Перейти к публикации

Mannol Diesel Ester Additive

Рекомендованные сообщения

Действие присадки никак не проявилось. Все стандартно.

Пока лучшим является valvoline diesel protector- в плане расхода.

На ютубе испробовали данную присадку на 4х шариковой машине(Руслан), результата 0.

4 часа назад, atlet сказал:

На ютубе испробовали данную присадку на 4х шариковой машине(Руслан), результата 0.

ссылочку можно?

Не знаю, как насчет шума и тяги, но двигатели внутри становятся намного чище. У нас качество соляры очень плохое, движки все внутри засранные, а с присадкой такое ощущение, что соляра лучше сгорает. 

После продажи дизельного Дастера осталась эта присадка 9930.Вопрос,можно ли ее использовать для бензинового мотора?

Я тему с этим говном под названием Маннол для себя закрыл. 

Очень надеюсь я не запорол себе топливную и фильтр отфильтровал эти [censored by bot]#ню. Выкатал 4 бака с этой присадкой, сейчас еще почти полный бак в авто с ней. И потом обратил внимание (про аналогичные проблемы прочитал тут на форуме с бензиновой присадкой).

IMG_7053.jpeg

IMG_7054.jpeg

IMG_7055.jpeg

1 час назад, urman сказал:

Я тему с этим говном под названием Маннол для себя закрыл. 

Очень надеюсь я не запорол себе топливную и фильтр отфильтровал эти [censored by bot]#ню. Выкатал 4 бака с этой присадкой, сейчас еще почти полный бак в авто с ней. И потом обратил внимание (про аналогичные проблемы прочитал тут на форуме с бензиновой присадкой).

IMG_7053.jpeg

IMG_7054.jpeg

IMG_7055.jpeg

Вот ещё отзыв Mannol Diesel Ester с озона https://ozon.kz/product/prisadka-superkompleks-dlya-vseh-vidov-dizelnogo-topliva-diesel-ester-additive-met-500ml-608840759/reviews?ruuid=01849908-7e82-6615-7e85-4edb989682b0&utm_campaign=reviews_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

На польском форуме с таким же сталкивались после 1 года хранения в банке. 

13 часов назад, Alekson сказал:

Маннол-говно- это уже международный слоган!

Изменено пользователем urman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...