Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хорошее масло, почти один в один

ТИПИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 5W-40      
Плотность kg/m3 15oC 853      
Температура вспышки oC (COC) 244      
Температура застывания oC -51      
Индекс вязкости 170      
Вязкость cСт/ 40 °C 87      
Вязкость cСт/ 100 °C 14,2      
Вязкость cП/ -30 °C 6000  

да хорошее масло, ИК спектрометр только немного пики занижает опять. Дует на него что то... 

Отличный анализ ! И цена за финский импорт так же в пределах разумного! 

Но для любителей кататься на 92 бензе и в регионах, я бы вернулся на А3/В4 . Я так уже и про себя думаю :sarcastic:

Удивила температура застывания для кряковой 5W-40. И в данном случае не скажешь что кристалл виноват, потому что по ГОСТ 20287 примерно так же. :)

02.07.2020 в 12:15, Skif_tlt сказал:

чем 92 в регионах плох? не заправляйся на АЗС у Ашота ослиной мочей и все будет в порядке

Раскрыть  

Кто сказал, что он плох ? Он другой просто! количеством серы в первую очередь!

И можно вам вопрос ? Вы настолько осведомленный в заправках и сходу , как заезжаете , то можете определить хозяина АЗС ? 

02.07.2020 в 12:06, torcon сказал:

ИК спектрометр только немного пики занижает опять

Раскрыть  

Почему-то именно на Neste )) может база у них хитрая все таки?

02.07.2020 в 12:19, Fujik сказал:

Кто сказал, что он плох ? Он другой просто! количеством серы в первую очередь!

И можно вам вопрос ? Вы настолько осведомленный в заправках и сходу , как заезжаете , то можете определить хозяина АЗС ? 

Раскрыть  

у себя в городе я знаю те заправки, на которых я заправляюсь, это либо лукойл, либо роснефть, либо татнефть, все эти компании делают нормальный бензин, в том числе и 92

02.07.2020 в 12:27, Skif_tlt сказал:

у себя в городе я знаю те заправки, на которых я заправляюсь, это либо лукойл, либо роснефть, либо татнефть, все эти компании делают нормальный бензин, в том числе и 92

Раскрыть  

НОРМАЛЬНЫЙ - это аргумент конечно! Тогда ладно. Я , думал, что просто секретом может каким поделитесь  +)))) 

02.07.2020 в 12:31, Fujik сказал:

НОРМАЛЬНЫЙ - это аргумент конечно! Тогда ладно. Я , думал, что просто секретом может каким поделитесь  +)))) 

Раскрыть  

какие секреты? смотрите паспорта на топливо перед заправкой

02.07.2020 в 12:33, Skif_tlt сказал:

какие секреты? смотрите паспорта на топливо перед заправкой

Раскрыть  

Обязательно займусь этим ! Спасибо вам ! 

Fujik предлагаете лабораторию в прицепе возить?

в Красногорске где заправляетесь то?

02.07.2020 в 12:13, Fujik сказал:

Отличный анализ ! И цена за финский импорт так же в пределах разумного! 

Но для любителей кататься на 92 бензе и в регионах, я бы вернулся на А3/В4 . Я так уже и про себя думаю :sarcastic:

Раскрыть  

а)Я думаю что в регионах с 92-м и иными видами бензина за последние пару лет должно стать значительно лучше.

Вроде как пару лет назад всем отечественным НПЗ запрещено для "гражданских лиц" производить моторное топливо ниже 5-го экологического класса (Евро-5).

Запрет не "бумажный", вроде как реально работающий. Затем, пару лет назад, анонсировалась попытка прикрыть последнюю "лазейку" - запретить всем АЗС продавать "из колонки"  не автомоторное топливо (судовое-печное-прочее). Удалось ли это реализовать - не в курсе. Думаю что ситуация теперь такая как везд: если заправляться на "аутентичных" (не франшизных) заправках 6-ти известных сетей, то и в регионе шанс нарваться на плохой 92-й близок к нулю.

б) У этих финских голландев или голландских финнов протестированная позиция не самая дешевая. Есть и дешевле. Нечто с пафосным названием Premium+, оно должно стоить еще дешевле.

Сие название Premium+ это есть последствие ребрендинга, раньше оно называлось City Pro. Анализ City Pro хоть старый но есть(поэтому в лабу поехала канистра C3 а не Premium+).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...