Перейти к публикации

В России вновь поднялись розничные цены на бензин

Рекомендованные сообщения

Бензин на автозаправочных станциях в России с 13 по 19 июля подорожал в среднем на семь копеек, или на 0,2% по сравнению с предыдущей неделей. Стоимось топлива составила 45,54 руб. за литр, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Росстат в четверг, 23 июля. 

По данным ведомства, к 20 июля средняя розничная цена бензина Аи-92 выросла до 43,02 рубля за литр (+5 коп.), Аи-95 — до 46,69 рубля за литр (+8 коп.), Аи-98 — до 52,63 рубля за литр (+10 коп.). Дизельное топливо, наоборот, потеряло в цене одну копейку, подешевев до 48,01 рубля за литр. 

Рост цен на топливо зафиксирован в 55 регионах России. Более всего бензин подорожал в Салехарде и Тюмени — на 1,7% и 1,1% соответственно. Снижение стоимости отмечено в Севастополе (- 0,9%), Симферополе (- 0,5%) и Петрозаводске (- 0,2%).

Друзья, просьба воздержаться от обсуждения любых политических событий! Спасибо.

Другие ответы в этой теме
  18.09.2023 в 08:17, hik сказал:

Да не дебилы они а несчастные жертвы южных ДПСников, они их ошкуривают (особенно москвичей) до копейки едут без "штанов" и что бы вернутся домой с семьей, приходится воровать топливо на АЗС.

Раскрыть  

А, ну если так, то да, тогда им можно, оправдывайте, несчастных.

18.09.2023 в 09:50, Dmiter сказал:

А, ну если так, то да, тогда им можно, оправдывайте, несчастных.

Раскрыть  

Да я не оправдываю их. Есть долбоящеры которые едут 90 и в носу ковыряется, начинают его обгонять он тапку давить начинает, добропорядочный гр-н не нарушающий ПДД залетает на  сплошную прямо  в лапы взяточнику дпснику. Не дай бог конечно, но, такие дебилы, загоняют полную машину пассажиров и с детьми на встречку.

18.09.2023 в 09:38, laust сказал:

Может быть они оплачивают в приложении?

Раскрыть  

Дане, там именно кипеш был у заправщика с кассиром что не оплатили.

18.09.2023 в 10:08, hik сказал:

Да я не оправдываю их. Есть долбоящеры которые едут 90 и в носу ковыряется, начинают его обгонять он тапку давить начинает, добропорядочный гр-н не нарушающий ПДД залетает на  сплошную прямо  в лапы взяточнику дпснику. Не дай бог конечно, но, такие дебилы, загоняют полную машину пассажиров и с детьми на встречку.

Раскрыть  

И какая связь с неоплатой топлива, на последнее взятку дали? Ну так себе

18.09.2023 в 11:06, Dmiter сказал:

И какая связь с неоплатой топлива,

Раскрыть  

я же писал выше, я лично предположил нет денег для оплаты топлива, воруют. Раньше сталкивался на АЗС по М4 с тем что, люди предлога купить  драгоценности. Я местных не видел не раз, что бы так делали.

Изменено пользователем hik

На Рублёвке , Барвиха , АЗС Татнефть 95 залил сегодня по 62 р :mad:

Бензина было впритык и решил не мучить машину . А так на ЛУКОЙЛе по 57 ....жесть 

Изменено пользователем Fujik
  18.09.2023 в 08:17, hik сказал:

несчастные жертвы южных ДПСников, они их ошкуривают (особенно москвичей) до копейки едут без "штанов" и что бы вернутся домой с семьей, приходится воровать топливо на АЗС.

Раскрыть  

Может конечно поменялось со временем что то, но сколько на юга не ездил не видел ни одного москвича без штанов отдыхающих. Они наоборот в основном валят по трассе и пофиг на камеры.

18.09.2023 в 11:09, hik сказал:

лично предположил нет денег для оплаты топлива, воруют

Раскрыть  

Сейчас не то время чтобы денег не было. Есть же карты и телефоны 

19.09.2023 в 14:15, Fujik сказал:

На Рублёвке , Барвиха , АЗС Татнефть 95 залил сегодня по 62 р :mad:

Бензина было впритык и решил не мучить машину . А так на ЛУКОЙЛе по 57 ....жесть 

Раскрыть  

Вы не ошиблись?
telegram-cloud-photo-size-2-5210743775247322676-y.thumb.jpg.df94664d76f75a02352cda01c5a2aa9d.jpg
P.S. Вы не ошиблись. Пардон за флуд.
telegram-cloud-photo-size-2-5210743775247322682-y.thumb.jpg.d6ce917c62e3cc3c8bbe3b99825d5601.jpg

Изменено пользователем Special_Someone
  18.09.2023 в 11:09, hik сказал:

я же писал выше, я лично предположил нет денег для оплаты топлива, воруют. Раньше сталкивался на АЗС по М4 с тем что, люди предлога купить  драгоценности. Я местных не видел не раз, что бы так делали.

Раскрыть  

Воровать не обязательно, если остался без денег в дороге. Заправляешься, идешь на кассу и говоришь, что деньги забыл/потерял, возможности заплатить онлайн нет, далее тебе предлагают написать расписку. Пишешь, уезжаешь, потом оплачиваешь.

19.09.2023 в 16:39, Sergianni сказал:

Воровать не обязательно, если остался без денег в дороге. Заправляешься, идешь на кассу и говоришь, что деньги забыл/потерял, возможности заплатить онлайн нет, далее тебе предлагают написать расписку. Пишешь, уезжаешь, потом оплачиваешь.

Раскрыть  

Вы прям профи, заправится без денег. :DУ мня карта РН лимит 1000л в сутки ГПН 100тыр. Ситуации разные на дороге бывают. Буквально с месяц назад на РН перед Воронежской объездной, заправлялся ДТ 800л, подходит белорус с балканкой и просит пару литров дизеля, ехал с Крыма с семьей, отдыхал, говорит менты ошкурили, да и не подрасчитал финансы,  баксы поменять не может по дороге, ну налил ему 5л с 800л не убудет. Уменя пять литров сгорит только на Чернавском подъеме. Много раз было помогал отдыхающим, Кемеровских в Элисте заправлял(ставропольские ободрали) из Волгограда скинули деньги на карту. Воровство не защищаю не в каком виде.

Изменено пользователем hik
  20.09.2023 в 05:24, sten_aka_podryvnik сказал:

Вы похоже дальнобой здорового человека, респект вам и уважуха:clapping:

Раскрыть  

Взаимно:bye2:

К вопросу о рублевом ценообразовании..

https://www.rbc.ru/finances/20/09/2023/65095c019a7947294573baf0?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Это хреновые новости. И так будет и далее. Пока не начнутся структурные перестройки. Бизнес есть бизнес, его в рамки не загнать, ему благоприятные условия для возможности развития надо создавать.

Тем временем моя АЗС Татнефть Румянцево ещё +90коп.

20.09.2023 в 21:51, Dmiter сказал:

Тем временем моя АЗС Татнефть Румянцево ещё +90коп.

Раскрыть  

А акции идут вниз

20.09.2023 в 21:51, Dmiter сказал:

К вопросу о рублевом ценообразовании..

Это хреновые новости. И так будет и далее.

Раскрыть  

А что за последние 20 лет было по другому? Цены всегда росли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...