Перейти к публикации

Посоветуйте недорогую полусинтетику (объём 4л.) до 850 р.?)

Рекомендованные сообщения

Эксплуатирую автомобиль Калину с 8 кл. двигателем, преимущественно по городу, режим езды умеренный. Так как зарплаты нифига не растут, а цены продолжают растить приходиться экономить на чём можно, в связи с этим прошу поделиться завсягдатаев форума, реально ли приобрести качественную полусинтетику, хотя бы на летний период 4-х литровую канистру в пределах 850 рублей? Всем спасибо за внимание.

Изменено пользователем kostvol
орфографическая ошибка
Другие ответы в этой теме
  14.07.2020 в 07:10, coronamark2 сказал:

Ну, как мы можем что то посоветовать... мы ведь не живем в Альбукерке (более того, никогда там не были) :-) … Откуда мы знаем Ваши цены и ассортимент...  

Раскрыть  

Поисковик мне выдал: 

Альбукерке, штат Нью-Мексико. Это место выглядит как идеальное для съёмок фильмом Квентина Тарантино. Если вбить название города в поисковик, то он выдаст тебе фото, которые никто и видеть не захочет. И если соотнести численность населения в пол миллиона человек к количеству совершённых преступлений, то можно решить, что люди там действительно отыгрывают тарантиновские сюжеты.   :unknown:.

А если серьёзно ???

Так то надо знать - какие автолавки доступны.

можно больше ничего и не искать. на лето за эти деньги- отличный вариант

15.07.2020 в 18:11, масленкин сказал:

Booster , а Мобил 10-40 чего не советуешь..:)

Раскрыть  

Экономика должна быть экономной! :wink:

15.07.2020 в 16:11, масленкин сказал:

and2949 ,хорош Прикалываться ..:)и его друга спроси из Германии.. или  лучше у Палтус 

- не раз уже Манол советовал.. Анди Мил..

Раскрыть  
  Показать содержимое

and2949 

Показать содержимое

я серьёзно пишу: что в Германии похоже лучше Маннол.? чем у Прибалтов...в Клайпеде ?:)

Изменено пользователем масленкин
  16.07.2020 в 05:44, масленкин сказал:

and2949 

Показать содержимое

я серьёзно пишу: что в Германии похоже лучше Маннол.? чем у Прибалтов...в Клайпеде ?:)

Раскрыть  

Возможно. Но мы, к сожалению, имеем то, что имеем... непонятную бурду в канистрах с надписью Маннол

масленкин я могу только esp x2 от Мобил посоветовать:sarcastic: а он никак не соответствует.

Тем более, при желании экономить- нужно экономить!

Booster я тоже могу Только  Мобиль 1.советовать как SAE20 ///:D

kostvol в эмексе посмотрите 10—40. Там бывает всплывают очень хорошие варианты за 500—700р

роснефть максимум 10—40 (я сам лил еще в 99, очень доволен был) Литрушки по 110—150р !

тнк супер(бывает и магнум в литрушках по 180р) 10—40

№1." Настоящая америка" - CAM2 SUPERPRO MAX SYNTHETIC BLEND 5W-20,

Полусинтетическое, Объем (л)3,78, допуски SN; SN-RC, ILSAC GF-5, Цена: от 982.00 рублей в avtodoc.ru Объем (л)3,78

index.png

На Автодоке Роснефть Magnum Maxtec 10W-40 и Лукойл Люкс 10W-40 от 700 рублей за 4-литровую канистру. Вполне неплохие масла за бюджетную стоимость.

На Озоне куча масел по акции от 600 до 900 р 4 литра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...