Перейти к публикации

Масло mobil delvac 1 le 5w-30 в BMW 320D 2013г

Рекомендованные сообщения

Во все свои предыдущие машины лил такое масло - но они были старенькие))) И все было прекрасно. Осталось его просто литров 10 от тех машин.

Эта машина сошла с гарантии и задумался - можно или нет? Рекомендация - С3 и логнлайф BMW -04.

Насколько я понимаю Мобил так же должен подходить , так как пишут - "сажевые фильтры дизеля (DPF), селективная каталитическая нейтрализация (SCR), сажеуловители с непрерывной регенерацией (CRT), катализаторы окисления дизеля (DOC) и рециркуляция выхлопных газов (EGR)." И в спецификациях - на него - Спецификации ACEA E6 ACEA E7 ACEA E9 API CI-4 API CI-4 PLUS API CJ-4 API SN Caterpillar ECF-3 Cummins CES 20081 DAF Extended Drain Ford WSS-M2C171-E JASO DH-2 , которые как я понимаю покрывают требуемое C3. Или я не прав?

Заранее спасибо! 

Изменено пользователем Olin555
Другие ответы в этой теме

в целом да, фосфора в нём немного, зола правда чуток высоковата, но не сильно, но есть и плюс - должно жить подольше, чем C3. в дополнении к кряку есть пао и эстерчики, это плюс.

Спасибо за мнение! Мне как раз и нужно чуть увеличенный пробег - она разьездная и домой возвращается раз в 15 тысяч примерно.

04.06.2020 в 09:47, ai_gelios сказал:

в дополнении к кряку есть пао и эстерчики, это плюс.

Раскрыть  

Анализ старый если Вы про него, теперь масло на ГТЛ (40-50%) вместо ПАО, про эстеры MSDS молчит.

MSDS добавил в техдоки в тему Mobil Delvac1 LE 5W-30

Olin555 считаю что можно

04.06.2020 в 09:59, Olin555 сказал:

Спасибо за мнение! Мне как раз и нужно чуть увеличенный пробег - она разьездная и домой возвращается раз в 15 тысяч примерно.

Раскрыть  

с увеличенным пробегом может не прокатить из-за загущения масла сажей. разумный интервал скорее всего останется тем же. Если увеличить, то есть вариант ухода рабочей вязкости в другой диапазон.

Olin555 Мотор N47? Какая средняя скорость?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...