Перейти к публикации

Quaker State Ultimate Durability 5W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сергей 72 "Зашло" это масло в H4M?

Ощущения от работы двигателя, угар?

Изменено пользователем Mefistоf
  14.03.2022 в 05:09, Mefistоf сказал:

Сергей 72 "Зашло" это масло в H4M?

Ощущения от работы двигателя, угар?

Раскрыть  

0w20 залито в зиму, пробег небольшой, около двух тысяч. М/ч много, около 150. По работе двигателя все отлично, тихо, мягко. Крутится легко. По угару сложно сказать, если и есть, то почти не заметен по шупу. Не доливал. Может быть уровень чуть чуть и упал, либо замерял в разных местах стоянки. Но это не точно, визуально пока не могу определить, но в любом случае масложора не наблюдаю

14.03.2022 в 05:26, Сергей 72 сказал:

0w20 залито в зиму, пробег небольшой, около двух тысяч. М/ч много, около 150. По работе двигателя все отлично, тихо, мягко. Крутится легко. По угару сложно сказать, если и есть, то почти не заметен по шупу. Не доливал. Может быть уровень чуть чуть и упал, либо замерял в разных местах стоянки. Но это не точно, визуально пока не могу определить, но в любом случае масложора не наблюдаю

Раскрыть  

5w20 нашёл в продаже в пару мест, везде прозрачная канистра osud. Не понятно тару сменили, или рецептуру. 

14.03.2022 в 05:28, Сергей 72 сказал:

5w20 нашёл в продаже в пару мест, везде прозрачная канистра osud. Не понятно тару сменили, или рецептуру. 

Раскрыть  

Это старая тара.

Новая должна выглядеть вот так

602e9f4c-a62a-4b44-b4a4-a401c193b85a.78a34a32ea76dd1ae360360a9b489ae2.png

14.03.2022 в 05:28, Сергей 72 сказал:

Раскрыть  

В прозрачных канистрах масла выпускались ещё до зелёных канистр, лучше уточните дату производства на всякий случай.

10.04.2022 в 17:00, Mymessengers сказал:

В прозрачных канистрах масла выпускались ещё до зелёных канистр, лучше уточните дату производства на всякий случай.

Раскрыть  

Заказал сегодня Велволин макслайф, 0w20. По деньгам вышел норм, 3400. Если брать в расчёт новые цены. Квакер почти 5000, у меня в емексе. Не готов к такой цене. Ещё кикс по деньгам норм выходит 

Я так понимаю распродаются отстатки этого масла.К примеру по 1 кварте канистр уже нигде нет(

Вот встал выбор между QUAKER STATE ULTIMATE DURABILITY SAE 5W-20 и Kixx G1 5W-20 SN Plus для g4kd. Но последнее конечно на порядок дешевле. Вот и думаю, настолько ли QUAKER STATE лучше, насколько стоит дороже? Кто как думает?

P.S. И то и другое планирую катать не более 250 м.ч. с 6л картером

Изменено пользователем Nick1984
  27.07.2022 в 09:04, Nick1984 сказал:

Вот встал выбор между QUAKER STATE ULTIMATE DURABILITY SAE 5W-20 и Kixx G1 5W-20 SN Plus для g4kd. Но последнее конечно на порядок дешевле. Вот и думаю, настолько ли QUAKER STATE лучше, насколько стоит дороже? Кто как думает?

P.S. И то и другое планирую катать не более 250 м.ч. с 6л картером

Раскрыть  

Да, настолько лучше и стоит переплатить, если есть деньги. Вот если бы сравнивали с Kixx PAO1 0W-30, то выбор был бы не очевиден.

Nick1984 лично мне больше субъективно по работе  мотора понравился именно  Кикс. Да и отработал он у меня, судя по анализу,  на отлично. (анализ QS UD правда не делал). 

Я правильно понимаю, что подделки этого масла исключены? Очень хочется его попробовать в G4KD после PUP 5w20

08.08.2022 в 15:03, Nick1984 сказал:

Я правильно понимаю, что подделки этого масла исключены? Очень хочется его попробовать в G4KD после PUP 5w20

Раскрыть  

Продажи этого масла настолько мизерные, что поддельщикам подделывать его не резон вообще. 

Что то оно стало совсем неинтересно за такие деньги. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...