Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да синтек не подделывают, кому он нафиг нужен, копеечное масло... 

40 минут назад, torcon сказал:

Даниил, ну не скажи - мотивации всякие бывают, и не сказать, что уж очень дешёвое...

была бы хотя бы популярность как у лукойла, я еще понимаю. А тут не популярности, ни высокой цены, кто его будет в добром здравии подделывать? :)

22 минуты назад, torcon сказал:

была бы хотя бы популярность как у лукойла, я еще понимаю. А тут ни популярности, ни высокой цены, кто его будет в добром здравии подделывать? :)

Да, тоже верно...

Вовчик Че Номер партии и дату производства масла выкладывали ?

torcon в принципе оно конечно так, но в последнее время кругом какое-то безумие творится,мало ли..

В общем буду смотреть по обстановке если канистра совсем уж на Палево не смахивает то возьму.

Ze4t это да, когда кажется что это уже дно, мы его пробиваем и летим к следующему.

8 часов назад, Ze4t сказал:

Подскажите если кто в курсе, Есть ли какие-нибудь характерные черты этого масла чтобы отличить от подделки.

Не факт конечно что масло за 1200 кто-то будет подделывать сильно Но мало ли, сейчас Возможно всё что угодно.

Подделок, я думаю, пока можно не опасаться. Не та цена и популярность. Есть масса масел где маржи больше. Гораздо больше. 

9 часов назад, Ze4t сказал:

Подскажите если кто в курсе, Есть ли какие-нибудь характерные черты этого масла чтобы отличить от подделки.

Не факт конечно что масло за 1200 кто-то будет подделывать сильно Но мало ли, сейчас Возможно всё что угодно.

Ничего не нужно бояться. Ни крышек разного цвета ни цены.

Есть места где 5w-30 не очень хорошо продается. И продавцы часто скидывают рольф и синтек 5w-30 по низкой цене.

Так что посмотрите может быть лучше premium найти.

Или довавить 300руб и купить ZIC X5 5W-30. Там больше характерных черт масла чтобы отличить подделки:)

Снимок экрана (10).png

9 часов назад, torcon сказал:

И что? В 2018 году у нас тут в Батайске канистры 4л Роснефть подделывали.

4 литра отработки трансформаторного масла 60руб стоит.

Так что масс продукт без какой либо защиты проще распродать поддельным.

46 минут назад, IvanRND сказал:

Так что масс продукт без какой либо защиты проще распродать поддельным.

Следом было

8 часов назад, torcon сказал:

была бы хотя бы популярность как у лукойла, я еще понимаю. А тут ни популярности, ни высокой цены, кто его будет в добром здравии подделывать? :)

lastsetbestset 

Премиум дешевле платины, Манол по 1.3к

Чудны дела твои, господе!

Не,я такого у нас не видел. В магазины сегодня зашёл и обомлел:шелл нх8 по 3.5к,эльф 900nf-2.8к За 1.3 у нас разве что минералка от газпромнефти лежит. Вот и приходится по Озону побираться на свой страх и риск. И если тот же Shell можно на Озоне брать относительно безопасно (если сам Ozon продавец конечно), то с остальными продавцами вопрос открытый.

Изменено пользователем Ze4t

Кстати сабж акционный 5л по цене 4л в Эмекс у меня 1090руб. Взял пару   штук на промывку ;)

24 минуты назад, Ze4t сказал:

Иван Z  Не могу такого найти. Уже закончилась что ли..

801996 - Sintec Platinum 5W-30 5л по цене 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...