Перейти к публикации

Kixx G1 5W-20 отработка на Hyundai Creta после 6300 км/210 мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.08.2021 в 12:52, Сергей 163 сказал:

Чисто город без трассы,а по трассе наваливаю прилично,где камер нет.

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.08.2021 в 12:57, Hant86 сказал:

С собой закинуть канистру не проблема же, можно на югах поменять по ситуации или на обратном пути. Сто на каждом шагу.

Раскрыть  
  Показать содержимое

05.08.2021 в 13:02, Hant86 сказал:

Евген 48 Ну да, пол часа потратить проблема. Лучше масло слить живое?

Раскрыть  
  Показать содержимое

А с чего оно будет живое если "Чисто город без трассы,а по трассе наваливаю прилично"?   Вероятность что "живое" стремится к 0.

05.08.2021 в 14:57, Gen68 сказал:

А с чего оно будет живое если "Чисто город без трассы,а по трассе наваливаю прилично"?   Вероятность что "живое" стремится к 0.

Раскрыть  

То есть масло в городе на 4 ткм менять? В моём случае так и получается, иногда до 5 ткм. Города разные у кого то и за 5 ткм не будет 250 мч.

На юг доехать 20-30мч.

05.08.2021 в 07:40, Сергей 163 сказал:

Мой Киа спортедж (ДВС G4NA) проехал на этом масле 4 тыс км.В ближайшее время планирую поездку на юг (туда-обратно 4 тыс км).Прошу совета,поменять масло перед поездкой,или

Раскрыть  

Купить шприц Жанэ, отсосать масло через щуп, залить свежее, фильтр не менять. 0,5 часа работы, без кручения гаек и без ямы. По приезду- нормальная замена, с заменой фильтра.

Изменено пользователем skorp777
  06.08.2021 в 02:11, Hant86 сказал:

На юг доехать 20-30мч.

Раскрыть  

4000 км- это  не меньше 80 м/ч. В принципе, можно и не менять перед поездкой)))). 

06.08.2021 в 03:35, skorp777 сказал:

4000 км- это  не меньше 80 м/ч. В принципе, можно и не менять перед поездкой)))). 

Раскрыть  

Я бы поменял когда посчитал по ресурсу. Если это будет на югах, то не вижу проблем никаких. Замена масла, это процедура на уровне автомойки. Только надо самому присутствовать, чтобы убедиться, что всё нормально сделали. Но как вижу для некоторых это на уровне капремонта двс похоже.

06.08.2021 в 02:11, Hant86 сказал:

То есть масло в городе на 4 ткм менять? В моём случае так и получается, иногда до 5 ткм.

Раскрыть  

У меня аналогично: 12-14 км/ч - средняя скорость, 200 м/ч и 4200 км - это если 100% город. К 4000 км капельный тест мне уже не нравится. Выжимать из масла 100% - это не мое. Надежность авто и личное спокойствие дороже.

Можно и так ехать. Только возьми доливки, картер нагреешь, накопленное топливо испарится, уровень масла упадет. 3500км по трассе это считай как 1000км в городе... 

Но если не лень поменяй, на свежем при высоких постоянных оборотах всегда лучше, чем на старом окисленном масле... 

Спасибо всем кто ответил.Взял Neste Pro F 5W-30.По приезду сменить,или покатать немного? 

Кто как думает,это масло чисто в городе сможет выдержать 250 м.ч. в g4kd с 6 литровым картером?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...