Перейти к публикации

Nissan CVT NS-3 подозрения в подделке.

Nonsys

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Прошу помощи в определинии оригинальности канистры Nissan NS-3.

Купил ее за 1150 грн или 3100 рублей, через интернет магазин.

При осмотре смутило:

1. что печать черная. Хотя ведь должна быть синяя?

2. В месте где начинается литраж масла, криво.

3. Сейчас 2020.08, а канистра 2019.02

На фотографиях, уже вскрытая канистра. Решил проверить цвет - он зелёный и взял пробу для морозилку. Чуть позже отпишу, замёрзло ли масло или нет. 

IMG_20200807_113003.jpg

IMG_20200807_112937.jpg

IMG_20200807_113035.jpg

IMG_20200807_112943.jpg

IMG_20200807_113017.jpg

IMG_20200807_113029.jpg

Другие ответы в этой теме

День добрый, заливал в варик NS-3 в одном вроде профессиональном месте в Москве. Потому положился на их масло, вроде профессионалы, льют только Nissan. Банки жесть, много стояло на стеллажах. Я при замене отвлекался и не среагировал - цвет масла был не зеленый, а практически желтый. Да, освещение, углы и тп, но он был желтый.  Уже вечером вдруг сообразил (как Плейшнер), что что отвлекался и на цвет не отреагировал вообще.

На след день съездил к ним - говорят, партии разные бывают в смысле оттенков по цвету, поскольку только вариками занимаются -то масло берут в проверенных местах и все такое. И вроде как ну поток у них, и всем такое заливают. Скандалов вроде не было. Сфотографировал банку. Что скажете, кто-нибудь видел желто-зеленое NS3? 

IMG_1222.jpeg

IMG_1223.jpeg

IMG_1224.jpeg

IMG_1225.jpeg

IMG_1226.jpeg

IMG_1227.jpeg

Vespa_Piter возьми рулетку или линейку металлическую и померь высоту банки. Если 240мм, можно огорчаться, отдавать остатки на экспертизу и предъявлять претензии.  Если 239мм, всё нормально. 

Хм. Желтый цвет NS-3 - это нормально? Это мой главный вопрос, ибо инет (ни наш, ни англоязычный) ни разу мне не смог показать желтый NS-3. А миллиметр банки - во-первых, все банки у мастерской. Я только сфоткал. ВО-вторых, по всем признакам они проходят вроде проверку на правильность. 

Меня вот цвет интересует - чего только не бывает в этом мире, какой-то новый производитель, который вот так красит жижу. Кто-то сталкивался с таким цветом? И ведь большинство из приезжающих на замену вообще не интересуются - какого цвета масло, и сколько мм высота банки... И все ездят. Так может всё ок? Хочется получить хоть какое-то подтверждение - жабу успокоить

Vespa_Piter 

У разных производителей "НС3" вполне могут быть и разные цвета.

09.04.2024 в 15:48, Vespa_Piter сказал:

День добрый, заливал в варик NS-3 в одном вроде профессиональном месте в Москве. Потому положился на их масло, вроде профессионалы, льют только Nissan. Банки жесть, много стояло на стеллажах. Я при замене отвлекался и не среагировал - цвет масла был не зеленый, а практически желтый. Да, освещение, углы и тп, но он был желтый.  Уже вечером вдруг сообразил (как Плейшнер), что что отвлекался и на цвет не отреагировал вообще.

На след день съездил к ним - говорят, партии разные бывают в смысле оттенков по цвету, поскольку только вариками занимаются -то масло берут в проверенных местах и все такое. И вроде как ну поток у них, и всем такое заливают. Скандалов вроде не было. Сфотографировал банку. Что скажете, кто-нибудь видел желто-зеленое NS3? 

IMG_1222.jpeg

IMG_1223.jpeg

IMG_1224.jpeg

IMG_1225.jpeg

IMG_1226.jpeg

IMG_1227.jpeg

Раскрыть  

Я прям криминала не вижу, но в вашем случае, как и другим, рекомендую сделать Лайтовый анализ отработки на элементы, так будет спокойней. Данная продукция производится не одним поставщиком, линии разные, маркировка тоже разная, возможно и цвет отличается. Т.ч. проще сделать отработку за тыщу, для этого достаточно 50мл из вашего вариатора. Если до этого заливалась такая же продукция, то совсем хорошо.

08.04.2024 в 10:41, Евген48 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

IMG-20240410-WA0016.jpg

Павел. в принципе ничего нового не скажу, пост выше. 

10.04.2024 в 12:53, Евген48 сказал:

Раскрыть  

Вес завесить в магазине негде

10.04.2024 в 12:53, Евген48 сказал:

Раскрыть  

Берг  или роско поставщик

10.04.2024 в 15:30, Павел. сказал:

Берг  или роско поставщик

Раскрыть  

Под поставщиками я имею ввиду разных производителей данного ОЕМ масла, а не наших поставщиков.

Уважаемые участники !

Может есть у кого то такая же информация по NS2 ?!?

Масса канистры 4Л или масса 5л в пластике , настоящих ??

И вообще NS-3 от NS-2 отличается по весу ?

zzelezyaka  а гадать где бюджетно да в оригинальной канистре! Сон пропадёт :pardon:. Тем более с ns2.  Любой мультик будет схож по характеристикам с ним. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...