Перейти к публикации

Такси: дешевые 40-вки и ТО на 15000 км- почему у них все в порядке?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, coronamark2 сказал:

Я?

Да! Япы сами виноваты: перестали выпускать неубиваемые машины...

Врете, тащ Адмирал, у меня в подписи неубиваемая , до сих пор делають. И вообще, тащ Адмирал, виноват, ничем не хотел лично ВАс обидеть!:praising:

2 минуты назад, skorp777 сказал:

Врете, тащ Адмирал, у меня в подписи неубиваемая , до сих пор делають. И вообще, тащ Адмирал, виноват, ничем не хотел лично ВАс обидеть!:praising:

Это 1NZ неубиваемый??? С люминиевым блоком? И этот мотор может проехать 1 млн. километров??? 

Меня тут трудно обидеть, но извинения принимаются... :praising:

Изменено пользователем coronamark2
41 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Я знаю, что и на 20 ткм меняют без проблем и последствий, только таких единицы и средняя у них выше 50 км/час. Повторюсь: и них, как и у нас, всё индивидуально.

У меня средняя скорость летом 49-55, зимой 36-39... И пробег за раз у меня 30 км.  Зачем я буду менять масло раз в 5000 км, если даже зимой, это менее 150 м/ч... 

6 минут назад, coronamark2 сказал:

Это 1NZ неубиваемый??? С люминиевым блоком? И этот мотор может проехать 1 млн. километров??? 

Со мной? Легко! :stop: 250 тык уже есть, прецеденты пробега 400 и выше в наличии. 

Блин, чет я загнул... 7500 в год проезжаю, 250 сейчас, это же сколько лет придется ездить? Кузов раньше сдастся...Или я.:angel:

Изменено пользователем skorp777
1 минуту назад, skorp777 сказал:

Со мной? Легко! :stop: 250 тык уже есть, прецеденты пробега 400 и выше в наличии. 

400 ткм это неубиваемый? Практически любой атмо 1,6 отходит 400+ при должном уходе. Автоваз не в счет :D

coronamark2 NAK нахрена вам 1000000-ник при средних годовых пробегах 15-20 тык???  Вы собрались жить вечно? Или авто внукам передать? 

32 минуты назад, skorp777 сказал:

coronamark2 NAK нахрена вам 1000000-ник при средних годовых пробегах 15-20 тык???  Вы собрались жить вечно? Или авто внукам передать? 

А чтобы на мой век хватило! Вот у меня в год - 21-25000 км. пробега... А через три года младшего поступим - обучим и пробеги увеличатся... Хочется окрестности (до Урала) осмотреть...В Севастополь жена просится посмотреть, в Волгограде не были, на Алтае, в Казани... Вот и будет к уже имеющимся 25000 км. пробега еще по 10-12000 км... Мне оно надо с машиной ковыряться? Плановое ТО и фатит!

Мне чем рено и нравится, он как раньшие тойоты: будет стучать, тарахтеть, но ехать...

Жить мне, лет 30-35 осталось...

Вот и взял Логан, чтобы на моем веку его не капиталить, а после меня, кто знает, что будет????  

Теперь возьмем японку...

С моими хотелками -  ценник выйдет 1 млн. и пробег более 100 т. км. +тыров 50-100 вложить минимум: замена всех жиж, переделка света, хим.чистка и пр.) - как минимум. К 400 т.км потребуются вложения (капиталка лайт), + попробуй найди в моей глуши моториста нормального...

Изменено пользователем coronamark2
29 минут назад, DRON 33 сказал:

У нас в этой связке ещё и помпа

Ну её то всегда на люфт проверяют,и кривизну,ну если не забыли конечно:good2:

10 минут назад, skorp777 сказал:

При наших(оилклабовцев) обслуживаниях авто с любовью и лаской они обязанны быть милионниками :yes:

Изменено пользователем NAK
29 минут назад, coronamark2 сказал:

С чего бы мне в Логан (тех же годов разработки - конец 80-х) на МТ лить 5/30, да еще и А5 да еще, когда летом тем-ра выше +40 бьвает????

Вообще смысла нет.

4 минуты назад, Максим Л. сказал:

Ну её то всегда на люфт проверяют,и кривизну,ну если не забыли конечно:good2:

Скрытый текст

У него на таком пробеге родная ещё

У ТСа походу личные переживания и параноя за недооценку 20к и переоценку дешевых  40к.  :sarcastic:   

DRON 33 Кстати по поводу гидриков тоже заметил несколько раз, что брякали на холодый ДВС при запуске на М10ДМ. Но как то не долго, пол минуты может и не каждый раз. Так что есть такой момент.

Только что, Hant86 сказал:

DRON 33 Кстати по поводу гидриков тоже заметил несколько раз, что брякали на холодый ДВС при запуске на М10ДМ. Но как то не долго, пол минуты может и не каждый раз. Так что есть такой момент.

Скрытый текст

Я же говорил :bye:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...