Перейти к публикации

Мегамаркет (Сбермегамаркет - Goods.ru) - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Мегамаркет (Сбермегамаркет - Goods.ru) - интернет магазин

Делимся отзывами. Какие товары и в каком виде пришли из этого магазина.

Обязательно указываем продавца у которого вы купили товар.

Отвратительная работа Мегамаркета

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Ole сказал:

Получается, меньше 1000 баллов потратить просто невозможно? Это точно - ловушка.

Года полтора назад можно было списать разное количество баллов , сейчас так у Татнефть .

Про остальные АЗС не знаю .

20.09.2023 в 20:35, vervasnik сказал:

OlegArh тоже колеса заказал, нордман 8. Заказал 1.09. Первые два колеса пришли в Вологду 15.09., получил. Другие два до сих пор в пути. Жду....

Так вторые два колеса и не пришли, вернее одно пришло, а второе не нашли. Писал несколько раз в поддержку, отправляли запрос на поиск заказа, но все безуспешно. Сегодня заказ отменили (и то после того, как я написал в поддержку , чтоб отменяли. Если б не написал, непонятно, сколько бы ещё висел.) В итоге 40 дней мурыжили. Заказал два колеса в другом месте, в нашем местном интернет магазине, в котором всегда резину брал, послезавтра привезут.

P.S. деньги вернули на следующий день после отмены заказа.

Изменено пользователем vervasnik

5 сентября заказывал 4 колеса на 45000 руб. В итоге ничего не привезли - заказы отменились. Деньги не возвращают. Хотя уже уже и в поддержку обращался. Посмотрел отзывы в интернете и таких кому не привезли какой то товар и не вернули деньги очень много.

27.09.2023 в 10:13, Wirtgen сказал:

Процесс покупки бензина на баллы ? 

На Татнефти можно балы сберспасибо списать но кратно 1000 . Доплатить придется рубль- пять .

Немного не так, оплатить Спасибами можно любую заправку дороже 1000 руб, грубо говоря от 20 литров и больше, требований кратности 1000 нет

3 часа назад, allodn сказал:

Немного не так, оплатить Спасибами можно любую заправку дороже 1000 руб, грубо говоря от 20 литров и больше, требований кратности 1000 нет

Возможно так и есть . Мне про кратность операторы на кассе сказали .

22.09.2023 в 11:36, vervasnik сказал:

ss333 продавец колесо.ру. Продавец отправил на второй день. Вчера выяснилось, что из второй пары колес одно вместе с первой парой приехало в Вологду и неделю уже тут лежит, а в Москве второе колесо найти не могут и не отправляют. Сообщили им, сказали отправят второе. Лишь бы пока везут заказ не отменили ...

Чем закончилась история?:) последнее колесо довезли? После всех отзывов здесь, решил сыграть в рулетку с ММ, сделал первый заказ на 2шины 12.10.23 который до сих пор остается на сортировочном центре, в связи с тем, что продавец Кроун Диски отгрузил только одну шину из 2х. Второй заказ (1шина)благополучно добрался до моего ПВЗ, третий заказ (последняя шина) от 17.10 до сих пор в статусе "создана".

ss333 07.10 отменил заказ через техподдержку, деньги вернули и купил вторые два колеса в магазине из наличия. Судя по треку, колеса до сих пор в сдэке, одно колесо числится в Москве, готово к получению, второе вообще непонятно где, то есть продавцу их так до сих пор и не вернули....

У них проблемы с арифметикой, только до одного считать умеют, если заказанного товара больше чем 1 место, всё остальное потеряют :D. У меня 2 раза так было с шинами. А вот заказывал на днях масло по скидке -1шт, всё дошло вовремя.

Может кому интересен промокод на 1т.р при заказе от 2т.р. на первую покупку 

fr728i6i416 , действует до 31 декабря. 

на мегамаркете 5300р с них возвращают бонусами 2300 = 3000р за 4л

https://megamarket.ru/catalog/details/kixx-maslo-motornoe-kixx-pao1-sp-0w-30-4l-sint-100058842134/

31 минуту назад, kapysta сказал:

на мегамаркете 5300р с них возвращают бонусами 2300 = 3000р за 4л

https://megamarket.ru/catalog/details/kixx-maslo-motornoe-kixx-pao1-sp-0w-30-4l-sint-100058842134/

Проблема мегамаркета в том, что там цены высокие, купив сейчас это масло платишь 5300р, начислятся спасибо через пару недель после получения, потом, если снова покупать на мегамаркете и оплачивать начисленными спасибо, то при оплате спасибо, новые не начисляются, купив дешево один товар, потом приходится покупать дорого другой товар. Теоретически можно тратить в офлайне спасибо, но не в областных центрах с этим проблема, за мкад по крайней мере.

У меня в городе их можно потратить в виде 30% скидки в аптеке ригла.

+ отсутствие сети ПВЗ.

Я то же думал, что потом начисленными спасибо, буду оплачивать на мегамаркете и мне снова будут начисляться спасибо))

Но чуда не произошло))

Изменено пользователем kir888
6 минут назад, kir888 сказал:

У меня в городе их можно потратить в виде 30% скидки в аптеке ригла.

я много покупаю сейчас на мегамаркете с промокодами и бонусов десятки тысяч накопилось, оплачивать ими там же 99% от стоимости товара, мне масло по факту вышло 55р, расход-приход бонусов.

на газпромнефте можно заправляться 100% бонусами спасибо, продукты заказывать, те на сберспасибо можно жить полностью не тратя нал у нас в Краснодаре
интересно кто все эти промокоды и бонусы компенсирует, за чей счет банкет

kir888 зайти в сберспасибо и выбрать купон, при заказе, указать этот купон. Не во всем конечно, только у партнеров, и купоны целевые, т.е. в конкретный магазин.

Но, я на озоне беру, мне почти к дому привозят

17 минут назад, kir888 сказал:

Я то же думал, что потом начисленными спасибо, буду оплачивать на мегамаркете и мне снова будут начисляться спасибо))

Но чуда не произошло))

а в чем загвоздка? я так и делаю, бонусная карусель, для то авто все фильтра там заказал

10 часов назад, kapysta сказал:

а в чем загвоздка? я так и делаю, бонусная карусель, для то авто все фильтра там заказал

Дак при оплате бонусами, новые бонусы не начисляются) Бонусная карусель заканчивается на второй покупке)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...