Перейти к публикации

2.0литра TSI , VW Tiguan 2011

Рекомендованные сообщения

1. VW tiguan 2011 год левый руль

2. TSI бензин

3. 4,3 литра

4. Краснодарский край. Летом ооочень тепло, зимой не очень холодно. Редко года падает до -15.

5. 75% трасса с неплохим покрытием, горный перевал, 25% город Новороссийск со средними пробками ( не Краснодар, но и не глушь).

6. Планирую менять в 7 - 8 тысяч км

7. Сажевый фильтр думаю есть, по крайней мере никто ничего не удалял

8. Есть все виды масел. Плюс у меня завалялись 3 канистры по 4 л. Татнефть Люкс ПАО 5W30

9. по идее VW 502 505, MB229.5, но чем больше я читаю про эту тему тем больше понимаю что ничего не понимаю! Это самый сложный пункт.

Автомобиль куплен из трейдина с пробегом 84 тысячи км. 1 хозяин, но его контактов не дали. Я его нашел через соцсети. Сказал что масло менял через 8 тысяч. Масложор был с первого дня до 2х литров от замены до замены и не менялся. 

Сейчас я проехал 4000км и долил уже 4 лирта!!! Из трубы едва заметный сизый дым. 

Другие ответы в этой теме

Курю темы раскоксовки. Страшно!.

Хочу попробовать БГ109 перед заменой и 208 в бак.

Посоветуйте масло для промывки после этих процедур. Лукойл промывочное, или может быть есть более круто-моющее по невысокой цене?

попробуй сначала поменять обратный клапан в картере вместе с кольцом прокладкой,маслоотделитель поменяй на новый  .раскокс всегда успееш 

Посоветуйте масло для промывки после этих процедур

ziк 10-30ls

Изменено пользователем ваня 30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...