Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мало старт стопов, трасса. Будет зима, прогревы, город - станет темнее :)

Всем привет, подскажите в 1zz-fe можно лить? И подскажите на сколько его хватит в этом моторе? 5000км и на слив?

4 часа назад, Kirill сказал:

Всем привет, подскажите в 1zz-fe можно лить? И подскажите на сколько его хватит в этом моторе? 5000км и на слив?

Подойдёт. Эти моторы не убивают масло быстро, но я бы, учитывая стоимость сабжа, ограничился 250 мч (250 * среднюю скорость по БК, если он часы не считает = интервал).

День добрый. Прочел 35 страниц, далее не осилил (не найдя ответа).

Сам 0, спрашиваю у вас совета.

Есть Оптима 2017г. GT (JF) мотор 2.0 турбо (g4kh), пробег 115 000км. В основном город. Подойдет ли данное масло или кто знает  какое будет более подходящее.

Спасибо.

55 минут назад, mimich066 сказал:

День добрый. Прочел 35 страниц, далее не осилил (не найдя ответа).

Сам 0, спрашиваю у вас совета.

Есть Оптима 2017г. GT (JF) мотор 2.0 турбо (g4kh), пробег 115 000км. В основном город. Подойдет ли данное масло или кто знает  какое будет более подходящее.

Спасибо.

Скрытый текст

mimich066 да подойдет, Inzhener у него Балашиха ареал, там 5w30 хватит. Но 0w30 конечно сейчас выгоднее покупать :)

2 часа назад, torcon сказал:

mimich066 да подойдет, Inzhener у него Балашиха ареал, там 5w30 хватит. Но 0w30 конечно сейчас выгоднее покупать :)

Скрытый текст

Я видел, что Балашиха. Это в 20км от моего места жительства. Понимаю, что 5w30 хватит, но все равно если S-Oil на зиму, то, КМК, 0w30 предпочтительнее. Нет?

Gonzzo да на озоне просто ткни пальцем где дешевле и бери. Мы все так делаем c Soil. Тут на полке в гараже нашел Soil Seven red 9 0W-20 три канистры, потом 0W-30 пару канистр. Даже уже не помню когда я их купить успел. :D 

1 час назад, gsp сказал:

Прошу прдона если глупый вопрос, можноди этот gf-6a лить вместо рекомендованного протзводителем с3 по асеа?

Нет

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Нет

Вопрос на амом деле дискуссионный- куда лить,насколько,объем,режим, погода наконец....

17 минут назад, Stans сказал:

Вопрос на амом деле дискуссионный- куда лить,насколько,объем,режим, погода наконец....

Если туда, где предписан ИЛСАК и залить С3, то ещё ладно, но где по мануалу С3, значит на автомобиле сложные системы экологии и  HTHS <3,5 mPa*s  Зачем туда ИЛСАК

Я лично так бы не делал

Изменено пользователем ОлегМурманск
4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Если туда, где предписан ИЛСАК и залить С3, то ещё ладно, но где по мануалу С3, значит на автомобиле сложные системы экологии и  HTHS <3,5 mPa*s  Зачем туда ИЛСАК

Я лично так бы не делал

Логично.Посмотрим может вопрошающий ответит куда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...