Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  15.09.2021 в 11:14, discovery4 сказал:

Кальция мало

Раскрыть  

Это самый современный пакет присадок (SP) и кальций в нём снижен специально 

Screenshot_20210312_184305.jpg

Всем хорошего дня) подскажите, вот понравился мне тест на это масло, стоит на него переходить? езжу на kixx 5-30 dexos, приглядываюсь на neste dg1 можно сказать аналог valvoline dx1. 

вопрос какое лучше) из этих 4 масел если меняю каждые 5 тыс пробега,

пробеги город средняя скорость 40-45 км в час особо не стою в пробках

мотор g4na creta

20.09.2021 в 06:18, Agonek сказал:

какое лучше

Раскрыть  

никакой разницы, в таких интервалах

20.09.2021 в 06:18, Agonek сказал:

меняю каждые 5 тыс пробега,

пробеги город средняя скорость 40-45 км в час особо не стою в пробках

Раскрыть  

все +/- одинаково отработают

Интересное масло - раскрывается с наработкой часов. На слух двигатель начинает работать тише и мягче. ИМХО

залил наконец таки S-OIL 7 RED#9 API SP 5w-30 , двигатель действительно тихо работает , 1000 км проехал, пока не угорело, пробег трассовый, вот интересно на сколько мч. его хватит? Дачный сезон закрываю начнутся короткие городские поездки. до конца зимы хотелось бы дотянуть.

plarb71 , как и большинство ILSACов (с неба звёзд не хватающих) 200-220мч. 

17.10.2021 в 21:08, some man сказал:

Интересное масло - раскрывается с наработкой часов. На слух двигатель начинает работать тише и мягче. ИМХО

Раскрыть  

Аналогично. Откатал 4500 почти и 120 мч на нем, мотор на горячую вообще шелестит, очень ровно и стабильно работает, крутится хорошо. В минус утром заводится норм, но гремит все и шумно до прогрева. На лето супер масло, жалко подорожало и смысла в  нем нет уже особого:unknown:

15.11.2021 в 09:37, doktordugi сказал:

Аналогично. Откатал 4500 почти и 120 мч на нем, мотор на горячую вообще шелестит, очень ровно и стабильно работает, крутится хорошо. В минус утром заводится норм, но гремит все и шумно до прогрева. На лето супер масло, жалко подорожало и смысла в  нем нет уже особого:unknown:

Раскрыть  

Я не заметил чтоб гремело на холодную. А по цене, альтернативы я не вижу, оно все выросло в цене.

15.11.2021 в 13:57, some man сказал:

Я не заметил чтоб гремело на холодную. А по цене, альтернативы я не вижу, оно все выросло в цене.

Раскрыть  

Зик х7 на таком же пакете за 1500-1700 рэ продается,соил от 2100. Или за эти деньги acea от мобила,шелла,несте,тотала и других тузов. Вот я и говорю нафик корейский илсак за такие деньги??

doktordugi мы с вами с одного города, странно, что у вас цена так сильно отличается от моей. У меня оно сейчас продается за 1728 рублей.

15.11.2021 в 14:55, Mymessengers сказал:

doktordugi мы с вами с одного города, странно, что у вас цена так сильно отличается от моей. У меня оно сейчас продается за 1728 рублей.

Раскрыть  

В каком магазине? Я залитое сейчас брал в начале лета за 1300 в озоне по акции

15.11.2021 в 17:13, doktordugi сказал:

В каком магазине? Я залитое сейчас брал в начале лета за 1300 в озоне по акции

Раскрыть  

Без акций, смс и регистрации.

Screenshot_20211115-202930.jpg

15.11.2021 в 14:49, doktordugi сказал:

Зик х7 на таком же пакете за 1500-1700 рэ продается,соил от 2100. Или за эти деньги acea от мобила,шелла,несте,тотала и других тузов. Вот я и говорю нафик корейский илсак за такие деньги??

Раскрыть  

я брал по 1800 за 4л. в октябре и по 1600 в сентябре.  Zic  и kixx согласен как альтернатива, но s-oil  подкупает допуском SP. А вот на счет именитых производителей не знаю, все похожие пакеты начинаются от 3000, хотя может конечно так смотрел. Но именитых я не люблю смотреть, побаиваюсь подделок...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...