Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN Plus свежее NEW 2020

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Рекордсмен по вспышки со значком Ferrari (наконец-то значок Ferrari поставили на канистру 0w-20). Shell поставщик GTL-это как сенсоры камер смартфонов Сони поставляет лучшие Хуавею, iPhone и др. а сами юзают старый двух-трех летний  усовершенствованный оптикой carl zeiss и никто не говорит что телефоны Сони лучше всех фотографируют. Скорее всего выйдет ультра маловязкое масло от шелл  0w16, близкое к 0w20. Настоящее премиальное моторное масло.

Изменено пользователем Денис_Буслаев
16.06.2020 в 14:58, Sportage72 сказал:

по содержанию ZDDP это какой то прикол пакетов под SN+

то же самое мы видим в некоторых Pennzoil с SN+

как я думаю в составе просто есть что то, что мы не видим, иначе смысл делать такую лажу уважаемым Pennzoil/Shell 

https://pqia.org/pennzoil-platinum-sae-0w-20-high-mileage-full-synthetic-motor-oil/?utm_source=March++31+2020&utm_campaign=April+7%2C+2020&utm_medium=email

Pennzoil.jpg

и это масло для побегавших моторов:D

+1

Вот анализ MAG1 High Mileage Synthetic Blend SAE 5W-30 Motor Oil и тут всё норм с набором противоизноски. И это должен быть Афтоновский пакет (ИМХО). Так что в этом Шелле скорее всего всё же Инфинеум на основе чего-то ещё, не видимого анализом (да та же IL как вариант).

1 час назад, a-ha сказал:

+1

Вот анализ MAG1 High Mileage Synthetic Blend SAE 5W-30 Motor Oil и тут всё норм с набором противоизноски. И это должен быть Афтоновский пакет (ИМХО). Так что в этом Шелле скорее всего всё же Инфинеум на основе чего-то ещё, не видимого анализом (да та же IL как вариант).

так же поначалу плевались про с-ойл, нет там ни молибдена ни бора и пакет урезанный, а оказалось то держится он весьма неплохо. и здесь будет наверняка так же. Руки чешутся купить и залить, а у меня еще 1700 км катать кикса.

Изменено пользователем =MOpgBA=

Дюпелёк на этом масле был проверочный 16-ти значный стикер, которые обычно клеят на масла?

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Дюпелёк на этом масле был проверочный 16-ти значный стикер, которые обычно клеят на масла?

на америкосовском просто sn были на этом испанском нет,может позже начнут клеить масло сто пудов не палево брал у официалов Т,Д. Компонент-С мы давно с ними работаем

вчера приехала канистра ко мне. Морозил в холодосе 20 часов при -32. Масло прозрачное осталось, бежит помедленнее чем SN но лучше Кикса 0-20.

В зиму этот SN+ не фонтан кому-то, значит.:)

19 минут назад, Nickol сказал:

В зиму этот SN+ не фонтан кому-то, значит.:)

Для европейской части РФ думаю будет более чем достаточно. 

При -40°С SN+ гуще, чем SN. При -30°С тажа картина. Переливание при -32°С подтверждает  оф.характеристики. Так же анализы свежих здесь говорят, что SN жиже, лучше для зимы.

Для EC, Испании самое то это...масло.

Изменено пользователем Nickol
21 минуту назад, =MOpgBA= сказал:

Для европейской части РФ думаю будет более чем достаточно. 

...поэтому в любимой Солнечной Мордовии оно зимой не фонтан.:)

11 часов назад, Nickol сказал:

...поэтому в любимой Солнечной Мордовии оно зимой не фонтан.:)

Почему не фонтан? Если Кикс был фонтан, то почему шелл не очень? Я больше скажу закуплено и уже лежит на балконе. В конце этой или на след недели будет залито и по истечению 220-250 м/ч (от 5000 до 7500 км) сдано на анализ. надеюсь застанет и зиму с ультракороткими поездками и прямым впрыском и летом с Т уже +35.

Изменено пользователем =MOpgBA=
1 час назад, =MOpgBA= сказал:

Почему не фонтан? Если Кикс был фонтан, то почему шелл не очень? 

Просто сравни темп.замерзания Кикс SN! Shell SN! и Shell SN+.

И прокрутка при -40°С(-35°С). Для лето- город SN+ термостабилен, согласен я. Но в плане износа пока вопрос, не закрыт для меня. Очень интересно отработку твою посмотреть. Поздравляю с акцией.

14 минут назад, Nickol сказал:

Просто сравни темп.замерзания Кикс SN! Shell SN! и Shell SN+.

И прокрутка при -40°С(-35°С). Для лето- город SN+ термостабилен, согласен я. Но в плане износа пока вопрос, не закрыт для меня. Очень интересно отработку твою посмотреть. Поздравляю с акцией.

Спасибо.

Я написал выше, что при -32 шел SN+ течет чуть хуже обычного SN, но лучше Кикса. Я авто эксплуатирую до -30 дальше мне греть дольше,чем идти пешком и олени с оленихами в сбербанк не приезжают, соответственно не кому царапать автомобили у нас во дворе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...