Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, ВасилийПтз сказал:

Если бы цена была 600 руб, доверия сразу бы прибавилось?

Естественно. А если бы за бесплатно отдавали, то вообще все бы кричали мобил гамно, синтек :good2:

19 часов назад, ВасилийПтз сказал:

Если бы цена была 600 руб, доверия сразу бы прибавилось?

Доверия не прибавилось бы, но цена может это компенсировать.

51 минуту назад, ВасилийПтз сказал:

А зачем вы тогда на ойлклубе?

Скрытый текст

так вату покатать:sarcastic:

Просьба пояснить новичку - чем Синтек Илсак Премиум лучше Синтека Платинум? Просто как по мне, глядя на анализ и паспорт, я бы выбрал Платинум. Исходя из показателя щелочного, Илсак же сработается быстрее, но при этом в нём нет чего-то прям уникального, чтобы компенсировало более высокую стоимость по сравнению с Платинум. Но почему тогда Илсак дороже?

Godself дык они совершенно разные и допуски разные и под авто разные заточены

28 минут назад, Godself сказал:

Просьба пояснить новичку - чем Синтек Илсак Премиум лучше Синтека Платинум? Просто как по мне, глядя на анализ и паспорт, я бы выбрал Платинум. Исходя из показателя щелочного, Илсак же сработается быстрее, но при этом в нём нет чего-то прям уникального, чтобы компенсировало более высокую стоимость по сравнению с Платинум. Но почему тогда Илсак дороже?

Просто Синтек начинает наглеть (как давно наглеет Лукойл) и начинают поднимать цены на масла думая что они могут конкурировать с Корейцами и другими производителями масел

14 минут назад, warlord999 сказал:

Просто Синтек начинает наглеть

Просто вам никто шпалер к голове не приставляет, покупать за такой ценник не заставляет-в чём проблема то?

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Просто вам никто шпалер к голове не приставляет, покупать за такой ценник не заставляет-в чём проблема то?

обидно за тех кто покупает

1 час назад, warlord999 сказал:

обидно за тех кто покупает

Не переживайте. Здесь мальчики все взрослые, самостоятельные. 

warlord999 миллион раз писал, повторюсь. Год уже наблюдаю цену на него в сети Авто 49(биби),и в окее по цене 700-800 рублей. 

Изменено пользователем Alickaps
3 часа назад, Godself сказал:

Они для разных целей, проще говоря. Если ваш мотор позволяет лить А3/б4 так его и лейте.

9 часов назад, Дюпелёк сказал:

Godself дык они совершенно разные и допуски разные и под авто разные заточены

То что они "заточены" под разные авто я понимаю. Но вопрос мой в следующем - как вы считаете, Действительно ли состав Премиума настолько разнится с составом Платинума в Лучшую сторону, что это оправдывает увеличение стоимости?

Или в данном случае идёт просто чисто маркетинговая надбавка за надпись Премиум и спокойствие владельцев авто, для которых нужны Ильсак-масла?

Изменено пользователем Godself
3 минуты назад, Godself сказал:

Действительно ли состав Премиума настолько разнится с составом Платинума

Да они совершенно разные

6 часов назад, Bankol сказал:

Они для разных целей, проще говоря. Если ваш мотор позволяет лить А3/б4 так его и лейте.

По инструкции к авто, как раз таки написано что нужен Ильсак. Но глядя на характеристики А3 и Ильсак масел, мне больше нравятся первые. И существенных различий у Ильсаков в лучшую сторону от А3 - не могу найти. Поэтому без всякой задней мысли, и спрашиваю тут - чего я не замечаю, кроме более низкого щелочного?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...