Перейти к публикации

Mannol Ester Additive

Burton

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dimon 80  Залил этой присадки  500мл. У меня такой же картер как у вас, заливаете масло по букву f или чуть выше, и сколько масла входит по уровень, щуп красный?

Watson™ Нет, я не так. Масло заливаю 5,5л и 1л Манол. Идеально получается 6,5 л чуть выше F красный щуп. Если у Вас уже в картер 6,5л то лучше 1л. откачать шприцом (будет на долив). И заливаете 1л. Маннол. 

Dimon 80 Я вместо Манола хотел РОЕ192 250мл добавить, но в продаже пока нет. Масло с картера откачал шприцем, и оно пошло 100м\ч, и 3т.км. но все равно улучшения почувствовал.

1 час назад, Dimon 80 сказал:

А в чем именно улучшения? 

Ну потише на холодную стал, но не сразу, на следующий день после заливки также на холодную переставка была, но потом со временем поменьше стало, хотя х.з. Но товарищ с ix35 g4kd, сказал у меня по другому двс работает.

12.10.2020 в 00:08, GFF сказал:

Заливал Татнефть Премиум 5w40 , моет мотор как будто металлической щеткой всю грязь соскребли. Только тысяч 10 катать нужно.

минимум 10 тысяч чтобы отмыло или не более 10 тысяч?

20 часов назад, Novichok сказал:

минимум 10 тысяч чтобы отмыло или не более 10 тысяч?

Не меньше 10 тысяч на том моторе катать пришлось))). Пишу как было, а так каждый сам смотрит что да как .  Возможно у кого то вообще не отмоет ничего , а у кого то быстрее будет отмываться мотор, если не так сильно загрязнён,а кому-то подольше и возможно  пару раз залить придется со сменой фильтра. 

Кстати недавно брат другу посоветовал залить Татнефть Мото Полар 0w30 (по 620 рублей 4 литра, дороже наверное тот не залил бы)))) в четырку на которой тот таксовал и соответственно масло лил подешевле и менял редко. Так проехав около тысячи км , заморгала лампа низкого давления масла. Тот в панике поехал снова масло менять, типа из за 30-ки давление упало. Слил чернющее, заменил фильтр и масло на 5w40 и лампа могать перестала. Думаю как вариант: Татнефть Мото Полар просто промыло мотор там где "гуталин" не добрался и соответственно масляный фильтр забился, соответственно давление упало. 

Брат после этого масло наверное никому советовать не будет:D.

Изменено пользователем GFF

Залил себе 400 грамм присадки в свежее масло в двигатель PSA EC5F , модернизированный TU5JP4.  Понравилось, пусть и будет звучать субъективно.

Мотор работает тихо, на холостых оборотах надо очень сильно прислушиваться, чтобы услышать цокот ДВС. Лил в обычный гидрокрекинг Texaco Havoline MS 5w-30.

Изменено пользователем gerfalcon
Ошибки

Кстати да, по тишине реально заметно. Тот же EEOT так не повлиял, как эта жижа. Двиг работает очень мягко. 

Изменено пользователем Lacoste
28.06.2020 в 14:23, Burton сказал:

MANNOL Ester Additive

product_1_mn9929-05me.jpg

https://www.mannol.de/ru/produkty/prisadki/prisadki-dla-maslanoj-sistemy/mannol-ester-additive

Спасибо Oil-Club.de за предоставленный анализ

&s=1ff2ee8ff7d7d2193b77a0cfb3f7eb3b6f748

Артикул для заказа в интернет магазинах:

9929 - MANNOL Ester Additive 500mL

А что Вы можете сказать про состав именно из этого описания? опустим что это маннол..... Я просто не особо спец в этом. А обсуждения  как то слабое. Спасибо заранее

Изменено пользователем Sergei_bus
1 минуту назад, Sergei_bus сказал:

А что Вы можете сказать про состав именно из этого описания? опустим что это маннол..... Я просто не особо спец в этом. А обсуждения в той ветке как то слабое. Спасибо заранее

Это обычное моторное масло с большим процентом эстеров . Гурманам можно в чистом виде лить

12 минут назад, DRON 33 сказал:

Это обычное моторное масло с большим процентом эстеров . Гурманам можно в чистом виде лить

Тут ещё и молибденчик есть. Не во всех маслах он есть :acute:

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Тут ещё и молибденчик есть. Не во всех маслах он есть :acute:

Я имел ввиду что не чистые эстеры , а скорее товарное Масло 

8 минут назад, DRON 33 сказал:

Я имел ввиду что не чистые эстеры , а скорее товарное Масло 

т.е. эстэров тут нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...