XimiK'aT 15 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Mobil Mobil Jet Oil 2 производства США 1шт 650р NYCO Turbonycoil 600 производства Франция 1шт 1000р Смазка Nyco Grease GN69 Силиконовая электроизоляционная смазка с температурными границами применения от -54°С до +204°С (Аналог Molykote 111 Compaund и EFELE SG-393) 50гр 500р 100гр 850р 500г 4000р 1000г 7000р Уплотнительные устройства пневмо- и гидросистем, подшипниковых узлов, трубопроводной арматуры , высоковольтного оборудования, автоклавов , дыхательных аппаратов и др. Герметизация и электроизоляция электрических контактов Монтаж датчиков ультразвуковых приборов Разделительный агент при производстве изделий из полимеров Уплотнения и направляющие пальцы дисковых тормозов автомобилей Морозостойкость Термостойкость Устойчивость к химически агрессивным средам Работоспособность в вакууме Работоспособность во влажной среде Высокие антикоррозионные свойства Устойчивость к смыванию водой Высокие диэлектрические свойства Отсутствует температура каплепадения - смазочный материал не плавится и не течет при нагреве Совместимость с большинством пластмасс Совместимость с большинством эластомеров Облегчает монтаж и демонтаж +79602559101 Возможен самовывоз в Санкт-Петербурге, могу отправить через ТК, Почта, Авито доставка, Юла Доставка Ссылка на сообщение
Nickol 1 186 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) 7 часов назад, XimiK'aT сказал: O-156 ? Да. В чём разница? Изменено 19 февраля 2021 пользователем Nickol Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Видимо производителю стало скучно и он поменял дизайн Ссылка на сообщение
Dumus 5 624 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Сегодня забрал пару баночек NYCO Turbonycoil 600 для миксов, всё целое, доставка Boxberry. Рекомендую!TDS_Turbonycoil_TN600_1E19.pdf Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 515 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Dumus Скрытый текст привет если что у меня в марте на него выход появится,я к тому что если стрельнет и на анализ соберутся деньги могу в лабу закинуть Ссылка на сообщение
Dumus 5 624 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Дюпелёк Скрытый текст спасибо, но анализа так понял, не будет. Будем миксовать на свой страх и риск до 3% от общего объёма. Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 515 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Dumus 3% точно слёзы, я летом микс с моджо мутил 2,5л масла и 0,5 моджо, откатал 5т км все ровно Ссылка на сообщение
kirill2k 298 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Покупал 4шт MJO2 у Александра / @XimiK'aT . Продавец всегда на связи, отправил через Boxberry уже на след.день по цене для Ойл-клуба (=чуть ниже, чем в его объявлениях 1, 2, 3, 4 на Авито). По срокам годности- как и обещал (= 30 DEC 2013, USE BY 30 DEC 2023). Из минусов- банки, которые получил, достаточно сильно покоцаны. На картонной коробке подтеки масла, т.е. одна или несколько банок подтекают (см.фото). Неприятно и понимай как хочешь. Ответ от Александра: "Нужно было в Боксбери предъявить претензию, посылка застрахована. Банки были все целые. Судя по повреждениям её нещадно швыряли". Фото/видео коробки с банками на момент отправки- продавец не делал. Обращение в Боксберри ни к чему не привело. Второе, при общении с Боксберри- выяснилось что коробка была отправлена из г.Аксай Ростовской области, хотя продавец питерский и продает в Санкт-Петербурге. Ответ продавца: "Вообще в Питере, но вашу отправлял из Аксая когда был в отпуске". Странно, каждый поймет как поймет. В общем, MJO2 получил, но из-за указанных причин осталось двоякое впечатление. Заказывали в складчину с товарищем- придется переливать в литрушки от моторного масла. 1 Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Вот как раз чтоб транспортники отвечали за перевозку указываю полную или иногда повышенную заявленную стоимость содержимого, но претензию нужно предъявлять при получении. 90% банок доезжают даже без вмятин, но с протечкой это первый раз. Чтоб было понимание, коробки в Боксбери при отправке идут для каждой посылки новые, и склеиваются при оформлении, на них ни замятостей и даже царапин нет. А грузчикам у транспортной видимо все равно на содержимое и швыряют как вздумается. В данный момент я вернулся в Питер, и вновь отправляю отсюда, обращайтесь) Изменено 9 марта 2021 пользователем XimiK'aT Ссылка на сообщение
