Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Стояла машина неделю при не слабом морозе и акуму 6 лет. Завелась сегодня с утра без проблем при -24 даже скажу бодро. Волей-неволей поверишь деду который намерил динамическую вязкость при -30 4900п))) Интересно насколько премиум будет лучше?

11 минут назад, Dmity Leonov сказал:

Стояла машина неделю при не слабом морозе и акуму 6 лет. Завелась сегодня с утра без проблем при -24 даже скажу бодро. Волей-неволей поверишь деду который намерил динамическую вязкость при -30 4900п))) Интересно насколько премиум будет лучше?

всё так же точно, вообще не испытываю проблем на Синтеке, связанных с холодом. 

39 минут назад, ai_gelios сказал:

всё так же точно, вообще не испытываю проблем на Синтеке, связанных с холодом. 

Загуститель видимо всё-таки качественный :D :good2:

15 часов назад, coronamark2 сказал:

Нет, потому, что Валволайн проверенный десятилетиями (лично мной), тут на форуме производитель,с мировым именем, с почти 100% гарантией от подделки... Цена оправдана, а с Синтеком - с чего он вдруг подорожал вдвое? Курс евро и доллара вырос? Или жадность производителя/продаванов выросла до небес? И валволайн, дорожает регулярно, в соответствии с курсом евро... Но там понятно...

Вы пишите подорожал в двое. Я брал до выхода анализа акционный платинум 5-30 за 672 руб, а недавно брал канистру того же 5-30 но без акции за 971 руб. Где в двое то?? Я конечно прибаливал переодичеки когда в школе математика была, но готов заслушать лекцию, дабы ликвидировать пробелы в знаниях)

10 минут назад, Bankol сказал:

Вы пишите подорожал в двое. Я брал до выхода анализа акционный платинум 5-30 за 672 руб, а недавно брал канистру того же 5-30 но без акции за 971 руб. Где в двое то?? Я конечно прибаливал переодичеки когда в школе математика была, но готов заслушать лекцию, дабы ликвидировать пробелы в знаниях)

Вдвое - это я загнул, каюсь! ... Наполовину, так будет правильнее... СтОил 672 р., стал стОить 971р....Подорожал на 300 р. Это почти ПОЛОВИНА от его прошлой стоимости!  

19 минут назад, Bankol сказал:

Загуститель видимо всё-таки качественный :D :good2:

Ни о чем холодный пуск не говорит! В части, касающейся залепления колец... Не, парни, хотите рисковать на неизвестном масле  - я ж не против....

1 час назад, coronamark2 сказал:

Ни о чем холодный пуск не говорит! В части, касающейся залепления колец... Не, парни, хотите рисковать на неизвестном масле  - я ж не против....

Останусь при своем мнении и скажу аналогов этому синтеку за +/- 1000 руб - нет. Его также можно менять чуть чаще чем ваш валволайн и двигателю будет лучше от более частой смены синтека, чем от выжимания всех соков из валволайн и не важно какой там загуститель)

42 минуты назад, ВасилийПтз сказал:

Анализы есть. Прожарка есть. Отработка есть. Положительный опыт эксплуатации есть. 

Я недоперепонял - где тут неизвестность и залипание колец!? Хватит троллить!

Отработка - одна нормальная, одна плохая... Прожарка - лак имеется, коррозия металлов имеется. Где положительный  опыт эксплуатации Синтека на протяжении 22 лет, как у меня на Валволайне? С чистыми моторами с самой разной эксплуатацией на разных машинах...

32 минуты назад, Bankol сказал:

Останусь при своем мнении и скажу аналогов этому синтеку за +/- 1000 руб - нет. Его также можно менять чуть чаще чем ваш валволайн и двигателю будет лучше от более частой смены синтека, чем от выжимания всех соков из валволайн и не важно какой там загуститель)

Если бы оно стОило 700-800 р, не вопрос... А так - лучше Валволайн катнуть 250 м/ч (10 000 км.) , чем Синтек 170 м/ч  (7500 км.) мне спокойнее... И дешевле... И все соки из Валволайна за мои 250 м/ч не выжмутся...только наполовину...Оно вон, на Дустере с короткими поездками, сдохло только к 350 м/ч... Так что... 

26 минут назад, coronamark2 сказал:

Если бы оно стОило 700-800 р, не вопрос... А так - лучше Валволайн катнуть 250 м/ч (10 000 км.) , чем Синтек 170 м/ч  (7500 км.) мне спокойнее... И дешевле... И все соки из Валволайна за мои 250 м/ч не выжмутся...только наполовину...Оно вон, на Дустере с короткими поездками, сдохло только к 350 м/ч... Так что... 

Так синтек палёный поискать надо, а с валволайном проще нарваться будет. Вы понятно берете у диллера, так же делают максимум 2-3 человека из 10 общей массы. В итоге ездят в лучшем случае на м8 вместо нормального кряка с непонятным, по вашему мнению загустителем :D

пацаны хр уже всю тему закакали Bankol ты льёшь -молор,coronamark2  ты не хочешь тоже молор,всё стопэ:timeout:

Поделюсь своим отзывом по данному маслу - всегда искал что-то подобное, а именно:

адекватное (честное) по цене (у нас в Минске сейчас по 14$ за 4л, а брал вообще по 11$)

с высоким щелочным и, в принципе, не бедным пакетом (насколько я могу, как новичок, судить по анализам - честный кряк с молибденом и прочим)

чтобы по итогам прожарки не оставляло после себя густой кокс и не проседало в хлам с пробегом.

Залил его после G-Energy Synthetic Active 5w-40. Был удивлен, поскольку такого эффекта я не ожидал. Особенность конкретно моего экземпляра авто, что в двигателе слышатся постукивания - возможно юбка поршня, возможно гидрокомпенсатор или еще что. На G-Energy, несмотря на присутствие в нем того же молибдена, двигатель работал грубо и постукивания были явными (четкими). На Синтеке же, работает мягко, плавно, пропала дрожь на ХХ, а постукивания уже еле-еле слышны, даже несмотря на то, что пришли морозы -20 (на непрогретом G-Energy стук был сильный и лишь немного стихал с прогревом).

В остальном - пока судить не о чем - пробег только 1000км. Слежу дальше.   

34 минуты назад, Дюпелёк сказал:

пацаны хр уже всю тему закакали Bankol ты льёшь -молор,coronamark2  ты не хочешь тоже молор,всё стопэ:timeout:

Так тем, кому нравится Sintec логично быть в разделе. А тем, кому не нравится, зачем здесь подкидывать *овна на вентилятор, расхваливая через сообщение масло из другого раздела? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...