Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Любознательный сказал:

RamWhite подойдёт, но, на мой скромный взгляд для Хонды двадцатки получше будут. 

Благодарю, там просто пробег уже 213000 и масло неплохо так угорает, поэтому не хочу заливать w20. Я ездил на Mobil 1 x1, но цена у него кусается сильно. Сижу, выбираю между Kixx G1 Dexos1 5w30 и этим S-Oil Red9 5w30. 

37 минут назад, RamWhite сказал:

Благодарю, там просто пробег уже 213000 и масло неплохо так угорает, поэтому не хочу заливать w20. Я ездил на Mobil 1 x1, но цена у него кусается сильно. Сижу, выбираю между Kixx G1 Dexos1 5w30 и этим S-Oil Red9 5w30. 

Выбирайте более дешевое масло S-Oil Red9 5w30.

RamWhite попробуйте 5W-20 или 10W-30, как советовал @Владимир09, в этих вязкостях масла имеют наименьший NOACK, а значит всё что зависит от масла, а не от конструкции и износа деталей ДВС, они сделают в лучшем виде. В теории, разумеется. :)

Всем привет. Подскажите данное масло дойдет для двигателя где рекомендуется Dexos 1?

Bullet090 в целом подойдёт в простой мотор, но нужно учитывать, что Dexos 1 более требователен, чем просто ILSAC GF-6. В двигатель с наддувом я бы советовал лить согласно спецификации Dexos 1.

b4bc38c85f125bbeaaf93f8e27da5e1a.jpg

Изменено пользователем Любознательный

Bullet090 моё мнение, что Тахо подойдёт. Свои 200 - 250 моточасов отработать должно нормально. :)

Любознательный подскажите пожалуйста в такой таблице можно сравнить допуски SP и Dexos 1 gen2?

Robin по таблице не подскажу, вроде тут доступно описано https://lubricants.petro-canada.com/ru-lt/knowledge-centre/article/pcmo-dexos-1-gen-3

32 минуты назад, alec72 сказал:

Добрый день! Toyota Fortuner 2,7 2TR-FE. 90% трасса, 10% город без пробок. Подойдёт ли это масло? И раз в 10 тыс замена? Спасибо.

Подойдет. Только форумчане рекомендует до 7 тыс катать.

alec72 разбалансируете пакет присадок, скорее всего никак не скажется на движке, но масло уже не то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...