Перейти к публикации

Penrite Oil Racing 5 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

С уважением относимся к работе лаборатории УРЦ, но решили перепроверить результат анализа "Температура застывания ГОСТ 20287" в МИЦ ГСМ.

Результат анализа в МИЦ ГСМ "Температура застывания ГОСТ 20287" -45.8 С., что на 12% отличается в большую сторону от результата УРЦ.  

Просьба к администрации разместить анализ в шапке.

Масло на анализ в МИЦ ГСМ было предоставлено из партии которая была в УРЦ.

sample_381530.pdf

sample_381530.jpgIMG_9454.jpgIMG_9450.jpg

Температура застывания -44С, чуть получше. Официальному представителю Penrite спасибо за бдительность. :)

Другие ответы в этой теме

torcon прошли года но я до сих пор не верю в кристалл) ;)

Я не спорю, что воспроизводилось это хорошо.

Мне довилось в свое время присутствовать при длительном "теологическом" споре из-за масел на PAO - и все про низкотемпературные характеристики и методы) 

Мне в какой-то мере интересно теперь знать собственно сосав самих применяемых PAO

Спектр сильный.
Вы можете предсказать вязкость очень высоких базовых масел.
Хорошая термостойкость.
Причина плохой температуры замерзания объясняется.
Однако достаточно просто стоять 5 Вт.

Мне не нравится содержание элемента.

Знаком с этим маслом температура застывания которую намерили в лаборатории вызывает очень большое сомнение.

А с каким продуктом от других производителей можно сравнить Penrite Racing 5W-30 чтобы также честно было больше 80% PAO + Esters,  большой мощный противоизностный пакет, да еще вязкость при тяжелых нагрузках не проседала?

нельзя найти точную копию данного экстравагантного масла - у него пакет все таки особенный. Но масла той же весовой категории, у которых есть что то свое (что то лучше, что то проще) - можно припомнить: Redline, Motul 300V, Millers Oils, Royal Purple,  Mobil1 Racing,  Amsoil, Motorex.

Чтобы вязкость просела, нужен плохой загуститель с ssi 20%, а здесь вряд ли он вообще есть...

Изменено пользователем AndyML

Масло поместил в топ Ойл Клуба:

Мисс ПАО 5W-30

Мисс Racing (полуспорт)

Мисс Противостояние износу

56 минут назад, torcon сказал:

Масло поместил в топ Ойл Клуба:

Мисс ПАО 5W-30

Мисс Racing (полуспорт)

Мисс Противостояние износу

А чем это масло провинилось? что репортаж про него сняли, три ордена на грудь повесили, а выделенной строкой сегодня идут какие-то отработки и наколеночные поделки? 

Motul 300V, Millers Oils, Royal Purple,  Mobil1 Racing,  Amsoil, Motorex содержание PAO в лучшем случае от 20-50% остальное кряк да и многие производителе вообще не показывают sds.

А то что нет загустителя и вязкость мешают из базовых масел это вообще очень достойно!

13 часов назад, Aivan сказал:

Motul 300V, Millers Oils, Royal Purple,  Mobil1 Racing,  Amsoil, Motorex содержание PAO в лучшем случае от 20-50% остальное кряк да и многие производителе вообще не показывают sds.

Почему? Motul 300V Mobil Racing Motorex все это масло с очень большим содержанием ПАО как и Penrite. А редлайн так вообще более дорогие эстеры 30-40% мешает с ПАО. :)

14 часов назад, veev2 сказал:

А чем это масло провинилось? что репортаж про него сняли, три ордена на грудь повесили, а выделенной строкой сегодня идут какие-то отработки и наколеночные поделки? 

Да я фотки ждал все, думал Amsoil_Penrite мне их еще вчера пришлет и сделаю анонс. :)

@torcon ты в первые видишь столько цинка? Есть и больше гораздо,технология high zinc,там от 2300 до 8000ppm бывает Причем как на полусине, так и на пао с эстерами.

art707 по анализам да, либо запамятовал. Покажите анализ на ойл клубе где цинка в два раза больше чем фосфора? :)

2 часа назад, torcon сказал:

art707 по анализам да, либо запамятовал. Покажите анализ на ойл клубе где цинка в два раза больше чем фосфора? :)

Здесь таких нет,это спец масла их мало кто делает и они не дешевые,и поэтому не популярны у нас,у нас то и автоспорта толком не осталось!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...