Перейти к публикации

ZIC Zero 20 0W-20 API SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, antuan871 сказал:

Ну значит пойдет в мой Сид на 400 м часов ))

Дисперсанты это, конечно, хорошо, но через 400 мч у Вас будет уже не масло, а кислые щи! Кислотное, скорее всего, взлетит, щелочное и iPh упадут, со всеми вытекающими. Вот пример верно выбранного интервала, правда на собрате Zero 16, когда масло слито вовремя.

Скрытый текст

Моточасы моточасами, но я бы здесь обратил внимание на количество топлива за интервал, у @Евген48 его очень мало для такого количества моточасов и дистанции. На Kixx уже значительно больше топлива, больше 100 литров плюсом, при том, что моточасов всего на 25 больше, и получили кислотное сильно выше (правда, при приемлемом iPh).

Как итог, я бы рекомендовал интервал, который советовал Golfreef 

21 минуту назад, Golfreef сказал:

250-270 м.ч.

Но со сноской: или 650 - 700 литров топлива край, что наступит ранее.

Изменено пользователем Любознательный
4 часа назад, Любознательный сказал:

Дисперсанты это, конечно, хорошо, но через 400 мч у Вас будет уже не масло, а кислые щи! Кислотное, скорее всего, взлетит, щелочное и iPh упадут, со всеми вытекающими. Вот пример верно выбранного интервала, правда на собрате Zero 16, когда масло слито вовремя.

Показать содержимое

Моточасы моточасами, но я бы здесь обратил внимание на количество топлива за интервал, у @Евген48 его очень мало для такого количества моточасов и дистанции. На Kixx уже значительно больше топлива, больше 100 литров плюсом, при том, что моточасов всего на 25 больше, и получили кислотное сильно выше (правда, при приемлемом iPh).

Как итог, я бы рекомендовал интервал, который советовал Golfreef 

Но со сноской: или 650 - 700 литров топлива край, что наступит ранее.

Я на пропане езжу, у человека на бензине 300 часов не умерло и ещё запас есть , думаю с газом дольше продержится ) 

46 минут назад, antuan871 сказал:

Я на пропане езжу, у человека на бензине 300 часов не умерло и ещё запас есть , думаю с газом дольше продержится ) 

Да, на газе ситуация получше, но 400 перебор, ИМХО.:)

Пожалуй и тут отмечусь) Заливал это масло прошлой зимой в 2AR-FE,за 320 моточасов и 4200км пробега слилось оооощень черное, и не понравился звук мотора, грубо на нем как то работал .... Масло точно не подделка, брал у дистрибьютера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...