здесь. Я думаю переживать из-за отсутствия именно рязанского автола большого смысла нет. 

1 час назад, celer сказал:
1 час назад, Hant86 сказал:

Статьи про Роснефть

Ссылки есть? Что то не верится, что ГОСТ масла Рязань не делает.

Изменено пользователем Hant86
27 минут назад, Hant86 сказал:

Ссылки есть? Что то не верится, что ГОСТ масла Рязань не делает.

Да нет никаких ссылок, прочитал, да и всё. 

Рязань автол выпускала только в таре 1 и 5 литров, явно было только мелкое производство, доставшееся в наследство от ТНК. А тот же Новокуйбышевск разливает от литра до бочки. 

6 минут назад, В.И. сказал:

В турбо ваг 1,4 если залить то на сколько или лучше не стоит?

Я бы не стал, все-таки температуры там в турбине после остановки будут довольно серьезные, плюс к этому у современного вага патологическая тяга к низким оборотам, что тоже не добавляет термостабильности.

Изменено пользователем prv21
2 часа назад, prv21 сказал:

Я бы не стал, все-таки температуры там в турбине после остановки будут довольно серьезные, плюс к этому у современного вага патологическая тяга к низким оборотам, что тоже не добавляет термостабильности.

Прожаривали минералки налетов нет чистенько что на 3т.км не хватит его?

1 минуту назад, В.И. сказал:

Прожаривали минералки налетов нет чистенько что на 3т.км не хватит его?

Вопрос не в этом, а в том что минералка имеет только базовую степень очистки и как пакет справится с перегревом масла в зоне оси турбины во время остановки - неизвестно, прожарка же не учитывает контакт с металлами и общее загрязнения масла продуктами горения.

2 часа назад, prv21 сказал:

Вопрос не в этом, а в том что минералка имеет только базовую степень очистки и как пакет справится с перегревом масла в зоне оси турбины во время остановки - неизвестно, прожарка же не учитывает контакт с металлами и общее загрязнения масла продуктами горения.

Мне кажеться норм все будет тем.вспышки то у него тем более ого!

3 минуты назад, В.И. сказал:

Мне кажеться норм все будет тем.вспышки то у него тем более ого!

Ну если зальешь - анализ потом сделай, но не на 3к, а то там пустое масло просто будет и все.

Здравствуйте, в поло седан 1.6 cfna c ГБО, нормальный вариант на юге? Редкая трасса, в основном город.

За год проезжаю примерно 5 тысяч и меняю по сроку, а не по пробегу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...