Перейти к публикации

Роснефть М-10ДМ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  12.06.2024 в 16:59, GAZ-69 сказал:

Зачем его морозить? Масло для температуры не ниже  -5°С. При  -10°С уже могут быть проблемы с прокачиваемостью, хоть оно и будет подвижным.

Раскрыть  

Бля .... Как же я устал . Был задан вопрос , кто-нибудь замораживал лично ? Я не спрашивал зачем . 

Ildar третье сообщение и уже устал....

вот у некоторых людей отдельная тема на 100 страниц, и ничего...

по теме...

"лично лаборант в лаборатории" считается?

и что значит "замораживал"?

а то я замораживал, до -37С этой зимой, т.к. в чулане неотапливаемом стоит, т.е. до указанной температуры точно морозилось...

могу продать перемороженное масло.... дорого....

Изменено пользователем _AI_
  12.06.2024 в 17:46, _AI_ сказал:

Ildar третье сообщение и уже устал....

вот у некоторых людей отдельная тема на 100 страниц, и ничего...

по теме...

"лично лаборант в лаборатории" считается?

и что значит "замораживал"?

а то я замораживал, до -37С этой зимой, т.к. в чулане неотапливаемом стоит, т.е. до указанной температуры точно морозилось...

Раскрыть  

) Третье только тут , но это ладно . Мне бы хотелось понять , можно ли его использовать круглогодично . И как оно себя ведёт при минус 20 . У нас минус 37 не бывает , по этому понятно ,что при вашей температуре оно сильно загустевшее .. 

если авто не глушится, то почему бы и нет...

напр. рейсовый автобус, ТС работает 2 смены человеческих, и "отдыхает" ночью часа 3 в заведенном виде...

12.06.2024 в 16:59, GAZ-69 сказал:

Зачем его морозить? Масло для температуры не ниже  -5°С. При  -10°С уже могут быть проблемы с прокачиваемостью, хоть оно и будет подвижным.

Раскрыть  

В Мурзилке по газонокосилке sae30 4Т от +5, ниже только мультигрэйд. Скорее всего связано с плохим разбрызгиванием и слабым масляным туманом пока холодное.

Изменено пользователем AleksFreeman

Ildar какие вопросы, такие и ответы. Есть тема для ценителей минерального масла, если не устали можете туда заглянуть.

Ildar для четкого ответа нужен четкий вопрос.

PS но хочу предупредить, что касается конкретно этого масла, то все низкотемпературные исследования какой-то партии могут не работать для другой.

PPS Хотя... это касается любого масла... два соседних замеса могут показывать CCS от 6500 до 3500....

просто так захотелось производителю...

(и у меня есть примеры... если что...)

Изменено пользователем _AI_
  12.06.2024 в 18:27, Ildar сказал:

Хээээээх .... Похоже придется тратиться на 5литровую канистру .. тут я четкого ответа не добьюсь ..

Раскрыть  

А кому сейчас легко? :Cherna-facepalm:

Не жалко 330-й гробить зимой "летним" маслом? :unknown:

Мой дизель, когда ближе к нолю, и то чувствует повышенную вязкость этого масла.:bye2:

Изменено пользователем GAZ-69
  12.06.2024 в 18:21, AleksFreeman сказал:

В Мурзилке по газонокосилке sae30 4Т от +5, ниже только мультигрэйд. Скорее всего связано с плохим разбрызгиванием и слабым масляным туманом пока холодное.

Раскрыть  

Ну да. Там же насоса нет.

Двиг 1мз-фе , с vvti,  v6, 204 силы. Планируется эксплуатация круглогодично. Морозы до минус 25 . Лето 40-45 в тени . Я заморозил 15w40 Волга Ойл супер , отлично текучее , но такого масла в 200литровой канистре нет . И я хочу увидеть либо узнать от первых рук , на сколько густеет масло при темп от минус 20 до минус 25 . В идеале увидеть где-нибудь видео , как оно стекает по плоскости будучи замороженным .

Изменено пользователем Ildar
  12.06.2024 в 18:54, Ildar сказал:

Двиг 1мз-фе , с vvti,  v6, 204 силы. Планируется эксплуатация круглогодично. Морозы до минус 25 . Лето 40-45 в тени . Я заморозил 15w40 Волга Ойл супер , отлично текучее , но такого масла в 200литровой канистре нет . И я хочу увидеть либо узнать от первых рук , на сколько густеет масло при темп от минус 20 до минус 25 . В идеале увидеть где-нибудь видео , как оно стекает по будучи замороженным .

Раскрыть  

Бедный vvti. Ты когда-нибудь видел, какие там мелкие маслоканалы?

Что, для Лекса нет ничего приличнее?

12.06.2024 в 18:54, Ildar сказал:

В идеале увидеть где-нибудь видео , как оно стекает по плоскости будучи замороженным

Раскрыть  

При -18.

12.06.2024 в 19:17, Любознательный сказал:
Раскрыть  

Интересно. Во все каналы оно полезет при такой вязкости?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...