Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 отработка на Mercedes GLE 400 после 8500 км/210 мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Палтус сказал:

Так никто и не раскладывает. Мотор 276.821 вроде не славился разжижением. В одном ты прав. Без  содержания топлива 100% никто не скажет. Автор говорит, что где-то, кто-то, что-то сказал за уровень масла не могут выставить. И склоняются к топливу. А Я говорю там датчик три в одном. Количество ,качество и температура. И плюс определённый алгоритм действий. В двух словах нужен бубен)) это же Мерседес, технологии))). Они просто не могут. Ты не любишь, когда винят масло. А я не люблю когда хаят моторы. Так как немного разбираюсь. 

Наверное Вы правы.

Вязкость за 210 часов просела с 13 до 12.5 не так то и много. 

Почему никто не пишет, что просел полимерный загуститель?:pardon:

23.08.2020 в 06:59, Skif_tlt сказал:

Почему никто не пишет, что просел полимерный загуститель?:pardon:

Это уже не в тренде))) 

Спасибо за обзор, вязкость 12.5 после 200 мтч это то что надо :good2:

поеду выкупать 2*4л этого масла в уаз-шопе, для 8кл логанчика зайдёт на ура по 1081р за канистру.:blush:

Объем масла, условия решают в данном случае и позволяют увеличить интервал до 250 часов, без каких-либо сомнений.

Износ радует, почти нет. 

torcon ну я бы не сказал, что он льет ведрами в картер. у него расход, судя по шапке, чуть больше десятки на сотню. там само масло просело не более, чем на 1сСт.

17 минут назад, Booster сказал:

Объем масла, условия решают в данном случае и позволяют увеличить интервал до 250 часов, без каких-либо сомнений.

Износ радует, почти нет. 

torcon ну я бы не сказал, что он льет ведрами в картер. у него расход, судя по шапке, чуть больше десятки на сотню. там само масло просело не более, чем на 1сСт.

Да расход радует 10.7.  Сейчас после  3500 км чуть ниже - 10.4

4 часа назад, Kotov_VaS сказал:

Да расход радует 10.7.  Сейчас после  3500 км чуть ниже - 10.4

города мало, режим легкий- такой результат. там еще и передач в коробке много, настройка лишний раз обороты не поднимать выше 2 тысяч

Только что, Booster сказал:

города мало, режим легкий- такой результат. там еще и передач в коробке много, настройка лишний раз обороты не поднимать выше 2 тысяч

и температура в основном 92 градуса наверное 95%  пробега ....  Очень редко 100С

Только что, Kotov_VaS сказал:

и температура в основном 92 градуса наверное 95%  пробега ....  Очень редко 100С

это видно из анализа, что двигатель не особо горячий, этим мерсовские современные двигатели нравятся

Так никто и не писал, что льет ведрами. Судя по тому, что он лил старую партию, там изначально вязкость была в районе 13.1 -13.2. Стала 12.5. Это ни о чем. Но прямой впрыск скорее всего приложил руку. Тут к бабке не ходи. Ну и да, масло могло и само слегка просесть.

Хороший анализ, хороший мотор, хорошее масло, хорошая цена. В этом анализе отработки прекрасно всё :D

Разрыв шаблона, у меня на сервисе еле поняли меня когда я в м278 люкс залил, а тут уаз)))

Смотрю тоже была просадка как у @Balbes_, видать м276 все же ссыт стабильно, хоть и много уважаемый Палтус в свое время говорил что 276й не славится этим. Зато по алюминию у тебя вообще идеально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...