Перейти к публикации

Mannol Ester Additive

Burton

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заморозил немного в бутылке розлив в партии от октября 2021. 12 часов при -23 градусах. Не помутнело, течет хорошо.

UPD. Спустя 20 часов картина не изменилась. Цвет как и был до заморозки, текучесть хорошая.

Думаю, что партии как минимум до октября 2021 нормальные и в банках именно то, что тестировали немцы в 2020.

Изменено пользователем matthew
38 минут назад, urman сказал:

Нашел в Ютубе анализы

В шапке выложен

20 часов назад, Vasek555 сказал:

В шапке выложен

То, как ведет себя при смешивании тоже?

Еще вот мотороллер на дино стенде гоняли. Правда где тут заслуга какой присадки-не понятно.

IMG_7069.jpeg

15 минут назад, urman сказал:

То, как ведет себя при смешивании тоже?

А что там может случится, если эта присадка ничто иное как хорошее качественное масло на ПАО и эстерах разлитое в маленькие канистры:sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555

Добрый вечер, скажите пожалуйста чем отличается от Mannol Ceramo Ester 9829? и что предпочтительнее залить мотор 1.8 Cruze масло 5-30 С3

4 часа назад, Inzibil сказал:

Добрый вечер, скажите пожалуйста чем отличается от Mannol Ceramo Ester 9829? и что предпочтительнее залить мотор 1.8 Cruze масло 5-30 С3

Ну разница лишь в том что в вашей присадке есть абразивы в виде керамики.А масло вашему мотору по АСЕА лучше наверное А5В5 по спецификации.Вы мануал гляньте.

31 минуту назад, Vadim74 сказал:

.Вы мануал гляньте

Там dexos2

Залил 0,5 л данных эстеров + 2 л X-teer Gasoline Ultra Efficiency 5W-20 SP + 1,7 л PC Duron SHP 10w-30 SN*

Мотор работает тихо, на газ реагирует хорошо. Буду наблюдать за моющими способностями получившейся жижи

Теперь можно купить 1 л по артикулу MN99291PET, цена в районе тысячи

Изменено пользователем Sour

Sour , повода разочарования не будет 99% :yes:

Но перед эстерами , я пользуюсь 10 минуткой, что бы "смыть" поверхность металла от старого масла и свежим эстерерам дать большой свободы действия .

Мне так кажется правильным. Но дело личное.

Давайте предположим, что я е...нулся и решил вместо масла залить 4 литра этой присадки? 

А что, литр стоит 1050 рублей, 4 литра получается 4200р. Как цена хорошего масла 4 литра. Внутри товарное ПАО с эстерами. 

Почему нет? Какие минусы? 

3 часа назад, AlexDeko сказал:

Давайте предположим, что я е...нулся и решил вместо масла залить 4 литра этой присадки? 

А что, литр стоит 1050 рублей, 4 литра получается 4200р. Как цена хорошего масла 4 литра. Внутри товарное ПАО с эстерами. 

Почему нет? Какие минусы? 

Никаких

4 часа назад, AlexDeko сказал:

Внутри товарное ПАО с эстерами. 

А  ПАО там зачем ?  Где то написано что оно там есть ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...