Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Привет всем. 

В дюратек не густое? 

Лить можно? 

Изменено пользователем ZibeR
  24.03.2022 в 04:11, ZibeR сказал:

В дюратек не густое? 

Лить можно? 

Раскрыть  

Дюратеки разные бывают, нужно смотреть, что рекомендует производитель

А в Фокуса наверняка масло или с допуском Форд, или А5/В5 - а тут А3/В4 - это не одно и то же

24.03.2022 в 04:46, Paulson сказал:

Дюратеки разные бывают

Раскрыть  

Фокус 2 рест, 2010 года, 2.0 объем, мотор aoda, вот и мне показалось, что оно густовато :-(

24.03.2022 в 05:40, ZibeR сказал:

Фокус 2 рест, 2010 года, 2.0 объем, мотор aoda, вот и мне показалось, что оно густовато :-(

Раскрыть  

Что значит густовато?

------

https://liquimoly.ru/lm-book-2018/page1.html#id5

А3/В4 с непосредственным впрыском топлива, системой Common Rail или насос-форсунками легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков HTHS>3,5 для наиболее нагруженных (в т.ч. с наддувом) двигателей, для тяжелых условий эксплуатации или увеличенных интервалов замены по рекомендации производителя.

А5/В5 масла для бензиновых и дизельных двигателей, рассчитанных на особо маловязкие энергосберегающие масла 2,9< HTHS<3,5 и продленные интервалы эксплуатации.

------

https://liquimoly.ru/lm-lubricant-guide/page5.html#l53

A3/B4  Высокопроизводительное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей, превосходит и заменяет стандартные моторные масла, такие как ACEA A2/B2 или A3/B3, и подходит для увеличенных межсервисных интервалов замены масла.

A5/B5 Высокопроизводительное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей, так называемые топливосберегающие моторные масла (Fuel-Economy) с предельно низкой вязкостью при высокой температуре и высоком срезающем усилии (2,9 — 3,5 мПа*с). Зарезервирована для классов вязкости xW-30 и xW-40.

-------

Изменено пользователем Paulson
  24.03.2022 в 05:40, ZibeR сказал:

Раскрыть  

Если по простому, то Вам оно чуть густовато, но ездить можно... 

Но лучше А5. 

24.03.2022 в 09:03, batov_071 сказал:

Но лучше А5. 

Раскрыть  

Синтек А5 в последнее время трудно купить - вообще - а по вменяемой цене тем более, сам еле нашёл для племянника

Paulson да есть вроде немного на автодок. По возможности я бы подождал, может ещё подешевеет :D

IMG_20220324_183748.jpg

24.03.2022 в 15:39, Bankol сказал:

Paulson да есть вроде немного на автодок. По возможности я бы подождал, может ещё подешевеет :D

Раскрыть  

В Емексе тоже появилось, в Эксисте нет

Да что ждать, уже получено :)

24.03.2022 в 15:39, Bankol сказал:

IMG_20220324_183748.jpg

Раскрыть  

Подорожало))

dobrodobrovi4 щас вообще не понятно что происходит и как это вообще работает :D

Добрый день, уважаемые. В Geely Atlas NL3 2,4 подойдёт? По допускам 5W-30 A3/B4 SL проходит, но в ветке прочитал, что кто-то жаловался на слишком жидкое. Вот и думаю, на лето, не лучший вариант? Может Valvoline All climа или Max life? Хотя пробег 47ткм, вроде ещё не Макс лайф совсем) подскажите, пожалуйста.

11.06.2022 в 10:11, MikeVR6 сказал:

Добрый день, уважаемые. В Geely Atlas NL3 2,4 подойдёт? По допускам 5W-30 A3/B4 SL проходит, но в ветке прочитал, что кто-то жаловался на слишком жидкое. Вот и думаю, на лето, не лучший вариант? Может Valvoline All climа или Max life? Хотя пробег 47ткм, вроде ещё не Макс лайф совсем) подскажите, пожалуйста.

Раскрыть  

для Краснодара 40ку лучше имхо

пусть тот же Синие, но 5W40

8894795 а что, в Краснодаре рабочая температура двигателя выше, чем в СПб? 

Подскажите пожалуйста в Opel Vectra С 2006 года с двигателем 1,8 можно его заливать. Не могу никак определить. Машина коллеги, с ГMовскими двигателями не знаком от слова совсем. По мурзилке у него идет Dexos 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...