Перейти к публикации

Мегамаркет (Сбермегамаркет - Goods.ru) - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Мегамаркет (Сбермегамаркет - Goods.ru) - интернет магазин

Делимся отзывами. Какие товары и в каком виде пришли из этого магазина.

Обязательно указываем продавца у которого вы купили товар.

Отвратительная работа Мегамаркета

Другие ответы в этой теме

Сейчас заказал масло тебойл Голд 5-40 по вкусной цене в районе 1000. Ещё кеш бек 460 бонусов. Вот сижу и гоняю оригинал или веретенка за такие деньги. 

С 1 августа «Сбермегамаркет» провёл ребрендинг и отказался от приставки «Сбер» в названии — теперь это просто «Мегамаркет»

По словам компании, «такой большой маркетплейс не может стоять на месте».

Не считая нового логотипа и названия, ничего не поменяется.

Останется программа лояльности, кэшбэк, бонусы для подписчиков «СберПрайма» и возможность оплачивать заказы бонусами «СберСпасибо».

«Мегамаркет» уже сменил логотипы в социальных сетях, названия сообществ и короткие ссылки.

Бывший сайт sbermegamarket.ru теперь автоматически переводит пользователей на megamarket.ru.  

Пример экономии на масле

S-oil  5w-30 SP  4 L  = 2 200руб с учетом 1 320р баллами = 880р (баллы 60%)

Если купить вторую канистру, с учетом баллов придется доплатить 880р

ИТОГО 3 080р,  плюс начислят 880 * 0,6 = 528р

На озон такое же масло стоит 1707р * 2 = 3414р

Без учета остаточных баллов средняя экономия будет  3 080 / 3 414 =0,902 -> чуть меньше 10%

Если еще удачно пристроить баллы, то оставшиеся баллы нужно разделить поровну между новой покупкой и всеми предыдущими 528 / 2 = 264р

(3 080 - 264)/ 3 414 = 0,825  -> средняя экономия на 2 канистрах 17, 5%. Это средний % экономии от возможной минимальной  доступной цены

Экономия есть, но нужно покрутиться, чтобы ее добыть.

А если мне нужна только 1 канистра?  Есть выход - покупать бензин.

Вопрос - кто может описать процесс его покупки, подводные камни и т д ?

У меня пока что скидочная карта на питерский Киршиавтосервис.

Изменено пользователем Ole

Для начала опишу первую пробную историю с покупкой на мегамаркете:
27.08 купил через мегамаркет 5л. Mobil 1 esp 5w30 у ситилинка за 5400 ( 5800-500 р. купон нашел в интернете) за эту покупку 10.09 получил кэшбек баллами 3240 и сбер спасибо 270.
Сбер спасибо потратил в е-аптеке. Про баллы мегамаркета было написано что можно списать 50% от суммы покупки. Нужна была бытовая химия и кофе, решил заказать и использовать баллы. На удивление дали списать гораздо больше
Вот как пример одного из заказов:

Ваш заказ
Товары
1 964 ₽
Скидки продавца
- 734 ₽
Бонусные рубли
- 1 216
Доставка
0 ₽
Итого
14 ₽

Хочу заказать шины у Euro-Diski доставки в пункт выдачи нет, доставка курьером 0р, какие проблемы могут всплыть при заказе в мегамаркете, есть подводные камни?

Заказывал 30.08 масло тебойл голд, в итоге 20 дней висело в доставке, сегодня пришел отказ:mad:, типа не могут привезти по техническим причинам 

Изменено пользователем vervasnik

OlegArh тоже колеса заказал, нордман 8. Заказал 1.09. Первые два колеса пришли в Вологду 15.09., получил. Другие два до сих пор в пути. Жду....

vervasnik колеса как получали, в пункте выдачи или курьером? 

10 часов назад, ss333 сказал:

vervasnik колеса как получали, в пункте выдачи или курьером? 

В пункте выдачи СДЭК. Вторая пара колес в приложении СДЭК тоже числится полученной в отделении СДЭК Москвы, но оттуда уже неделю уехать не может.

OlegArh vervasnik кто продавцы у вас были на ММ?

//У меня Сдеком в пункт выдачи только Кроун Диски могут доставить, если баллы ловить. Пока не могу отказаться от такой авантюры, раздумываю

Изменено пользователем ss333

ss333 , проблемы были не с продавцами, я с ними связался, они мне накладные присылали, что все сдано в срок "Сберлогистике", а вот дальше начинается бардак

ss333 продавец колесо.ру. Продавец отправил на второй день. Вчера выяснилось, что из второй пары колес одно вместе с первой парой приехало в Вологду и неделю уже тут лежит, а в Москве второе колесо найти не могут и не отправляют. Сообщили им, сказали отправят второе. Лишь бы пока везут заказ не отменили ...

20.09.2023 в 15:20, vervasnik сказал:

Заказывал 30.08 масло тебойл голд, в итоге 20 дней висело в доставке, сегодня пришел отказ:mad:, типа не могут привезти по техническим причинам 

Оказалось, что масло в Вологду приезжало, но в течение трёх минут его не смогли три раза доставить и отправили через 11 дней обратно :Cherna-facepalm:

Screenshot_2023-09-22-07-25-04-37.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...