kirill2k 298 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 33 минуты назад, XimiK'aT сказал: Вот как раз чтоб транспортники отвечали за перевозку указываю полную или иногда повышенную заявленную стоимость содержимого, но претензию нужно предъявлять при получении. 90% банок доезжают даже без вмятин, но с протечкой это первый раз. Чтоб было понимание, коробки в Боксбери при отправке идут для каждой посылки новые, и склеиваются при оформлении, на них ни замятостей и даже царапин нет. А грузчикам у транспортной видимо все равно на содержимое и швыряют как вздумается. Заявленная стоимость тут ни при чем. Согласно п/п.2 п.2 требований к отправлениям- "Боксберри не несет ответственность за повреждение груза вследствие его неправильной упаковки". Они рекомендуют дополнительно упаковывать товар в пупырку. Кроме того, в Боксберри в целом вопрос к пересылке такого товара из-за возможности загрязнения других грузов. Именно поэтому ни "при", ни "после" получения мне не удалось доказать, что не продавец мне отправил точно такой(=поврежденный) товар. Тем более, на коробке не были найдены повреждения от банок. Мне тоже не ясно, как настолько повредились банки, при этом коробка осталась неповрежденной. 34 минуты назад, XimiK'aT сказал: В данный момент я вернулся в Питер, и вновь отправляю отсюда, обращайтесь Всю химию возите с собой в отпуск, чтобы из города пребывания отправить покупателю? Это отдельный вопросительный вопрос)) Ну да ладно. Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Смотрите шире;) как раз для таких случаев чтоб вас не задерживать с отгрузкой, имею запас масла в двух городах, и где нахожусь оттуда и отправляю Ссылка на сообщение
FenixDv 354 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 kirill2k Тоже у ТС'а заказывал несколько банок, пришли немного мятые, но герметичность не потеряли. Ну помятые, и что? От этого они потеряли свои эксплуатационные св-ва?) Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 час назад, kirill2k сказал: Тем более, на коробке не были найдены повреждения от банок. Мне тоже не ясно, как настолько повредились банки, при этом коробка осталась неповрежденной. На фото коробки с подтёком отчётливо видно замятие картона нижнего правого угла, а вы говорите нет повреждений коробки, как-то необъективно... Ссылка на сообщение
kirill2k 298 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 54 минуты назад, FenixDv сказал: Тоже у ТС'а заказывал несколько банок, пришли немного мятые, но герметичность не потеряли. Ну помятые, и что? От этого они потеряли свои эксплуатационные св-ва?) Я же не говорил про Ваш заказ и про Ваши немного мятые банки, которые не потеряли герметичность, верно? Ваш отзыв я видел. В данном случае я написал отзыв по своей покупке, об общении с продавцом и с Боксберри. Дальнейшее обсуждение считаю лишним. Кто захочет- тот прочитает и может сделает какие-то выводы для себя (возможно, попросит продавца дополнительно упаковать товар, сделать фото/видео отправки, обсудит др.доставку, или какие-то др.выводы). Моя цель была- объективно написать, сообщить о повреждении банок, подтеках, и теперь необходимости переливать в др.емкости, и вопросе сохранности свойств MJO2 в таком случае(=вне запечатанной жестяной тары). 2 Ссылка на сообщение
Pechnik 2 147 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Скрытый текст Temn ту вопрос не почему в МСК, а для чего нужно просить предоставлять доп.материал продавцу. Я был в подобной ситуации с СДЭКом, моё отправление потеряли, нашли по фото упакованного товара которое сделал продавец ПЕРЕД отправкой и описанию по камерам наблюдения на линии сортировки в МСК. О чем покупатель и поделился в своём комментарии. Мало ли по какой причине человек захотел купить у ТС, в данном случае вообще не интересно. Спасибо kirill2k за конструктивный и объективный отзыв, ничуть не унижающий продавца, а способный улучшить качество предоставляемых услуг. К слову я покупал у XimiK'aT MJO2, упаковано было ОЧЕНЬ качественно, за что тоже спасибо. Изменено 10 марта 2021 пользователем Pechnik Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас