XimiK'aT 15 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Mobil Mobil Jet Oil 2 производства США 1шт 650р NYCO Turbonycoil 600 производства Франция 1шт 1000р Смазка Nyco Grease GN69 Силиконовая электроизоляционная смазка с температурными границами применения от -54°С до +204°С (Аналог Molykote 111 Compaund и EFELE SG-393) 50гр 500р 100гр 850р 500г 4000р 1000г 7000р Уплотнительные устройства пневмо- и гидросистем, подшипниковых узлов, трубопроводной арматуры , высоковольтного оборудования, автоклавов , дыхательных аппаратов и др. Герметизация и электроизоляция электрических контактов Монтаж датчиков ультразвуковых приборов Разделительный агент при производстве изделий из полимеров Уплотнения и направляющие пальцы дисковых тормозов автомобилей Морозостойкость Термостойкость Устойчивость к химически агрессивным средам Работоспособность в вакууме Работоспособность во влажной среде Высокие антикоррозионные свойства Устойчивость к смыванию водой Высокие диэлектрические свойства Отсутствует температура каплепадения - смазочный материал не плавится и не течет при нагреве Совместимость с большинством пластмасс Совместимость с большинством эластомеров Облегчает монтаж и демонтаж +79602559101 Возможен самовывоз в Санкт-Петербурге, могу отправить через ТК, Почта, Авито доставка, Юла Доставка Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Отзыв kirill2k все описывает кроме того что он приехал получать посылку, увидел что коробка пропиталась маслом, расписался что все в порядке и забрал ее. И уже сильно после написал об этом мне. Я порекомендовал предъявить претензию в ТК, но как понимаю так как посылка была уже забрана, ТК открестились от проблемы. А Кирилл закрыв глаза на явные косяки ТК при перевозке повлекшие повреждение банок оставил отзыв на Авито с плохим рейтингом. Это несмотря на то что заказ был даже не через Авито! 1 Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 513 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 24 минуты назад, XimiK'aT сказал: что заказ был даже не через Авито! не красиво Ссылка на сообщение
Pechnik 2 147 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Скрытый текст XimiK'aT я не увидел претензию к вам, есть некаю досада, но человек принимает решение сам и исходя из собственных соображений о рисках и наградах 13 часов назад, kirill2k сказал: Дальнейшее обсуждение считаю лишним. Кто захочет- тот прочитает и может сделает какие-то выводы для себя (возможно, попросит продавца дополнительно упаковать товар, сделать фото/видео отправки, обсудит др.доставку, или какие-то др.выводы). Моя цель была- объективно написать, сообщить о повреждении банок, подтеках то есть Кирил при получении увидел состояние, дальше у него было 2 пути: 1) отказаться от получения заявив о повреждении содержимого при транспортировке 2) получить посылку. Оценив риски Кирилл берёт ответственность на себя принимая решение о получении, расписался и забрал её. Иногда желание влить что-то сильнее небольшого подтёка. Сам такой. Конкретно в данной ситуации я бы тоже наверное так поступил, получил бы посылку так как потеря даже 1 банки не так сильно бъет по карману как откладывание раскоксовки еще на неделю (напримре запланирована дальняя поездка где масло раскроет весь потенциал). Всякое бывает, у меня с ОЗОНа тоже масло разбили, я отказался от получения всей посылки, но в качестве содержимого было 10 бутылок отборных ароматных кулинарных масел в подарок... там риск не оправдывал последствия вообще никак, сделал фото , написал заявление, отказался от получения и сообщил в поддержку ОЗОНа. Изменено 10 марта 2021 пользователем Pechnik Ссылка на сообщение
kirill2k 302 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 1 час назад, XimiK'aT сказал: Отзыв kirill2k все описывает кроме того что он приехал получать посылку, увидел что коробка пропиталась маслом, расписался что все в порядке и забрал ее. И уже сильно после написал об этом мне. Я порекомендовал предъявить претензию в ТК, но как понимаю так как посылка была уже забрана, ТК открестились от проблемы. А Кирилл закрыв глаза на явные косяки ТК при перевозке повлекшие повреждение банок оставил отзыв на Авито с плохим рейтингом. Это несмотря на то что заказ был даже не через Авито! @XimiK'aT, Александр, не стоит кричать в виде CapsLockа, до этого хотя бы было всё прилично, а здесь Вы написали просто ложь, не удосужившись подписать хотя бы "имхо / по вашему скромному мнению". Обо всем этом уже по три раза сейчас обсудили с Вами в Вотсапп. Сюда повторить? 1 час назад, XimiK'aT сказал: увидел что коробка пропиталась маслом, расписался что все в порядке и забрал ее Неправда. Да, все видели подтеки. В присутствии сотрудников открыли коробку, увидели подтеки масла, поврежденные банки, осмотрели коробку (на которой, в том числе я, не нашли никаких повреждений, которые бы соответствовали таким замятостям банок), составили бумагу, сослались на указанный п/п.2 п.2 требований к отправлениям ("Боксберри не несет ответственность за повреждение груза вследствие его неправильной упаковки"), порекомендовали продавцу упаковывать товар должным образом, дополнили, пояснив, что товар, загрязняющий другой груз, вообще запрещен к перевозке в Боксберри, и выдали. Ничего не подписывал. А далее- надо было отправлять Вам назад на деревню дедушке? Ну тогда сообщайте др.покупателям типа "Если Вам придет коробка из которой будет капать, вы тогда звоните мне, и я буду говорить что делать". Я должен был при получении получить нормальный неповрежденный товар. Вот что я должен был, а не геморроиться дополнительно с этим тогда, потом и сейчас. 1 час назад, XimiK'aT сказал: закрыв глаза на явные косяки ТК Для меня это не явно. В отзыве нет указаний на то, Кто Что повредил, т.к. мне достоверно это не известно. Уже наверное четырежды это повторял. Возможно, или: а) коробку кидали, но таких повреждений на коробке нет; б) 4шт банок кувыркались внутри и ударялись друг о друга до таких повреждений. Но в таком случае, думаю, вопрос к продавцу (или к упаковщику банок в коробку); в) банки были упакованы в таком помятом виде, в котором и пришли ко мне. 1 час назад, XimiK'aT сказал: оставил отзыв на Авито с плохим рейтингом. Это несмотря на то что заказ был даже не через Авито! Неправда. На телефон через вотсапп писал вам в день заказа. А ранее- переписывался с Вами на Авито и здесь в личке (посмотрите переписку). И что, это не имеет отношения к Авито? Или я не могу продублировать отзыв? 3*- это негативная оценка? По-моему это нейтральная оценка! Это оценка за поврежденный товар (с которым сейчас надо что-то делать, переливать; который не знаем, потерял/не потерял свои свойства из-за контакта с воздухом; какой там вообще остаточный объем в банках; и пр.). А с учетом сегодняшнего геморроя с Вами по переписке и Ваших обвинений- это более чем нейтральная оценка. Повторюсь, Цитата Моя цель была- объективно написать, сообщить о повреждении банок, подтеках, и теперь необходимости переливать в др.емкости, и вопросе сохранности свойств MJO2 в таком случае(=вне запечатанной жестяной тары). Кто захочет- тот прочитает и может сделает какие-то выводы для себя (возможно, попросит дополнительно упаковать товар, сделать фото/видео отправки, обсудит др.доставку, или какие-то др.выводы). Изменено 10 марта 2021 пользователем kirill2k 1 Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Вы пишите что на коробке нет повреждений, так подтвердите это фотографиями хотя бы! То что мы переписывались на Авито и здесь в сентябре прошлого года, и какое это имеет отношение к Авито когда вы написали в ватсап в феврале этого года сославшись на оилклаб и попросив учесть цены для форумчан! Ещё раз повторю, вы ответственность за косяки перевозки и свои решения при получении поврежденной посылки перекладываете на меня. Ссылка на сообщение
kirill2k 302 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 4 минуты назад, XimiK'aT сказал: Вы пишите что на коробке нет повреждений, так подтвердите это фотографиями хотя бы! ... вы ответственность за косяки перевозки и свои решения при получении поврежденной посылки перекладываете на меня. Мои фотографии уже были приложены (см.выше). То, что это косяки перевозки,- это сугубо ваше мнение. Может быть и так. А может быть и не так. Свое мнение я изложил (см.выше). Приложите Ваши фотографии момента отправки в мой адрес тех банок и той коробки. Тогда и поговорим, кто, на кого и что перекладывает. Но вы их не делали. Вы же мне 15фев на вотсапп написали: "Сделал новое фото, может прокатит". Это были др.банки- для повторного моего обращения в Боксберри, повторной жалобы и выспрашивания страховки. А я вам про то, что мне не нужно мистическое страховое возмещение, которого или у них нет, или не работает. Пункт 2.2 их требований к упаковке отправлений- прочитали? И от Вас не просил никаких компенсаций. Всего лишь оставил отзыв о покупке у вас MJO2. А конструктивный отклик по-моему адекватно не воспринимается. Устал уже дебатировать. Выводы пусть делают другие покупатели. Удачи! 2 Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 С 19.03.2021 цена 800р за 1 банку Mobil Jet Oil 2 Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 513 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 8 часов назад, XimiK'aT сказал: С 19.03.2021 цена 800р за 1 банку Mobil Jet Oil 2 ??? Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) На складе в Питере масло Mobil Jet Oil 2 закончилось, но возможна отправка из Ростовской области, цена за банку 800р. Но Масло Nyco Turbonycoil 600 и смазка Nyco Grease 69 есть в наличии и отгружаются из Питера Изменено 3 апреля 2021 пользователем XimiK'aT Ссылка на сообщение
Pechnik 2 147 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 XimiK'aT подскажите. случаем не владеете авиационной смывкой краски? Ещё церезин нефтяной 75 интересует, имеется? Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Такого нет Ссылка на сообщение
trulonso 19 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 актуально? цены щас какие? Ссылка на сообщение
XimiK'aT 15 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Mobil закончился. Turbonycoil есть по 1000р Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас