Перейти к публикации

Mannol Ester Additive

Burton

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Zhannetka сказал:

- Купили мне MANNOL Ester Additive 9929. но никакой инструкции нигде нет.

- В какое время его заливать и куда именно ? после замены или до замены, или в старое можно залить ?

- и какое соотношение  ?

Zhannetka

- инструкция: - https://www.mannol.de/products/additives/ester-additives/mannol-ester-additive

- заливать:  В свежее

- соотношение: Mix in a ratio of 500 ml per 5 L of engine oil (500 мл на 5 литров моторного масла)

31.08.2020 в 15:38, EvgenSE сказал:

Залил 3 недели назад при замене масла. пока наблюдаю за прокладкой КК, потела, может меньше будет,но пока нет,потеет. Из субъективного - масленка гаснет быстрее. На моем двиге(5s-fe)-это бага/фича- масленка горит дольше других. поезжу до холодов, понаблюдаю. 

Масло в подписи.

з.ы. есть едея -  долить Манноловского молибдена)

Чтоб не потела прокладка надо юзать нормальные масляные стоп-течи. Сабж не помощник.

fareastwood привет. Я не то чтобы противник стоп течей всяких ипостасей. Я обычно меняю прокладку, патрубок или что-бы то ни было. Эстеры я не для этого добавлял,но,как говорят, они типо помогают и для РТИ-РТИ становятся мягче, чуть разбузают, вот я и подумал-а вдруг?:)

EvgenSE в стоп-течах эстеров и других улучшайзеров поболя будет , если хочешь много эстеров - юзай ПОЭ.

fareastwood идея такая была и есть, про ПОЭ. Надо понять как и выписывать в инет магазах и стоимость.

EvgenSE

Скрытый текст

зачем и-нет магазины, вбиваешь в яндексе suniso sl 32 красноярск и в любом магазине холодильного оборудования они есть

EvgenSE У меня в грузовой оба плещются).Одна банка на 4.5 литра масла, и другая))): итог 9 л и две банки. 

Скоро клапанку скину , прокладку менять, посмотрим.

fareastwood сёдня возил такое , 6 с чем то рубасов за 5литров.Прочитал Бельгия.

Trucker-69 

Скрытый текст

их литрушками обычно берут, где-то 1200 рублей - литр. Литра примерно хватает на 4 применения. А 5 литров куда столько? на всю жизнь хватит.

Изменено пользователем fareastwood
27.08.2020 в 16:47, smold сказал:

Почему решил 100мл? Я тоже купил сей девайс, да нет времени замутить данную процедуру. Ты меня сподвиг, сегодня замучУ.

Замутил только сегодня. Стошку слил стошку залил в прогретое масло. Пока не ездил

9D06EE65-99BF-4E2C-9A90-B7857924763D.jpeg

Изменено пользователем smold

590 руб за литр хорошего эстерового масла.

Вызов принят !

Скрытый текст

Normet тсссс! Не нахваливай! А то Еврол с вольфрамом так расшевелили, что у меня он теперь вместо 380 руб уже 444руб стОит :D

14 часов назад, Normet сказал:

590 руб за литр хорошего эстерового масла.

Вызов принят !

когда заливать будешь?.

Изменено пользователем a-ha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...