Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прописано либо SN,  либо с2. Бензин турбированный. Непосредственный впрыск и прочие современные китайские радости.  Туда явно не надо лить получается. 

Я это масло (которое тут обсуждается) прикупил для китайского рав4образного паркетника, белорусского производства. Там атмосфера с катализатором, единственное требование производителя 10w30 SL. Раньше такое не заливал, по описанию уж больно приятное масло и для прямого впрыска.

Замена планируется через 5ткм/ до 200мч. Регион южный, субтропики.

Screenshot_20250106_010523_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0.jpg

Изменено пользователем gsp
20 часов назад, gsp сказал:

Прописано либо SN,  либо с2. Бензин турбированный. Непосредственный впрыск и прочие современные китайские радости.  Туда явно не надо лить получается. 

Я это масло (которое тут обсуждается) прикупил для китайского рав4образного паркетника, белорусского производства. Там атмосфера с катализатором, единственное требование производителя 10w30 SL. Раньше такое не заливал, по описанию уж больно приятное масло и для прямого впрыска.

Замена планируется через 5ткм/ до 200мч. Регион южный, субтропики.

Screenshot_20250106_010523_com_hihonor_hnoffice_PDFPhoneActivity0.jpg

Для GW4C20B можно сабж использовать. :)

37 минут назад, gsp сказал:

Любознательный Любознательныйочень противоречивая информация.  Пока воздержусь лучше.

Че, золы мало, против lspi , базовое масло крепкое густое, загуста мало. Для турбачка с прямым впрыском в самый раз.

45 минут назад, gsp сказал:

очень противоречивая информация.  Пока воздержусь лучше.

Нормальное оно, для прямого вспрыска отлично подойдет.

Я такое, только 0-20 родственнику в Чанган купил, тоже турбо и прямой вспрыск.

На скокоя понял с2 (с3) это про сажевые   фильтры и забористые катализаторы с евро6.

Изменено пользователем gsp
50 минут назад, gsp сказал:

На скокоя понял с2 (с3) это про сажевые   фильтры и забористые катализаторы с евро6.

Вы всё правильно поняли: в АСЕА так и написано.

Единственный страх что цепь размолотит вязкость к концу интервала в 5к и будет её износ, но опять же если база крепкая то думаю всё окей с ним.

1 час назад, ren4ickk сказал:

Единственный страх что цепь размолотит вязкость к концу интервала в 5к и будет её износ, но опять же если база крепкая то думаю всё окей с ним.

За 5к никакой загуститель в современных лицензионных маслах API SP не размолотит. Наоборот, API SP это про защиту цепей.

40 минут назад, Ky6uk сказал:

Прикупил по случаю свеженького

s1.jpg

s2.jpg

s4.jpg

s5.jpg

s6.jpg

Чего бы не взять, стоит не дороже двух тысяч рублей. Чистое масло для чистых двигателей. 

12.01.2025 в 17:41, gsp сказал:

Любознательный Любознательныйочень противоречивая информация.  Пока воздержусь лучше.

чем ? я на Танк300 езжу год (27 тыс. км) на этом масле, меняя каждые 200 мтч. При полном картере 6 литров (5,5 л. замена) ничего лучше не придумаешь, ИМХО.

PS: 1 раз заливал (сейчас) 0w30 и 1 раз 10w30 (лето-трасса) от этого же производителя, все остальные 4 раза - это 5w30. 

Изменено пользователем UmbertoKavalli
20 часов назад, UmbertoKavalli сказал:

чем ? я на Танк300 езжу год (27 тыс. км) на этом масле, меняя каждые 200 мтч. При полном картере 6 литров (5,5 л. замена) ничего лучше не придумаешь, ИМХО.

PS: 1 раз заливал (сейчас) 0w30 и 1 раз 10w30 (лето-трасса) от этого же производителя, все остальные 4 раза - это 5w30. 

Отработку на анализ сдать не планируете ?

Изменено пользователем Данил11
6 часов назад, Данил11 сказал:

Отработку на анализ сдать не планируете ?

нет, мысли не было. А зачем ?

UPD: а теперь задумался)

Изменено пользователем UmbertoKavalli

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...