Перейти к публикации

Роснефть М-8В свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, NAK сказал:

:good2:

На этом масле можно катать полный интервал, здесь современный пакет на салицилатах.

Смотря что считать полным интервалом. Думаю около 5 тыс км оно выдержит, дальше хз. Всё ж щелочное не высокое. У М8ДМ щелочное побольше будет. Но в целом таки да - вполне годное товарное моторное масло.

Изменено пользователем KotKamelot
Только что, KotKamelot сказал:

Смотря что считать полным интервалом. Думаю около 5 тыс км оно выдержит, дальше хз. Всё ж щелочное не высокое. У М8ДМ щелочное побольше будет.

Интервал на оил клабе многие считают 200 Мтч и я с ними солидарен.

В М-8ДМ другой пакет, на сульфонатах.

А вот интересно, автодок выдает два вида масла М8В от Роснефти. Одно как в шапке за 174 рубля литр, и в зелёной канистре за 127 рублей литр. Это разные масла? 

Возможно...Не просто так ведь они канистру меняли... Скорее всего и рецептура поменялась...

7 часов назад, ai_gelios сказал:

Каково же будет ваше удивление, когда вы проедете на нём интервал и узнаете что оно такое же масло, как и все остальные ))

А как мы это узнаем?

7 часов назад, ai_gelios сказал:

оно такое же масло, как и все остальные

Может быть, но вот лично я не рискну. Максимум - залить его на промывку и выехать из гаража, чтобы 20-30 минут не дышать выхлопными газами, а потом заехать обратно.

45 минут назад, kep сказал:

Не пойте особо дифирамбы,через неделю вы про это масло все забудете,как в свое время забыли про "Каждый день" и будете лить то,что привыкли лить.

да хз я на дне 5-40 жогал пару раз по две три т.км

torcon Maxxixx alex323 СИНТЭКС 

Господа, может у вас есть предположение какой HTHS можно ждать тут и в М-10дм(средне статистическом)? 

17 минут назад, Дюпелёк сказал:

да хз я на дне 5-40 жогал пару раз по две три т.км

Вот и я про то.Для деревенских газончиков,на старые Волги очень хорошо подойдет.Пожалуй лучше,чем советское,согласен,научились делать.Но в иномарки и новые Лады вряд ли кто рискнет,если только для промывки на 500км.Или если отморозок безбашенный.

СИНТЭКС и всё-таки, КМК. нет оснований ожидать от 20-ки (пусть и на густой базе) выше 2.7-2,75 

Изменено пользователем alex323
6 минут назад, NAK сказал:

Ну вроде диферамбы никто здесь не поет. Тем кто понимает - поймет, а кому не надо - тому не надо.

Оил-клаб тем и хорош, что здесь каждый может найти масло или микс своей мечты :pardon:

Не думаю,что ты его кому-то по серьезному порекомендуешь.

11 минут назад, kep сказал:

Не думаю,что ты его кому-то по серьезному порекомендуешь.

А почему нет? Пока не вижу причин для сомнения.

Я уже написал в топике о минералке что залью этот жир в свой авто на следующую зиму. :mail1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...