Перейти к публикации

Kixx G1 5W-20 отработка на Hyundai Creta после 6300 км/210 мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon ну тоесть по большому счету делать постоянно анализы и сравнивать как отработали масла особо и смысла не имеет,  если нормальная эксплуатация и регулярная смена.  Потому что вме будет примерно одинаково.  Только если посмотреть разжижение и на то насколько еще это масло живое.  А износ на исправном двигателе покажет только тогда когда что то произойдет.  

17.08.2020 в 14:19, alex323 сказал:

Особой проблемы накатать такой ресурс нет, вопрос в том, что многие. не только я, в принципе не катают на подобных маслах такие длинные интервалы. И к тому же зачем? Масло недорогое. поменять его, чтоб кататься на свежем, не проблема. 

Раскрыть  

Золотой вопрос -ЗАЧЕМ?

W20 шагает по стране. 

Спасибо за анализ.

17.08.2020 в 13:52, Dimmy сказал:

Масло бы легко отработало 300 моточасов, а то и больше. И уж если под анализ, то столько и надо катать. Но как и сколько катать - лично твое дело. Мне больше интересно, КАК этот вариант выбрали выборщики. Это должно было быть хоть чем-то мотивировано. Вот это для меня загадка.

Раскрыть  

Ну выбрали бы мой вариант с маслом на аналогичном пакете присадок, результат одинаковый.

Dumus, у тебя хотя бы щелочное присело. Что логично при большем интервале и сожженном топливе. 

17.08.2020 в 14:11, Евген 48 сказал:

Ссыкотно, всё таки кореец, а не унтерфюрерофицерен:sarcastic:

Раскрыть  

Между прочим, иной унтерфюрерофицерен масла ухлопывает не хуже узкоглазой братии. Посмотри мою серию отработок, как пример. И то за 350 моточасов Akkora показала вменяемый результат.

17.08.2020 в 16:35, Dimmy сказал:

Между прочим, иной унтерфюрерофицерен масла ухлопывает не хуже узкоглазой братии.

Раскрыть  

Это пока 1,6 не ухлопает, а этот 2л. даже с ПП, ласковый котёнок:sarcastic:

17.08.2020 в 16:38, Евген 48 сказал:

Это пока 1,6 не ухлопает, а этот 2л. даже с ПП, ласковый котёнок:sarcastic:

Раскрыть  

После зимы посмотрим. 

17.08.2020 в 15:52, Dumus сказал:

результат одинаковый

Раскрыть  

Присадка выходит фейк??))

17.08.2020 в 14:19, alex323 сказал:

вопрос в том, что многие. не только я, в принципе не катают на подобных маслах такие длинные интервалы. И к тому же зачем?

Раскрыть  

Многие катают значительно более длинные интервалы, чем даже "криминальные" 300-350 моточасов. Это "мануальные" 15000 км или 1 год. А по часам это в лучшем случае 350, а скорее все 500 или даже 700 может получиться в зависимости от условий. А заведенные тут 200-250 моточасов - фетиш относительно узкого круга. 

17.08.2020 в 15:52, Dumus сказал:

Ну выбрали бы мой вариант с маслом на аналогичном пакете присадок, результат одинаковый.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Евген 48
  17.08.2020 в 16:49, Dimmy сказал:

А заведенные тут 200-250 моточасов - фетиш относительно узкого круга. 

Раскрыть  

И не говори, как потом у таких машины на вторичке покупать, весь моцк вынесут своими заменами через 5-6т.км.

Вот что вольфрам может  ))  даже пятая заливка его не смывает )))   D1 Gen2 

Меня лично смущает одна деталь.  Это  замена масла  без промывки. А предыдущее 

Pennzoil Ultra Platinum 0w-20 + FUCHS RENIZO 55SE + ЕЕОТ

И я почему то склонен к тому, что именно  FUCHS RENIZO 55SE + ЕЕОТ , остатки не дали 5W20  умереть за 210 м/ч! 

17.08.2020 в 11:30, Дед Юрьевич сказал:

А вот у меня кикс такой угарал немного мм7 по щупу.

Раскрыть  

А Квакер стейт не угорает? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...