Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, lomda сказал:

То есть, с лубризола они ушли?

Предположительно, да.

Давайте всё же раньше времени не будем хоронить этот пакет присадок. Ещё ничего не доказано/испытано/проанализировано. Для сомневающихся в продаже ещё много масла на пакетах под API SN & SN+ на Lubrizol (только 5w-20 более 2000 литров) - всем хватит, а там глядишь и с этим пакетом всё встанет на свои места. Лично мне масло понравилось, прицеливаюсь на лето след.года.

1 минуту назад, a-ha сказал:

только 5w-20 более 2000 литров

Скрытый текст

Это совсем старая рецептура без магния, не SN+,  и в названии нет слова RED

В RED SN уже магний есть. 

А что в RED SN+ мы вообще не знаем). Намутили они  с этими линейками, писец просто.

3 часа назад, smold сказал:
  Скрыть содержимое

У меня sp 0w20 1390 рэ причем dragon. Переходим?:beer:

Скрытый текст

Я лучше по 1190 куплю RED SN+

alex323 , а на какой же тогда рецептуре Админ на Прадике 0в20 ушатывал? А? И я речь веду вот об этом масле (есичо) - https://www.autodoc.ru/man/5416/part/red5w2001

Изменено пользователем a-ha

a-ha Торкон катал ту же саму рецептуру (без магния),  которая сейчас распродается в вязкости 5-20 по 250 рублей. А в анализе RED SN (без плюса) магний уже есть.

Изменено пользователем alex323

alex323 дался вам этот магний... есть же наглядный пример без магния, зачем ещё что-то искать? :unknw:

5 минут назад, a-ha сказал:

alex323 дался вам этот магний... есть же наглядный пример без магния, зачем ещё что-то искать? :unknw:

Я ничего не ищу, просто говорю, что намутили они с пакетами и названиями. Сложно у них всё, но я осилил и разобрался). Единственное, что неизвестно, чем RED SN+ отличается от RED SN.

1 минуту назад, alex323 сказал:

Единственное, что неизвестно, чем RED SN+ отличается от RED SN.

Предположу, что для анти-LSPI смещением от кальция в сторону магния, как в свежих Киксах.

3 минуты назад, alex323 сказал:

просто говорю, что намутили они с пакетами и названиями.

Переходный период, однако...

Изменено пользователем a-ha

Шляпа какая-то! В Барнауле на exist цена 1800 р. Толи смеяться над барыгами спекулянтами, то ли плакать :laugh:

1 час назад, Easy сказал:

Шляпа какая-то! В Барнауле на exist цена 1800 р. Толи смеяться над барыгами спекулянтами, то ли плакать :laugh:

Скрытый текст

Я тоже из Барнаула, в автомередиане

Screenshot_2020-08-29-21-48-56-210_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем lomda
1 час назад, Easy сказал:

ZIC X5 5W-30 SN+ - рулит !!!

Всегда ли новое лучше старого?  Щелочное низкое, есть ли смысл лить в японца середины 2000х то же Прадо 150 2.7л бензин или Сузуки Гранд витару 2.0 ? И вообще интересно, есть автомобили в которые официально рекомендовано API SP; ILSAC GF-6A? 

Стрелять - колотить ! Возвращение молибдена и бора, думал в современных маслах не увижу их. Я очень рад, обязательно залью )

1 час назад, Polion5 сказал:

Всегда ли новое лучше старого?  Щелочное низкое, есть ли смысл лить в японца середины 2000х то же Прадо 150 2.7л бензин или Сузуки Гранд витару 2.0 ? И вообще интересно, есть автомобили в которые официально рекомендовано API SP; ILSAC GF-6A? 

Если судить по моторам, то получается чем новее тем хуже и менее долговечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...