Перейти к публикации

Petro-Canada Supreme C3-X Synthetic 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло зачотное, но хотелось бы , чтоб оно хотя бы ещё GM-Dexos 2 имело, пусть формально. Для пущей крутости. 

Для Европы есессно.

ss333 ПАО по ИКспектру видно хорошо, в MSDS не всегда указывается, согласен.

Видел MSDS где указано - 90% синтетических масел, ни номеров CAS ни названия не указаны.

Еще встречается MSDS - укажут все подряд гидрокрекинг, ГТЛ, ПАО (много номеров CAS) и содержание 0-90%.

MSDS, как я понимаю, декларативная форма.

Это паспорт безопасности, важен при транспортировании, речь идет про классификацию опасности груза.

Кроме того, по правилам GHS (Согласованная на глобальном уровне система классификации и маркировки химических веществ) в MSDS можно не указывать базовые масла с вязкостью выше 20,5 сСт при температуре 40 градусов Цельсия, а это практически все базовые масла начиная с вязкости 6сСт, КВ40 которых начинается где-то от 30 сСт. (п. 3.10.2 классификации).

Показать содержимое

А еще у масел на рецептуре Infineum 6080 высокий индекс вязкости 177-180. То есть добавили экономичности...

10.06.2020 в 05:13, AndyML сказал:

И ionic liquid с цинком под 200 и золой менее 0,4...:sarcastic:

Масло - изюм! Смотрим на бор, а это не только дисперсант, но и противоизноска, и улучшайзер реологии...

Вот это маслице как раз для M50d и TDI4.0

Раскрыть  

У тебя на ресурсе его никто не катал? Интересно как оно на угар в дизеле? Так-то масло радует, попробую его обязательно. 

16.06.2020 в 11:50, ПавелТ сказал:

У тебя на ресурсе его никто не катал? Интересно как оно на угар в дизеле? Так-то масло радует, попробую его обязательно. 

Раскрыть  

У нас оно 4 литра за 75 евро, желающих нет...

Отцы, скажите, плиз,  а то я таки не стал Гуру в этих цЫфирях,  и буду компелировать сравнение дооолго и тупо. 

В сравнении с  Лук Гене Армортек Дизель 5W30,  для дизеля с сажевиком,  как это масло? 

Спасибо

gelO как раз для дизеля с сажевиком его и сделали. 

16.06.2020 в 14:47, gelO сказал:

Отцы, скажите, плиз,  а то я таки не стал Гуру в этих цЫфирях,  и буду компелировать сравнение дооолго и тупо. 

В сравнении с  Лук Гене Армортек Дизель 5W30,  для дизеля с сажевиком,  как это масло? 

Спасибо

Раскрыть  

на будущее, любое масло с допуском С3

ненене...вы не поняли. про С3 я знаю. я про сравнение с этого масла с Лукойлом...

16.06.2020 в 16:26, gelO сказал:

ненене...вы не поняли. про С3 я знаю. я про сравнение с этого масла с Лукойлом...

Раскрыть  

выпишите параметры анализа этого масло и Лукойл и сравните параметры. Тогда будет более или менее понятно... 

Изменено пользователем Optovik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...