Перейти к публикации

Idemitsu 0W-20 API SN Таиланд отработка на Toyota Rav4 после 6700км + сравнение с мини лабораторией Fluid scan Q1100 (канал на ютубе Альдар Хосе)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

DeniS2 не, не получается. Ну сам подумай, какая разница в каком моторе работало масло, откуда ему известно был это дизельный или бензиновый мотор?

Какой калибровкой это можно компенсировать (я даже не смотрю на картинку, чисто рассуждаю), сажой, но и в дизельном двс может быть мин. количество сажи?

И как итог, ты сейчас говоришь "упс, с кем не бывает, путём проб и ошибок", ну как то не совсем понятно, что делать людям, которые слали тебе пробы и "восхищались" результатами?

Ого Денис и Алдар Хосе одно и то же лицо? 

Изменено пользователем Дед Юрьевич
  30.07.2020 в 16:25, Евген 48 сказал:

Фильтр масляный: Фильтрон

Раскрыть  

Сделанный MANNом.

30.07.2020 в 19:18, Inzhener сказал:

Сделанный MANNом.

Раскрыть  
  Показать содержимое

30.07.2020 в 19:12, Евген 48 сказал:

DeniS2 не, не получается. Ну сам подумай, какая разница в каком моторе работало масло, откуда ему известно был это дизельный или бензиновый мотор?

Какой калибровкой это можно компенсировать (я даже не смотрю на картинку, чисто рассуждаю), сажой, но и в дизельном двс может быть мин. количество сажи?

И как итог, ты сейчас говоришь "упс, с кем не бывает, путём проб и ошибок", ну как то не совсем понятно, что делать людям, которые слали тебе пробы и "восхищались" результатами?

Раскрыть  

Первая фразу про "все совпадает", это ответ на твой вопрос (про город, машину).

Что значит какая разница??? Если разницы нет, можно заправить Рав4 ДТ?! 

Горение это ведь химический процесс, бензин и дизель разные виды топлива, температура, скорость горения, сам принцип воспламенения. Поэтому резонно, что и "продукты жизнедеятельности" будут отличаться. Могу повторить третий раз, после калибровки результаты точные, со слов пользователя, которого обучили разработчики. (поэтому я приложил скрин, с инструкцией по калибровке). 

Я сам этого не знал. А для присылавших, криминала не было, прибор когда ошибался, делал это в сторону перестраховки, вот если бы в другую, тогда хуже.

Вчера обновил ПО, до "старшей" версии,. с калибровкой буду разбираться.

Результаты по дизельным моторам совсем другие.

30.07.2020 в 19:31, DeniS2 сказал:

Горение это ведь химический процесс, бензин и дизель разные виды топлива, температура, скорость горения, сам принцип воспламенения. Поэтому резонно, что и "продукты жизнедеятельности" будут отличаться.

Раскрыть  

Возможно, почему тогда инструкцию к прибору никто не читает.

Могу повторить третий раз, после калибровки результаты точные, со слов пользователя, которого обучили разработчики. (поэтому я приложил скрин, с инструкцией по калибровке). 

Раскрыть  

я даже и не знаю что сказать, наверное только "как это проверялось"?

А для присылавших, криминала не было, прибор когда ошибался, делал это в сторону перестраховки, вот если бы в другую, тогда хуже.

Раскрыть  

Ну это только слова, хотя если честно, мне без разницы, пусть у них голова бо бо.

Результаты по дизельным моторам совсем другие.

Раскрыть  

Тоже ничем не подтверждено.

30.07.2020 в 19:44, Евген 48 сказал:

Раскрыть  
  Показать содержимое

Показать содержимое

Изменено пользователем Inzhener
  30.07.2020 в 19:44, Евген 48 сказал:

я даже и не знаю что сказать, наверное только "как это проверялось"?

Ну это только слова, хотя если честно, мне без разницы, пусть у них голова бо бо.

Тоже ничем не подтверждено.

Раскрыть  

Евгений, вы не внимательны!

Я покупал девайс в 2011 года, тогда расширенного режима не было, ни в инструкции, ни в приборе.

Отработка еще лежит, подумаю куда её отдать на проверку.

30.07.2020 в 21:12, DeniS2 сказал:

Евгений, вы не внимательны!

Раскрыть  

Ну да, конечно, да оно мне и не надо:)

30.07.2020 в 18:40, DeniS2 сказал:

Не помню под каким видео, человек написал про смешение и наклон, но было это недавно. Я сначала засомневался, а потом полез в руководство и убедился что так и есть.

Раскрыть  

DeniS2 с одной стороны мне интересно, чем закончится ваша ситуация с этим прибором, с другой стороны, по анализам с этого прибора, мне уже всё понятно и не интересно.

30.07.2020 в 09:06, Роман 73 сказал:

то ли специально их не вписывает в бланк

Раскрыть  

Скорее всего так и есть, иначе была бы такая простыня как эта :sarcastic:

Показать содержимое

30.07.2020 в 15:51, smyshlenyi сказал:

никто вроде такого не делал.

Раскрыть  

На самом деле делал какой-то чел на старой бнв. Он ездил без фильтра, сделал анализ, потом на том же масле прикрутил фильтр, поездил и сделал новый анализ, металлы в масле упали.

Изменено пользователем Woody

DeniS2 Денис приветствую тебя! :) Не осталось этого образца? Попробуй откалиброваться и еще раз протестить. Этот образец теперь ценен как эталонный, для сравнения... 

31.07.2020 в 03:33, torcon сказал:

DeniS2 Денис приветствую тебя! :) Не осталось этого образца? Попробуй откалиброваться и еще раз протестить. Этот образец теперь ценен как эталонный, для сравнения... 

Раскрыть  

Даниил, приветствую!  Образец остался, обязательно его задействую. Сейчас обновил ПО, жду стоимость лицензионного ключа и буду разбираться с калибровкой.

30.07.2020 в 09:37, Евген 48 сказал:

Мне вот ещё интересен параметр "сработка присадок", в данном случае это 63%, как прибор это считает мне совсем непонятно

Раскрыть  

По логике должно быть уменьшение zddp на 63%?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...