Перейти к публикации

BMW TwinPower Turbo Longlife-04 0W-30 свежее 2019

Рекомендованные сообщения

BMW TwinPower Turbo Longlife-04 0W-30 свежее за анализ спасибо @Lofl

Масло было приобретено у ОД для ТО, это остатки масла после заливки в авто

BMW TwinPower Turbo Longlife-04 0W-30 PLM.jpgIMG_5010.jpgIMG_5011.jpg

Масло заявлено как: ACEA C3; API SN; BMW LL-04.

ИК спектр Фурье. GTL базы скорее всего.  

BMW TwinPower Turbo Longlife-04 0W-30 FTIR.jpg

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

550042441 - BMW Twin power turbo 0W-30 LL04 1L

83212465854 - BMW Twin power turbo 0W-30 LL04 1L

Другие ответы в этой теме

Короче все тоже самое что в старой версии BMW TwinPower Turbo Longlife-04 0W-30, только добавили бора и молибдена для снижения трения.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/19237-bmw-twinpower-turbo-longlife-04-0w-30-свежее/

Модератор сообшил, что я разместил недавний тест 0W-30 Twin power turbo в теме со "старым" маслом такого же названия, и ту тему закрыл. От меня ускользает, зачем надо было начинать новую ветку с маслом, имеющим то же обозначение, только более свежим по составу. Имхо, интересна эволюция рецептуры и доступность информации об этом в рамках одной темы. 

Мефодий вам сообщил не модератор, а Торкон :D 

В данном разделе не темы для обсуждения конкретного масла, а обсуждение анализа того или иного масла на момент его проведения. Вам указали,  что той старой рецептуры больше нет, закрыли тему тк обсуждать уже не чего.

Пардон, но я вообще запутался. Вот у вас ник "Модератор Сигма", а под ником написано "Администраторы". Действительно, закрыл Торкон. Он наверно администратор? Не знаю, это прилично спрашивать: а кто круче- модератор или администратор? 

В каждом монастыре свой устав. Если на новое исследование масла со старым названием принято открывать новую тему, значит так тому и быть. 

Мефодий торкон владелец форума :) а на все остальное можешь не смотреть, это зависит от программеров кто исходный код пишет :)

На каждый анализ открывается своя тема, но все остальное можно писать и в профильных темах , к примеру https://www.oil-club.ru/forum/topic/9670-masla-bmw-oem/

Мефодий да не парьтесь :) все просто, старую тему закрыл потому что такого масла нет - а люди по гуглу находят ее и опять поднимают ее. Дал ссылку в новую тему с анализом масла на новой рецептуре - где все как у вас в точь точь (значит масло у вас номральное). Если хотите свой анализ обсудить, лучше новую тему создать. 

Да я не парюсь. Свою логику я изложил, спорить не буду. В каждом монастыре свой устав. Всё, что хотел, написал. Анализ выложил, может кому-то пригодится. Если еще надумаю сделать, выложу в новой теме. 

З.Ы. Но всё же правила у вас странные ))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...