Перейти к публикации

ZIC Zero 20 0W-20 API SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17.05.2023 в 21:32, Артем123123 сказал:

Взял данную жижу, завтра буду сливать S-oil 0w20 API: SP. Думаю на 5000-7000 км в моем 2zrfxe пойдет.

Вчера заменил масло, буду во всю испытывать действие жидких ионов.

20.05.2023 в 01:49, Артем123123 сказал:

Вчера заменил масло, буду во всю испытывать действие жидких ионов.

Ну и чо, как бежит машин ?

22 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ну и чо, как бежит машин ?

Пробежала на этом масле 5000 км нормально. После 3000 км показалось, что двигатель при разгоне стал шумнее, при сливе жидких ионов не увидел, видимо внутри остались))). Слилось очень светлым, такое чувство, что и не работало совсем. Каких-либо отложений после себя не оставило. 

1 час назад, Артем123123 сказал:

Пробежала на этом масле 5000 км нормально. После 3000 км показалось, что двигатель при разгоне стал шумнее, при сливе жидких ионов не увидел, видимо внутри остались))). Слилось очень светлым, такое чувство, что и не работало совсем. Каких-либо отложений после себя не оставило. 

Анализ не планировал, или отправил ?

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Анализ не планировал, или отправил ?

Не планировал. А что он даст?! Я более чем уверен, что масло за 170 мч будет живее всех живых, а жидкие ионы как лаба не показывала, так и не покажет. Отработало весь срок как положено, отложений за собой не оставило, так что спокойно можно спокойно покупать, но из-за цены второй раз его брать не стал.

Артем123123 да все верно, так и будет. Смысл анализа есть если 250мч откатать. 

5 часов назад, torcon сказал:

Артем123123 да все верно, так и будет. Смысл анализа есть если 250мч откатать. 

Вот и я о том же. Я меняю масло каждые 5000 км или 200 мч, смотря, что наступит раньше и масла всегда разные, благо есть такая возможность. Перед подорожанием закупил разных масел, а так же некоторые достались бесплатно: Takayama 0w16 API SP, Castrol Magnatec Hybrid 0w20 API SP (производство Корея), Kixx Hybrid 0w16 API SP, комплект для замены с маслом Cupper NS Line 0w20, а сейчас двигатель полоскает S-oil 0w20 API SP, еще может быть придет Pantera0W-20 Carbon-Graphite, даже не знаю с чего и начать))). Думаю с таким интервалом замены любое из перечисленных справится с основной задачей и не навредит двигателю, но в приоритете попробовать Cupper.

1 минуту назад, Артем123123 сказал:

Вот и я о том же. Я меняю масло каждые 5000 км или 200 мч, смотря, что наступит раньше и масла всегда разные, благо есть такая возможность. Перед подорожанием закупил разных масел, а так же некоторые достались бесплатно: Takayama 0w16 API SP, Castrol Magnatec Hybrid 0w20 API SP (производство Корея), Kixx Hybrid 0w16 API SP, комплект для замены с маслом Cupper NS Line 0w20, а сейчас двигатель полоскает S-oil 0w20 API SP, еще может быть придет Pantera0W-20 Carbon-Graphite, даже не знаю с чего и начать))). Думаю с таким интервалом замены любое из перечисленных справится с основной задачей и не навредит двигателю, но в приоритете попробовать Cupper.

А, еще Speedol Zeta DX1 G2 0w20)))

1 час назад, Kuroneko сказал:

image.thumb.png.ff0831cefad00655598568eedad476f0.png

API SP ILSAC GF-6A

На площадках тоже указаны SP и GF-6, но пишут, что приходят SN Plus GF-5, да и в магазинах SP не видел. Но, глядя на пакет того же X5 SP, они не сильно отличаются. :)

6 минут назад, Rein сказал:

Почему указано на сайте производителя ilsac gf-6, а здесь в анализе gf-5?

потому что на анализируемой банке тоже gf-5

10 минут назад, dimm7777 сказал:

потому что на анализируемой банке тоже gf-5

Получается одно и тоже масло с разными допусками и надо смотреть когда покупаешь какой там gf?

5 минут назад, Rein сказал:

надо смотреть когда покупаешь какой там gf?

а то чё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...