Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.12.2020 в 12:11, batov_071 сказал:

Может кто подскажет какой транспортной компанией это сделать наименее проблемно....

Раскрыть  

Boxberry

batov_071 у евгена спроси он подскажет,там от проходной до урц исче пилить надо

Что-то я нифига не пойму....

01.12.2020 в 10:05, Paulson сказал:

Затупил... :blush:

Показать содержимое

Раскрыть  

Вроде как заказывал 5-30 - но перед этим приглядывался к 5-40, получил 5-40 4+1- ну, думаю его и заказывал

А потом глянул в историю заказов - нет, заказывал всё же 5-30 4л, артикул акционный  801876  - а пришло 5-40 4+1 - напутали или что, хз... залью его, менять не буду

02.12.2020 в 14:58, fareastwood сказал:

Paulson де заказал? Вернуть низя?

Раскрыть  

fareastwood  да в Емексе, но я уже все наклейки посрывал, бог с ним, залью - всё равно на 40-ках езжу

02.12.2020 в 15:04, Paulson сказал:

fareastwood  да в Емексе, но я уже все наклейки посрывал, бог с ним, залью - всё равно на 40-ках езжу

Раскрыть  

А зачем 30-ку заказывал??? :D

Не знаю...На ОЗОНЕ 5/30 - 1050 р... ИМХО - дороговато за неизвестное масло... Вот было бы оно по 600, я бы его лил по 5000 км и не грел голову, а так - лучше уж проверенный Валволайн по 1800 р за 5 л... Он 100%  250 м/ч выдержит...

02.12.2020 в 15:44, coronamark2 сказал:

.На ОЗОНЕ 5/30 - 1050 р

Раскрыть  

жгут резину,последний раз неделю назад по 830 видел,неизвестное масло-почему анализ же есть и анализ отработки тоже помоему

02.12.2020 в 15:50, Дюпелёк сказал:

жгут резину,последний раз неделю назад по 830 видел,неизвестное масло-почему анализ же есть и анализ отработки тоже помоему

Раскрыть  

отработки вроде нет... Но это и не даст гарантии того, что применен в масле нормальный загуститель... Боязно рисковать...

23.08.2020 в 02:58, torcon сказал:

Новосиб вангую, засрет двигатель и скажет что масло говно. С их то моточасами, такой вывод можно сделать очень легко... :) Я не встречал еще таксистов которые меняли бы масло через 250мч, по любому будут ездить 400-500-800 :) 

Раскрыть  

Я таксист. Новенький тут. Меняю через 6-7 т.км. )) Lacetti 1,6. Пробег 270 т. Если мне залить сабж, на 5-6 т.км пойдёт?

П.с.

Кстати, обратил внимание, что по характеристикам масло копия Kixx G1 a3b4 5-30. Если разница в цене (500р) для меня не критична, что надёжнее и лучше - Kixx или Sintec ? Или они прям копия друг друга? Спасибо.

Изменено пользователем ВасилийПтз
  02.12.2020 в 19:51, ВасилийПтз сказал:

Если мне залить сабж, на 5-6 т.км пойдёт?

Раскрыть  

Моточасов при этом сколько , какая средняя скорость ? В такси небось часто на ХХ тарабанишь ?

02.12.2020 в 19:52, DRON 33 сказал:

Моточасов при этом сколько , какая средняя скорость ? В такси небось часто на ХХ тарабанишь ?

Раскрыть  

Моточасы не высчитываю. Не умею, да и лень. Но понимание этого момента имею. Потому стараюсь не затягивать с заменами. 6-7 т.максимум. на хх естественно тарабаню ))) 

Смотрю на лачике тоже)

02.12.2020 в 20:11, ВасилийПтз сказал:

Смотрю на лачике тоже)

Раскрыть  
  Показать содержимое

02.12.2020 в 20:18, DRON 33 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

ВасилийПтз Kixx'у я как то больше доверяю, но если судить сухо по анализу это масло Sintec нормальное. Мне часто приходится судить по анализу, отбросив личные симпатии. Когда ничего плохого не вижу, приходится это констатировать. Хотя мне тоже по началу не очень верилось, что там может быть что то нормальное за 600р канистра. :)Да оно подойдет в ваш мотор, единственное у таксистов особенные условия, где может быть 500мч на 6000км, и я бы ориентировался именно на моточасы, а не километры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...