Перейти к публикации

Масло для Эксплорер 5

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, посоветуйте недорогое масло в двигатель  для машины 11 года, пробег 170тыс. 5w20 как рекомендует завод лить не хочу. Хочется подобрать чтото из 5w30 в идеале из линейки лукоил)  тк много машин ездили на луке 5w40 и проблем не было. Но с этими допусками по Эксплореру  разобраться не так просто... 

Замену планирую каждые 10 тыс.  Сейчас залит если верить бирке Аддинол 5w30...

Изменено пользователем Александр903
Другие ответы в этой теме

Александр903Залил в августе.Пробег на этом масле примерно 3600 км. Из них трасса 3100 (поездка на юг).Уровень визуально не изменился,авто 2013 года.Общий пробег  191000 км. 

25.07.2020 в 23:51, Александр903 сказал:

Здравствуйте, посоветуйте недорогое масло в двигатель  для машины 11 года, пробег 170тыс. 5w20 как рекомендует завод лить не хочу. Хочется подобрать чтото из 5w30 в идеале из линейки лукоил)  тк много машин ездили на луке 5w40 и проблем не было. Но с этими допусками по Эксплореру  разобраться не так просто... 

Замену планирую каждые 10 тыс.  Сейчас залит если верить бирке Аддинол 5w30...

Раскрыть  

Убивает мнение, "то что завод Форд рекомендует лить не хочу", подсолнечное лей или оливковое что больше нравится. Для длб пишут на крышке двигателя 5w20, в надежде наверное что уйдет спор по вязкости,но нет находятся типы ведь....

Алнксей на даты постов смотрите и в профиль того кто писал - его с 21г. не было на форуме и он вряд-ли ответит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...