Перейти к публикации

Мегамаркет (Сбермегамаркет - Goods.ru) - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Мегамаркет (Сбермегамаркет - Goods.ru) - интернет магазин

Делимся отзывами. Какие товары и в каком виде пришли из этого магазина.

Обязательно указываем продавца у которого вы купили товар.

Отвратительная работа Мегамаркета

Другие ответы в этой теме

Мне так же пришел отказ . Сейчас звонил на горячую линию им.  

Они там вообще типо : мы не при делах и тд.

Поставил вопрос

- как так получается , что люди полностью оплачивают заказ , получают фискальные чеки за товар , а они потом его так легко отменяют ?! 

- Почему такие продавцы , которые МАССОВО обманывают покупателей находятся на их площадке ?!

В Итоге : оператор мне даже не смог создать претензию на данную ситуацию , а сообщил : что по тех.пртчинам у него нет такой возможности!

Перезвоните позже . Вот такая торговля теперь в России ! Никаких законов, никакой ответственности.

Ps- предупредил , что ситуация носит массовый характер, обсуждается на крупнейшем  российском форуме. Пригрозил , что будем писать массовое обращение в Роспотребнадзор! 

На той стороне вообще фиолетово :bad:

ЧТо делать будем с ними , а други ?

Fujik нет преступления на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли :) Все по Марксу...

19.08.2022 в 13:56, Kalinidos сказал:

Тоже заказал равиоли 0w20 продавец onlinezap

не оплачивал, заказ подтвердили. 

сам магазин знаю, в том числе где находится, шарашка полная, аля продуктовая палатка. 

Отменили заказ, что и следовало ожидать

1 час назад, Fujik сказал:

Мне так же пришел отказ . Сейчас звонил на горячую линию им.  

Они там вообще типо : мы не при делах и тд.

Поставил вопрос

- как так получается , что люди полностью оплачивают заказ , получают фискальные чеки за товар , а они потом его так легко отменяют ?! 

- Почему такие продавцы , которые МАССОВО обманывают покупателей находятся на их площадке ?!

В Итоге : оператор мне даже не смог создать претензию на данную ситуацию , а сообщил : что по тех.пртчинам у него нет такой возможности!

Перезвоните позже . Вот такая торговля теперь в России ! Никаких законов, никакой ответственности.

Ps- предупредил , что ситуация носит массовый характер, обсуждается на крупнейшем  российском форуме. Пригрозил , что будем писать массовое обращение в Роспотребнадзор! 

На той стороне вообще фиолетово :bad:

Скрытый текст

Стандартная практика, максимум 500р баллами вернут. 

Alex_Kilgur , красавчик ! 

А лучше две канистры заказать так ! 

Может вообще всем форумом так накажем их ?))))

Скинь , пожалуйста, ссылку сюда на товар продавца . 

Проверю со своим продавцом . Если это он, то тоже присоединюсь :D

Ps- хотя и так без оплаты,  поддержу , закажу ))))

Изменено пользователем Fujik
1 час назад, torcon сказал:

Fujik нет преступления на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли :) Все по Марксу...

Заказы отменяют, деньги возвращают, иногда бонусы в качестве извинения дают. А где в этой цепочке 300% прибыли?)

7 часов назад, Fujik сказал:

Ничего. Махнуть рукой, и ловить халяву в след раз и в ругом месте.

А она действительно бывает. Тут выше писали ро G-enery за 700 руб., и я таковой покупал. И С-ол кому то перепал за 250 руб. л. В сабже до того как он стал сбером я брал Армортек за 750 руб когда он в рознице был по 2 тыс.. Появление таких халяв конечно не носит регулярный характер, а имеет свои причны - ошибка менагеров, либо в лучшем случае когда получается купить сливает оптовик которому нужно по плану выполнить объем продаж, для того что бы остаться в статусе поставщика любым способом - даже таким как продажа по оптовой цене без прибыли. 

6 часов назад, Buran сказал:

А она действительно бывает.

недели три назад заказывал на сбермега зик х5 5-30 за 1190, мало верилось, думал\верил в  старый замес..ан нет SP

9 часов назад, Buran сказал:

Махнуть рукой, и ловить халяву в след раз и в ругом месте.

Порадоваться за любимое авто, - не перепала халява, зато достался недешевый, но безусловно более качественный продукт.))

Alex_Kilgur поставщик мог и не знать о таком снижении цены. Посмотрите сколько судов у Вайлдберриз по ситуациям,когда сам Вайлдберриз делает скидки на товары поставщиков без из согласия. Да и деньги ваши покрутил Сбермегамаркет,а не поставщик несколько дней.

19.08.2022 в 16:28, Fujik сказал:

krugozor , 

Оплаченный товар ЯВЛЯЕТСЯ подтверждением ОФЕРТЫ по закону !

По этому , если оплаты нет , то ничего не сделаете , а , если оплата была и есть чек , то ЗАКОН полностью на вашей стороне ! 

Особенно, если оферта с физ.лицом.

Но мы в какой стране живём ? Надеюсь понимаете :unknown:

По этому , если много времени и сил , то можно напрячься , а так люди просто забивают на это . А продавцы этим пользуются .

Я с ГИБДД 1700 р. Гос.пошлину за замену прав , через ГОСУСЛУГИ так и не смог вернуть ! При этом ездил писал лично письмо и заявление в Центральное управление, а вы говорите , законы....:mad:

ЕЩЕ РАЗ: можно конкретную ссылку на конкретную статью???

krugozor , это как минимум !

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/cd5055f2729d0ba6bf1c3724ba16ca46ea92e0f7/

А , если захотеть , то можно и ещё натянуть другие статьи при массовом характере происходящего :Connie_cleaning-glasses:

На одном правовом сервисе очень хорошо разобран случай онлайн торговли .  Юристы дали ответ , можете ознакомиться

https://pravoved.ru/question/673634/

Изменено пользователем Fujik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...