Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! у меня авто парк грузовых автомобилей Вольво. много информации гуляет про масло Петро Канада. Хотел бы узнать ваше мнения и почитать совет про это масло. И нужна помошь в выборе данного сигмента. Заранее спасибо. Максим

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, ATAMAN898 сказал:

Всех приветствую! у меня авто парк грузовых автомобилей Вольво. много информации гуляет про масло Петро Канада. Хотел бы узнать ваше мнения и почитать совет про это масло. И нужна помошь в выборе данного сигмента. Заранее спасибо. Максим

Масло Petro-Canada для дизельных моторов совершенно замечательное - всяко лучше Шелла/Мобила и Шеврона доступного в СНГ, но моторы мягче работают на Коноке и Филипс66 . ;) 

Gaffer А в штатах оно вообще продается? Видео видел на Ютубе, что в Канаде про Петро Канаду знают в целом как сеть АЗС.

4 часа назад, Inflamez сказал:

Gaffer А в штатах оно вообще продается? Видео видел на Ютубе, что в Канаде про Петро Канаду знают в целом как сеть АЗС.

В США практически нет канадских товаров и тем более их машинных масел, здесь своих производителей хватает.

(Petro-Canada в Канаде, как Пол Хоган в Австралии - национальное достояние.) :) 

2 минуты назад, Gaffer сказал:

В США практически нет канадских товаров и тем более их машинных масел, здесь своих производителей хватает.

(Petro-Canada в Канаде, как Пол Хоган в Австралии - национальное достояние.) :) 

В Канаде по всей видимости тоже особо не продается...

13.08.2020 в 05:21, Gaffer сказал:

Масло Petro-Canada для дизельных моторов совершенно замечательное - всяко лучше Шелла/Мобила и Шеврона доступного в СНГ, но моторы мягче работают на Коноке и Филипс66 . ;) 

А есть ли для есть масел стендовые испытание??

17 часов назад, ATAMAN898 сказал:

А есть ли для есть масел стендовые испытание??

У моторных масел есть допуски и классификации, что подтверждает стендовые испытания.

20.08.2020 в 13:19, Gaffer сказал:

У моторных масел есть допуски и классификации, что подтверждает стендовые испытания.

Тем более, что у ТС-а парк грузовиков Вольво, как бы если пытается умничать, то должен знать о наличии в природе вольвовского допуска VDS.

Изменено пользователем skorp777

Gaffer , спасибо за поправку, я тоже так подумал, но для подстраховки глянул описание одного дизельного масла, там видать какой то такой же спец, как я , VDC написал:D. Это меня и сбило с пути истинного)))

12.08.2020 в 19:06, ATAMAN898 сказал:

И нужна помошь в выборе данного сигмента. Заранее спасибо

Может быть, вам эта статья немного поможет сориентироваться в выборе: http://pc-11.ru/eolcs/oem

А так-то , чтобы советы давать, надо знать условия эксплуатации и какой парк у вас. Если самосвалы на коротком плече, и зимой движки "кипятильниками" ночью греются, то можно и 15W-40 круглогодично, из нижнего ценового диапазона, главное, чтобы нужный допуск VDS был.

Чессговоря, если нужен брильянт по цене фианита, то я бы на Kixx HDX PAO 15W-40 внимание обратил. ССылка на описание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...