Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 0W-16 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Можно в Honda Freed hybrid лить, залил G-ENERGY 0w20 расход увеличился и работает двигатель как то не так!? 

Расход скорее всего не изза этого увеличился, зря бросаете нормальное масло. :)А вообще s-oil подходит можете попробовать его.

21.10.2022 в 20:45, Артем123123 сказал:

Увы, но у проверенных поставщиков закончился S-oil 0w16 API SP в 4 литровых канистрах, а если брать в 1 литровых, то ценник заоблачный, пришлось взять KIXX 0w20 API SP (использую на Honda Stream 1.8 2009 г/в) у официального дистрибьютора, как раз будет с чем сравнить. 

сравнили ? как оно

11.02.2023 в 07:54, kondor сказал:

сравнили ? как оно

Сравнил. Колоссальной разницы между KIXX и S-oil не ощутил, может S-oil немного "тише". При сливе KIXX был прям тёмный, в отличии от S-oil, сетую на то, что почти все 5000 ездил на 92экто от Лукойл, 92pulsar и прочих горячках с присадками, кстати, форсунки стали заметно тише работать, а точнее шум пропал. Сейчас эксплуатирую S-oil 0w20 API SP, отличий с KIXX нет никаких, такое чувство, что одно и тоже масло. Залил бы ещё S-oil 0w16 API SP - да, если цена будет привлекательной, смысла за ним гоняться не вижу. Корейские кряки все плюс - минус одинаковы, мне кажется  ощутимые различия будут только между сериями KIXX HYBRID, KIXX BIO, ZIC ZERO, но это уже другой ценовой сегмент. 

10 часов назад, Артем123123 сказал:

KIXX HYBRID

я его заказал. в приницпе не сказать что уж так намного дороже. вообще я так посмотрел на зиму можно гибрил лить оно жиже. а на лето обычный кикс 0 20 он более вязкий

1 час назад, kondor сказал:

я его заказал. в приницпе не сказать что уж так намного дороже. вообще я так посмотрел на зиму можно гибрил лить оно жиже. а на лето обычный кикс 0 20 он более вязкий

Мне S-oil 0w20 API SP вышел 1986 рублей, за 4 литра (в литровых канистрах), в то время как KIXX hybrid выходил более 3000 рублей. За сэкономленные 1000 рублей (может чуть больше) я взял масляный и салонный фильтр SCT (никаких нареканий, лично у меня, по качеству не было) и воздушный Filtron. Как-то так. Я не увидел смысла переплачивать за конскую дозу молибдена, при отсутствии ПАО или эстеров. 

51 минуту назад, Артем123123 сказал:

Мне S-oil 0w20 API SP вышел 1986 рублей, за 4 литра (в литровых канистрах), в то время как KIXX hybrid выходил более 3000 рублей. За сэкономленные 1000 рублей (может чуть больше) я взял масляный и салонный фильтр SCT (никаких нареканий, лично у меня, по качеству не было) и воздушный Filtron. Как-то так. Я не увидел смысла переплачивать за конскую дозу молибдена, при отсутствии ПАО или эстеров. 

давно брали? где нашли кикс гибрид за 3? я 4200  минимум нашол в проверенном месте. и эсойл гдек? эс ойл как кикс подделывают?

3 минуты назад, kondor сказал:

эс ойл как кикс подделывают

А что, кикс подделывают? Мне кажется ни кикс ни s-oil не подделывают

8 минут назад, Styler сказал:

А что, кикс подделывают? Мне кажется ни кикс ни s-oil не подделывают

кажется. в сибири на дальнем востоке довольно популярны. так шо че бы не подделывать?

3 минуты назад, kondor сказал:

кажется. в сибири на дальнем востоке довольно популярны. так шо че бы не подделывать?

Официальный представитель говорит что не сталкивался. Ну может и есть в небольших объёмах.

Styler 

есть не много. пост клубня B4a от 11.02.

оф. представитель сказал что завтра будет инфа.

16 минут назад, Golfreef сказал:

Styler 

есть не много. пост клубня B4a от 11.02.

оф. представитель сказал что завтра будет инфа.

Я думаю что это оригинал стоял на солнце, краска выгорала и тд.

6 часов назад, kondor сказал:

давно брали? где нашли кикс гибрид за 3? я 4200  минимум нашол в проверенном месте. и эсойл гдек? эс ойл как кикс подделывают?

Занимаюсь немного запчастями, ГСМ, поэтому и цена такая. KIXX, S-oil, ZIC всегда беру себе и людям, пока ещё на левак не нарывался, беру всегда у одного поставщика, к которому пока претензий не было.

Всем здравствуйте! Коллеги подскажите пожалуйста, имеется Хонда n wgn, атмо 0.7,машина во Владивостоке, предстоит перегон до Самары, можно ли данное мало залить на перегон, планирую ехать не более сотки, и да пробег на машине 122 тысяч. 

25 минут назад, Александр. К. сказал:

Всем здравствуйте! Коллеги подскажите пожалуйста, имеется Хонда n wgn, атмо 0.7,машина во Владивостоке, предстоит перегон до Самары, можно ли данное мало залить на перегон, планирую ехать не более сотки, и да пробег на машине 122 тысяч. 

Можно такое, можно его же в вязкости 0W-20.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...