Перейти к публикации

Акция Ойл Клуб! Летняя 2020! Десяти участникам - лабораторный анализ бесплатно!

Рекомендованные сообщения

Добавил пункт!

5) Когда будет готова отработка? (в июле, декабре итд.)

Пока есть возможность редактирования постов. Добавьте в свою инфу ответ на этот вопрос.

Друзья мотоциклисты в сентябре для вас будет отдельная акция! Чисто по мотоциклам. Сливайте отработки к сентябрю или храните их... 

Другие ответы в этой теме

я лью разные масла и делаю анализы потому что мне скучно ездить на одном масле. Novus мне ответил что С3, вас мало и я пролетают. мне обидно хотя мои моторы делают 10 лет и 4 модификации по мощности. Так что всё не однозначно в выборе авто на анализ... 

16 часов назад, Dimmy сказал:

Это не только у тебя, а у нас у всех проблема. Но реально пусть это будет проблема тех, кто не прислал: нет отработки по акции в течение 3 месяцев - досвидос. Пускай средства на новую акцию. Глядишь, другим будет интереснее и полезнее.

16 часов назад, Dimmy сказал:

В чем и дело, что есть люди, которые имеют на руках или на подходе нормальные отработки. Но после того, что навыбирали в летней акции, можно только так сделать :Cherna-facepalm:

Даниил, я не хочу тебя критиковать, но из 10 выбранных претендентов реально полезных и интересных 2, от силы 3, отработки. Как так-то? Давай бери этот вопрос в свои руки. А то понавыбирали муйню какую-то: то 150 моточасов, то М10 какие-то в непонятных моторах с непонятной перспективой использования кем-либо. Акция изначально предназначена убить 2 зайцев: стимул владельцу и польза для форума. Давно надо было ограничить пробег хотя бы. Ну, пилять, какие отработки с моторов на пробеге 250-300 тык? Что там может происходить? Кому это может быть интересно? Да, для некоторых это может звучать резко, но надо думать о пользе для форума, когда заявку подаете.

У меня все.

Доля справедливости есть, но и несправедливость тоже есть, У многих на форуме машины не первой свежести, соответственно у этих людей совершенно нет практического интереса к малозольникам 0w-16 SP и тому подобному. Я все сроки и условия сдачи отработки заявил в посте об акции. В абсолюте согласен, что затянуто, но я изначально озвучивал сроки и их придерживаюсь. но за мнение спасибо. ты всех "оценил" по достоинству. И организаторов, и тех кто выбирал победителей, и некоторых участников, и в целом некоторых форумчан. Один ты красавчик и всё правильно говоришь. Устрой тогда свой персональный луна-парк с блэкджеком на нужных тебе условиях, выбери победителей, и оплати отработки. Чего сейчас-то изливать всё это? Дизлайк Dimmy 

@torcon но справедливости ради, я могу отказаться от своего места в списке победителей, если, по мнению сообщества, моя отработка неинтересна. без всяких обид и негатива, тем более что место в десятке я получил из-за схода с дистанции @Stater .

Изменено пользователем ai_gelios
29 минут назад, ai_gelios сказал:

Доля справедливости есть, но и несправедливость тоже есть, У многих на форуме машины не первой свежести, соответственно у этих людей совершенно нет практического интереса к малозольникам 0w-16 SP и тому подобному. Я все сроки и условия сдачи отработки заявил в посте об акции. В абсолюте согласен, что затянуто, но я изначально озвучивал сроки и их придерживаюсь. но за мнение спасибо. ты всех "оценил" по достоинству. И организаторов, и тех кто выбирал победителей, и некоторых участников, и в целом некоторых форумчан. Один ты красавчик и всё правильно говоришь. Устрой тогда свой персональный луна-парк с блэкджеком на нужных тебе условиях, выбери победителей, и оплати отработки. Чего сейчас-то изливать всё это? Дизлайк Dimmy 

@torcon но справедливости ради, я могу отказаться от своего места в списке победителей, если, по мнению сообщества, моя отработка неинтересна. без всяких обид и негатива, тем более что место в десятке я получил из-за схода с дистанции @Stater .

А что не так сказано? Сколько на форуме твоих движков? А таперь посчитай сколько ВАГовских, корейских, американских, Логановских и японских, но свежих... А форум для народа или для избранных??? 

20 минут назад, Евген62 сказал:

А что не так сказано? Сколько на форуме твоих движков? А таперь посчитай сколько ВАГовских, корейских, американских, Логановских и японских, но свежих... А форум для народа или для избранных??? 

Ещё раз говорю: это не вам решать, а организаторам акции. Мой движок - типично японский, коих на форуме соизмеримо с теми что ты перечислил. только цилиндры боком лежат и вкладыши потоньше. Посмотри объём темы про субаровские оппозиты.

24 минуты назад, Евген62 сказал:

А форум для народа или для избранных??? 

Для всех.

15 минут назад, ai_gelios сказал:

Ещё раз говорю: это не вам решать, а организаторам акции. Мой движок - типично японский, коих на форуме соизмеримо с теми что ты перечислил. только цилиндры боком лежат и вкладыши потоньше. Посмотри объём темы про субаровские оппозиты.

А посмотри про Гамму, Вас раз в 10 меньше, а давайте голосование устроим по двигателям ??? 

По моему мнению, сроки и условия уже прошедших акций менять не стоит, это будет не совсем честно, так как не обговаривалось вначале. А вот в последующих акциях установить срок поставки отработки в 3 месяца, ну или хотя бы полгода.  

23 минуты назад, Евген62 сказал:

А посмотри про Гамму, Вас раз в 10 меньше, а давайте голосование устроим по двигателям ??? 

Устраивайте конечно. Можете даже парад угнетённых устроить с флагами и лозунгами.

10 минут назад, vervasnik сказал:

По моему мнению, сроки и условия уже прошедших акций менять не стоит, это будет не совсем честно, так как не обговаривалось вначале. А вот в последующих акциях установить срок поставки отработки в 3 месяца, ну или хотя бы полгода.  

3-6 месяцев, считаю,нормально.

Не понял. Не набрали участников? Если что, готовлюсь сливать в ноябре масло. Сейчас 8400 км и 280 моточасов. Масляная смесь в подписи (3 литра Лукойла и 1.3 литра Драгона). Эксплуатация год. Долив  0,7 литра Лукойла Синтетического 5W40 на 3000 км пробега. Общий пробег 24300 км. После покупки авто масло уже 2 раза менял.   Не промывал.

Изменено пользователем Романтик 903
25 минут назад, ai_gelios сказал:

Устраивайте конечно. Можете даже парад угнетённых устроить с флагами и лозунгами.

Да это не мы угнетенные, нам отработок хватает, а некоторые с редкими двигами. 

пора бы прекратить дискуссию, а то перерастает в перепалку. Кто платит тот и заказывает музыку

1 час назад, Евген62 сказал:

а давайте

Скрытый текст

А давайте без давайте

Отработку налил в пэт шприцом Жане. И я вам скажу, подостывшую м10дм втягивать в шприц через капельницу - это тот еще фитнес ))) особенно если в трубке есть воздушные пробки. Я подохренел )) . Завтра поеду до лабы. 15 октября. Всё в обозначенный срок.

13 часов назад, ai_gelios сказал:

Отработку налил в пэт шприцом Жане. И я вам скажу, подостывшую м10дм втягивать в шприц через капельницу - это тот еще фитнес ))) особенно если в трубке есть воздушные пробки. Я подохренел ))

Во! :D Почувствуй гуталин руками! :D 

Я где то об этом писал, что это масло не хочет лезть в тонкий шланг омывайки... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...