Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15.12.2022 в 13:04, Роман 73 сказал:

Посмотел, там 12тыс.км пробега (1200л топлива), получается, что даже для газа это слишком много. Если в моточасах, то для 4-ёх литрового картера, можно смело катать 250м.ч/600-700л топлива - это на бензине и 350м.ч/или до 1000л топлива - это на газу. 

Ничего себе, я 250 моточасов максимум на Mobil1 x1 5W-30 ездил, на газу. Получается можно больше ездить? средняя скорость19 км. Лучше этого масла, в японский 3ZR-FE, нету за разумные деньги? 

Добрый день! Хорошей ли альтернативой станет это масло в Toyta HiAce (2008, 2.7, 440 000 пробег, пропан) .?.. Сейчас на оригинальной тойте 5w30sp  (так повелось, какой артикул выдавал официал, то и лили).. прочитал тут, что оригинал весьма среднее масло, но ценник великоват.. ищу альтернативу за меньшие деньги))

anton77 хорошей. сейчас корейские масла вообще самая альтернатива, на современных пакетах SP :ZIC,KIXX,S-OIL,XTEER

Изменено пользователем Golfreef

Подскажите , это маслецо можно залить в jeep гранд чероки допуск по маслу MS-6395, MB 229.31 или MB229.51 и ACEA C3 , я лил его в камри , мне очень понравилось масло , и осталось около 20л , а камри продал или не подойдет в jeep gc wk2 , 3.6 бензин 

torcon Mymessengers 

Подскажите пожалуйста , это масло можно залить в jeep гранд чероки допуск по маслу MS-6395, MB 229.31 или MB229.51 и ACEA C3 , я лил его в камри , мне очень понравилось масло , и осталось около 20л , а камри продал или не подойдет в jeep gc wk2 , 3.6 бензин 

PIT123 вообще самое крутое масло из перечисленных будет ACEA C3 + MB 229.51(229.52) + 5W-30. Но если в Америке в этот мотор рекомендуется MS-6395, то как правильно заметил Любознательный, на короткие интервалы смены подойдет и это API SP ILSAC GF-6.

В Спектру после Petro-Canada SS норм будет? Сабж по цене сейчас самый дешёвый гидрокряк из Кореи.

Приветствую всех!

Хочу залить s oil red 9 в митсубиси 3.0 2007, катализатор отсутствует, стоит ГБО.

Сейчас лью мобил 1 5/30. Уж больно ценник кусачий и угар имеет место быть.

У s oil температура вспышки на 10° повыше.

Что посоветуете?

Александр665 отличный вариант, лей даже не задумывайся, тем более с ГБО. :) 

1mPeTuOuS при желании можно, но оно погуще будет, чем А5/В5.

Можно замиксовать SP/GF-6 5w-30 и 5w-20, будет :good3:

Изменено пользователем Сергей Васильевич

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...