Перейти к публикации

Wolf Vitaltech 5W-30 D1 (API: SN/RC, CHRYSLER: MS 6395, FORD: WSS-M2C945-A, FORD: WSS-M2C946-A, FORD: WSS-M2C947-A, GM: Dexos1™ Gen 2, ILSAC-GF5)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Wolf Vitaltech 5W-30 D1

Wolf Vitaltech 5W-30 D1 Dexos1 Gen2 photo1 копия.jpgWolf Vitaltech 5W-30 D1 Dexos1 Gen2 photo2 копия.jpg

Спецификации: API SN Plus; API SN; ILSAC GF-5; CHRYSLER MS 6395; GM dexos1 Gen 2; FORD: WSS-M2C945-A; FORD: WSS-M2C946-A; FORD: WSS-M2C947-A.

Описание: Этот полностью синтетический смазочный материал, созданный на основе тщательно отобранных высококачественных базовых масел, обеспечивает непревзойденную защиту от износа и образования осадка даже в условиях жесткого вождения. Благодаря улучшенным характеристикам трения он активно повышает экономию топлива.

Видеообзор:

Техническая документация:   tds_16115_wol_ru_ru_20180221043332_lr.pdfПолучение информации...

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

8332241 - Wolf Vitaltech 5W-30 D1 1L

8332340 - Wolf Vitaltech 5W-30 D1 4L

8332449 - Wolf Vitaltech 5W-30 D1 5L

8334344 - Wolf Vitaltech 5W-30 D1 20L

8334443 - Wolf Vitaltech 5W-30 D1 60L

8334542 - Wolf Vitaltech 5W-30 D1 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Wolf Vitaltech 5W-30 D1 Dexos1 Gen2

Лабораторные анализы - Отработки - UOA

Wolf Vitaltech 5W-30 D1 Dexos1 Gen2 отработка на Nissan Qashqai 2.0 после 5 590 км

Другие ответы в этой теме

Залил сегодня в тачку жены. Сервисмен говорит, дружеский совет, не лей это масло.. оно якобы бельгийское, но неизвестно откуда оно. Euroauto официальный дистрибьютор Вольфа, сами не знают откуда его привозят. Есть подозрение что оно сделано из переработанной отработки, поэтому такое дешевое. Единственный аргумент, ну раз евроавто так говорят, значит не просто так. Советовал идемитсу. Потом что-то говорил про масла с высоким щелочным, которые нельзя лить в моторы с большим пробегом, и что-то там еще, я уже не слушал)

Понаблюдаем. Мотор на месте.)

Smirnov174rus, нет слов)))

Интересный дистрибьютор, который не в курсе, что он продает)))

Покажи дядьке картинки завода)

Про щелочное и пробеги - .... Тяжко.

Мне один тоже рассказывает - зачем, вай, меняешь хорошее (светлое) масло, зачем, вай, двадцатку льешь? - Я на газу)))

С некоторых пор меняю сам - Никто не будет сливать масло по 2-3 часа, при этом спуская задние колеса, чтоб ещё больше стекло)))

О 5-30 остались впечатления на 4/4+, почему? Потому что есть 0-20 :crazy:

fareastwood Ну после душещипательной истории про щелочное и пробег я и дискутировать перестал)

А на масле да, через 5-7 тыс на замену. 

Масло то распрекрасное за свою цену,а почему на сайте API я не могу найти данное масло?!Не давали они им допуск?)

Масло заявлено что соответствует 

УРОВЕНЬ СПЕЦИФИКАЦИИ

• API: SN Plus
  • API: SN/RC
  • CHRYSLER: MS 6395
  • FORD: WSS-M2C945-A

Но допуск есть только , судя по сайту GM: Approval dexos1™ Gen 2

Значок API они не наносят на этикетку, так что можно сказать, не обманывают. 

Изменено пользователем odisva
  01.10.2019 в 13:12, odisva сказал:

Масло заявлено что соответствует 

УРОВЕНЬ СПЕЦИФИКАЦИИ

• API: SN Plus
  • API: SN/RC
  • CHRYSLER: MS 6395
  • FORD: WSS-M2C945-A

Но допуск есть только , судя по сайту GM: Approval dexos1™ Gen 2

Значок API они не наносят на этикетку, так что можно сказать, не обманывают. 

Раскрыть  

По какой-то причине они не хотят допуск API получать ни на одно своё масло.Интересно по какой.Значит можно отметать это масло.

02.10.2019 в 08:32, ValekoDaleko сказал:

Значит можно отметать это масло.

Раскрыть  

как по мне, так наличие Дексос1ген2 - это уже API SN Plus и ILSAC GF-5, т.к. требования у Дексоса повыше

02.10.2019 в 08:35, a-ha сказал:

как по мне, так наличие Дексос1ген2 - это уже API SN Plus и ILSAC GF-5, т.к. требования у Дексоса повыше

Раскрыть  

А по мне GM dexos1™ Gen2 = API SN Plus RC, API SP RC + ILSAC GF-6; пруф.

02.10.2019 в 08:54, Dumus сказал:

А по мне GM dexos1™ Gen2 = API SN Plus RC, API SP RC + ILSAC GF-6; пруф.

Раскрыть  

да, но про API SP (RC) и ILSAC GF-6 говорить пока рано:

17.06.2019 в 05:51, a-ha сказал:

Спецификация ILSAC GF-6 в настоящее время утверждена, и дата FAU (первого допустимого использования) для ILSAC GF-6A и GF-6B установлена на 1 мая 2020 года.

Раскрыть  

пруф.

пруф

a-ha совершенно верно, именно по этой причине спецификации API SP RC и ILSAC GF-6 на канистрах не указывают.

Бабахнул его в свой 1.4t-gdi.Действительно очень тихое масло. Двигатель еле слышен. Эффект нового масла не катит,меняю раз в 5ккм. До этого был тоталь.

Залил это масло в свой g4fc 1.6., пока кажется что работает тише и как-то полегче набирает обороты. До этого лил ликви моли молиген 5/30. замена 7-7,5т.км

15.09.2019 в 12:16, Smirnov174rus сказал:

Залил сегодня в тачку жены. Сервисмен говорит, дружеский совет, не лей это масло.. оно якобы бельгийское, но неизвестно откуда оно. Euroauto официальный дистрибьютор Вольфа, сами не знают откуда его привозят. Есть подозрение что оно сделано из переработанной отработки, поэтому такое дешевое. Единственный аргумент, ну раз евроавто так говорят, значит не просто так. Советовал идемитсу. Потом что-то говорил про масла с высоким щелочным, которые нельзя лить в моторы с большим пробегом, и что-то там еще, я уже не слушал)

Понаблюдаем. Мотор на месте.)

Раскрыть  

Ваш сервисмен бредит. Euroauto может Вам дать полную информацию по маслу Wolf , а на последней выставке  MIMS они даже проводили 3 D  экскурсию по заводу Wolf Oil Corporation . Так же на стенде присутствовал 

Николя Бейи - директор по продажам Wolf Oil Corporation в России и странах СНГ. Можете уточнить сервисмен  евроавто нес такую чушь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...