Перейти к публикации

Масла QC OIL

Рекомендованные сообщения

Масла QC OIL

logotype.thumb.jpg.3c16c8c39bcc22f1583cf5544a899e8f.jpg

Официальный сайт: http://qc-oil.com/

Каталог: http://qc-oil.com/collection/all

О Компании:

Скрытый текст

Компания «Бесшумные решения» ведет свою деятельность с 2018 года. Одно из основных направлений деятельности компании – разработка и производство смазочных материалов с высокоэффективным металлоплакирующим компонентом VALENA – SV, созданным по передовым технологиям в области борьбы с износом поверхностей трения, на основе открытий наших Российских ученых, Гаркунова Дмитрия Николаевича и многолетнего опыта в создании смазочных материалов нового поколения Бабель Валентины Григорьевны, Масла выпускаются под торговой маркой QC OIL™

QC OIL™ – бренд смазочных материалов полностью созданный в России. Рецептуры и формулы смазочных материалов были разработаны и созданы при участии наших Российских ученых и крупных Российских производителей смазочных материалов, а также при участии компаний партнеров.

Основу наших масел составляют только высококачественные Российские и импортные базовые масла (II и III группы), производства компаний Лукойл, Газпром, Татнефть, Росснефть, PETRONAS, SK-LUBRICANTS, EXXONMOBIL, PETRO-CANADA. Используются присадки как Российских, так и ведущих мировых производителей, а также применяется высокоэффективный металлоплакирующий компонент VALENA – SV. Блендинг продуктов происходит на двух сертифицированных, производственных заводах, находящихся на территории Российской Федерации.

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

QC Oil Long Life 5W-40 API SN

QC Oil Standart 5W-40 API SN

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Ну вообще-то  тема непонятна для меня,   спросить надо у бывалых... В зиму  SAE 5/50 непонятного состава я думаю не стоит эксперементировать. ИМХО. 

В жаркую погоду наверное можно. 

Я его взял на лето.

Cergio1  Цена вам за "спецзамес"  С некой присадкой  названной в честь известных людей. Но вот только есть ли она там и как работает, можно понять только эксперементом. И тут вы главный герой! 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus Cergio1 вот анализы свежих бы предоставил производитель/представитель , тогда бы стало понятно за что такая цена . Так что ждёмс ...

А я наверное стану первым подопытным - планирую заливать в декабре . Ну а далее в планах анализ отработки , эдак через 15 тк :)

4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Cergio1  Цена вам за "спецзамес"  С некой присадкой  названной в честь известных людей. Но вот только есть ли она там

Судя по заявлению должна быть 

1302929506_6.thumb.png.9efba636cd980047c602e202b8143a8d.png

Но а есть или нет покажет только анализ , кмк :pardon:

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

DRON 33 SAE 5/50 будите катать? 

27.11.2021 в 13:46, DRON 33 сказал:

Вчера получил от производителя масло . Приятно было пообщаться - узнал много нового в плане маслоиндустрии и в частности производства масел марки QC Oil . Производитель заверил что в ближайшее время будут выложены свежие анализы линейки товарных масел 

IMG_5311-26-11-21-10-00.thumb.JPG.55935727d17bd7689622cb53115784b0.JPG

IMG_5312-26-11-21-10-00.thumb.JPG.1b4b73b92ca13ede9a291d927b31f8d4.JPG

IMG_5313-26-11-21-10-00.thumb.JPG.9c063c3d6b7c4ddb00ca6be2e2fa244b.JPG

52 минуты назад, DRON 33 сказал:

А теперь забей вот так - г. Балашиха , мкр. Кучино , ул. Речная строение 2 и получишь вот это

505497436_3.thumb.png.e4a52cfd4ec29a85ffb82a4c577c3c4a.png

1269755717_5.thumb.png.faa01dfb51c43e4563f3de519f0b8b16.png

891831881_4.thumb.png.73dbd5c353130369fea1be3ca9878537.png

Скрытый текст

Ипать сколько там ржавых цестерн:sarcastic:

4 минуты назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

Ипать сколько там ржавых цестерн:sarcastic:

Скрытый текст

Всех приветствую! Раз здесь пошла речь про масло QC, то по факту уже неоднократного использования на своем авто могу сказать так. Дано: ВАЗ2123 (ранее шнива), машине год, соответственно машина штатная и еще на гарантии, все ТО прохожу у официального дилера в Москве. Тем кто боится его заливать- смело можно заливать это масло. В мой авто заливается QC LONGLIFE 5-30. Это масло я использовал сразу после того как проехал первые 1500км. То есть так называемое у дилеров нулевое ТО. Сейчас на одометре уже почти 38000 км пробега по нашей стране. Снижает ли это масло расход топлива? Да, снижает. Проверено и не раз на своей машине и на семейном бюджете в дальних поездках. Для понимания- у меня дальняя поездка это примерно 1000км в один конец, и так как минимум два раза в месяц. Стал ли лучше работать двигатель? Может не лучше, но как минимум тише. Для информации- ТО на Ниве каждые 10000км. Соответственно через пару тысяч снова настанет момент когда нужно будет ехать менять масло и тому подобное. Залью ли я снова QC? Да, это снова будет именно это масло. А в скором времени еще и трансмиссионку их залью. Теперь про расход топлива. Я прекрасно понимаю что Нива ни в одном месте не гоночная машина и ждать от нее разгона до 100км меньше чем за секунду ненужно, а сот про дьявольский расход топлива мне очень многие говорили, и что бачки ра, ширительные у всех подряд летят, и печка хреновая и все такое. Ничего подобного! Все работает прекрасно! Благо есть с чем сравнивать, в семье еще несколько машин. А теперь самое главное- крайняя поездка на дальняк позволила мне все таки замерить расход топлива при помощи подключения к мозгу авто. Так вот, цифра по факту - 4,1 на 100 км. Соответственно до Дзержинска где я обычно заправляюсь ехать еще км 450(+/-). А теперь считаем:расход почти стабильный- 4,1-4,5/100. Именно та цифра и влезла в бак Нивы. И тут важно понимать что есть цифра просто расход топлива, а есть фактический. Вот факт и есть расход. А не то что выдает борткомп, если супруга чек от заправки не выкинула то найду и сюда скину. И это показатели в конфиге ухадшеной аэродинамики(на крыше стоит экспедиционный багажник) и резина стояла грязевая(215/65 16). В общем как итоге скажу так: если есть сомнения- пробуйте, не понравится, силой никто никого не тащит покупать именно это масло. А если есть желание все таки залить QC то смело заливайте, и все будет хорошо! Всем удачи на дорогах!

Screenshot_20211028_035801_com.ovz.carscanner.huawei.jpg

Morg2123 феноменальный расход топлива .

Скоро залью и проверю лично на своей прожорливой Лаче :mail1:

DRON 33 да, сам не ожидал. Ниже уже не опустится, но и то неплохо. А главное всю дорогу было стабильно. Даже горки не смогли его сильно поднять. Литра два в плюс где то. Хотя взятие горок не самая любимая дисциплина Нивы. Впереди зима и очередные 10000км. Будем смотреть что и как. А пока полет нормальный.

Евген 48 ну 3 то врятли будет. Машина тяжелая. Зима возможно прибавит, но это пока "возможно". Буду смотреть что и как. И здесь тогда дам знать. Пока все устраивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...